Реклама
Страница 1172 из 6561 ПерваяПервая ... 1726721072112211621170117111721173117411821222127216722172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,711 по 11,720 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Цитата Сообщение от Nиколай Посмотреть сообщение
    Откуда эта хрень сюда притянута?? Погуглил, нашёл вчерашнее - http://forum.auto.ru/politics/3169547/
    Неужели иммунитет и рассудок ещё пробивается иногда такими вот дешёвыми вбросами?
    Хороша "подготовка"...
    Вообще-то этой новости уже как дня 3, если не больше. Думал запостить или нет. Решил в укороченном варианте.
    Есть полная статья с инфоопора вроде. А насчет вбросов...
    Во время крыма тоже многих провокаторами называли. Балашова тогоже. Арестовича. И что? Кто прав по факту оказался?

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от serg5791;564316[QUOTE
    США-КИТАЙ-ЕВРОПА смогут довести до полного экономического развала, нищеты Россию и в небольшие сроки в несколько лет. Тогда ей станет не до Украины
    .
    Если говорить о Европе, то Европа к развалу раши стремится не сильно,но кто её будет спрашивать? Во главе иду две мощнейшие державы - США и Китай. Их обоюдные интересы тесно переплелись на россии.И развалить экономику ,а вместе с ней и всю россию они могут в течении полугода.Только вот сдерживают их "побочные" явления. Что делать и как оградить нищую обезумевшую толпу оставшуюся у разбитого корыта? Вспомните крах ссср, тогда был вариант, наверняка просчитанный ,что союз распадется на кучу мелких государств, на базах бывших республик. И процесс этот будет более менее подконтрольным.А в данной ситуации всё гораздо сложнее. Можно проткнуть шарик так ,что он лопнет,а можно так ,что сдуется.Но терпеть эту "империю идиотов" долго никто не будет это факт.Да к сожалению Украина оказалась на острие этой ситуации, но на то и остриё,чтобы быть острым, поэтому "затупиться" нам не дадут. Ну а дальше все зависит от нас самих.Проблемы с внутренними вурдалаками за нас решать никто не будет.

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от drager Посмотреть сообщение
    Если говорить о Европе, то Европа к развалу раши стремится не сильно,но кто её будет спрашивать? Во главе иду две мощнейшие державы - США и Китай. Их обоюдные интересы тесно переплелись на россии.И развалить экономику ,а вместе с ней и всю россию они могут в течении полугода.Только вот сдерживают их "побочные" явления. Что делать и как оградить нищую обезумевшую толпу оставшуюся у разбитого корыта? Вспомните крах ссср, тогда был вариант, наверняка просчитанный ,что союз распадется на кучу мелких государств, на базах бывших республик. И процесс этот будет более менее подконтрольным.А в данной ситуации всё гораздо сложнее. Можно проткнуть шарик так ,что он лопнет,а можно так ,что сдуется.Но терпеть эту "империю идиотов" долго никто не будет это факт.Да к сожалению Украина оказалась на острие этой ситуации, но на то и остриё,чтобы быть острым, поэтому "затупиться" нам не дадут. Ну а дальше все зависит от нас самих.Проблемы с внутренними вурдалаками за нас решать никто не будет.
    Самое здравое высказывание за сегодня!

Постоянный пользователь

Вес репутации
    15
    Цитата Сообщение от Nиколай Посмотреть сообщение
    В этом видео второй "оратор" - небритый - говорит с российским акцентом, он не отсюда. И его призыв расстрелять - это вам ничего не напоминает?
    Люди взрослые, научитесь уже отличать засланных сюда казачков от наших местных людей. Это видео показывает только одно - попытки изнутри расшатывать нам нервы уже идут. Значит "война нервов" вышла на передний план, а не война железом. Ху*ло ссыт, и это хорошо!

Это я тоже заметил но нервы лично мне расшатывают доллар по 18 гривен и война которая с их слов и не война вовсе вот только гибнет слишком много людей и что с этим делать они похоже не знают.А если и знают то делают всё через одно место намеренно и игра идёт явно не в пользу украинского народа.

