Реклама
Страница 1156 из 6561 ПерваяПервая ... 1566561056110611461154115511561157115811661206125616562156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,551 по 11,560 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для ndn

Вес репутации
    24
    Член "Правого сектора" Борислав Береза, прошедший в Верховную Раду по "мажоритарке", считает, что Украине нужно прекратить поставки электроэнергии на Донбасс, а в Крым – поставки продуктов...
    Ни одно государство в мире не будет помогать оккупанту содержать оккупированные территории... История не знает примеров, когда бы воюющие стороны продолжали активную торговлю друг с другом.- заявил Береза...
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/11/10/7043759/

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Не все побежали.У меня там сестра живёт и два племянника. Никуда они не бегали и ни за что не голосовали. И таких там много. Их-то за что?
    Слава, я немного не в форме, спорить не намерен. Но одно хочу заметить. Я никогда не лукавлю. Просто не умею этого делать. Могу искренне заблуждаться и то не очень часто.

- - - Добавлено - - -

Представляете что будет, когда майдановцы-комбаты вместе с рыгами под одной крышей соберутся? Вот это будет заседание! Мы такого ещё не видели.
    А интересно, депутатская неприкосновенность на уголовные преступления распространяется? Похоже там без этого не обойдётся.

Постоянный пользователь Аватар для viox

Вес репутации
    29
    Цитата Сообщение от afa14 Посмотреть сообщение
    21+
    Видео наверное про это.
    Неизвестный спецназ убивает боевиков на блок-постах ударом в глаз

http://freejournal.biz/article5418/index.html

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Это суровые сибирские мужики. Привыкли они белку в глаз бить, чтобы шкурки не попортить.
    Да, циничненько получилось. Пойду я лучше подружку-подушку обниму.
    Спок. ночи.

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от siriusalfaomega;563751[QUOTE
    ]Не все побежали.У меня там сестра живёт и два племянника. Никуда они не бегали и ни за что не голосовали. И таких там много. Их-то за что?
    Сергей я могу только посочувствовать.Но вот ваша фраза ,что не бегали ,не голосовали и таких там большинство..."Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить.
    Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать.
    Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.".
    Наверное это и есть ответ на ваш вопрос.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Andrey13 Посмотреть сообщение
    Вы думаете , что в ДНР служат местные жители ? Открою вам глаза , процентов