Постоянный пользователь Аватар для Kalabok

Вес репутации
    19

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Юрий Бутусов:
    Предыдущий президент исповедовал "стратегию одного дня".
    Действующий президент исповедует "стратегию одного разговора".
    Как объяснить умному образованному человеку, что концентрация власти сама по себе не имеет смысла?
    Что власть - это живая субстанция, проект, который должен решать конкретные задачи - и если задачи решаются, проект работает, если не решаются - проект умирает?
    Что управление государством - это командная работа, и надо слушать и доверять мнению своих хотя бы ближайших помощников и советников, а полномочия надо делегировать, и радоваться усилению власти сильными амбициозными людьми с самостоятельной репутацией и авторитетом?
    Что нельзя ставить все свои политические решения в зависимость от того, с кем ты только что поговорил, что должны работать документы и институты?
    Что должности - это не разменная монета, потому что власть - это единое целое, и назначая недееспособных на руководство ты ослабляешь самого себя и всех вокруг?
    Что политические игры и "разводняки" не могут подменять собой кадровую работу и интересы государственного управления?
    Предлагать в правительство Ковальчука и Балогу, это значит не понимать всех пагубных последствий назначений Гелетея, Муженко, Гонтаревой, Яремы, и не сделать никаких выводов.
    И еще - мне представляется дикостью, что пост секретаря СНБО уже четыре месяца вакантен, и используется для размена как часть пакета по назначениям в Кабмин. У СНБО совершенно другие задачи, это консультативно-совещательный орган, и его нельзя использовать в политических торгах, как нельзя торговать должностью своего советника. СНБО - это составная и неотъемлемая часть аппарата президента. Президент, который не назначает себе СНБО - лишает себя аппарата анализа и выработки решений. Но это, конечно, не проблема, если настоящая стратегия подменяется "стратегией одного разговора"...

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Я не хочу отвечать каждому. Отвечу всем. Про интервью Арестовича. Самое главное, что я там услышал - это то, что есть вторая линия обороны, а кое-где и третья(!). Его отношение к президенту меня не интересует, интересуют факты.
    Далее. Если я бы был уйлом, то главной задачей считал бы обезглавить соперника, чтобы проще его завоевать. Нам мир поможет защититься от внешней агрессии( если успеет), но от внутреннего хаоса нас не спасёт никто. Только уйло нас с радостью оккупирует и Европа ему ещё спасибо скажет, ибо любой порядок лучше хаоса.
    Итак, что сделает уйло? Попробует создать третий майдан, которого наша страна уже не переживёт. Неужели вы не видите, как он ситуацию раскачивает? Хотите такими вбросами помочь ему нас завоевать? Мне бы очень хотелось, чтобы мы все поменьше кричали и побольше думали. Мы идём по очень тонкому льду, под ногами бездна. Каждый шаг - жизнь или смерть. Есть хорошая латинская пословица: Cui prodest? ( кому выгодно?). Я хотел бы, чтобы вы сначала подумали об этом, перед тем, как что-то делать. Враг чудовищно силён и коварен, не нужно ему помогать.
    Спасибо за внимание.
    Честь имею.

Постоянный пользователь Аватар для afa14

Вес репутации
    43

Постоянный пользователь

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    26
    SAF, я бы, все же, разделял уровни влияния.
    1. Практический (обычные граждане, и "низовые" волонтеры, если можно так выразиться)
    2. Тактический (волонтеры, активные граждане и мелкие (читай - локальные, как по задачам, так и по решениям, политики)
    3. Стратегический. С которым у нас системные проблемы (если понимаете, о чем я).

Так вот, в Вашем посыле все в куче. Так нельзя .
    Каждый дОлжен решать проблему в силу своей компетенции и своих возможностей.
    Понимаете?

И да, спасибо путлеру за консолидацию Украинцев!

Постоянный пользователь Аватар для gennadi16

Вес репутации
    22
    Цитата Сообщение от siriusalfaomega Посмотреть сообщение
    Я не хочу отвечать каждому. Отвечу всем. Про интервью Арестовича. Самое главное, что я там услышал - это то, что есть вторая линия обороны, а кое-где и третья(!). Его отношение к президенту меня не интересует, интересуют факты.
    Далее. Если я бы был уйлом, то главной задачей считал бы обезглавить соперника, чтобы проще его завоевать. Нам мир поможет защититься от внешней агрессии( если успеет), но от внутреннего хаоса нас не спасёт никто. Только уйло нас с радостью оккупирует и Европа ему ещё спасибо скажет, ибо любой порядок лучше хаоса.
    Итак, что сделает уйло? Попробует создать третий майдан, которого наша страна уже не переживёт. Неужели вы не видите, как он ситуацию раскачивает? Хотите такими вбросами помочь ему нас завоевать? Мне бы очень хотелось, чтобы мы все поменьше кричали и побольше думали. Мы идём по очень тонкому льду, под ногами бездна. Каждый шаг - жизнь или смерть. Есть хорошая латинская пословица: Cui prodest? ( кому выгодно?). Я хотел бы, чтобы вы сначала подумали об этом, перед тем, как что-то делать. Враг чудовищно силён и коварен, не нужно ему помогать.
    Спасибо за внимание.
    Честь имею.
    Полностью согласен. Тут я как-то прочитал бред про то что Порошенко запрещает отвечать на огонь. В Мариуполе наша ствольная и реактивная артиллерия жестко отвечает на попытки обстрелов наших войск.

TEST

Страница 1172 из 6561 ПерваяПервая ... 1726721072112211621170117111721173117411821222127216722172 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)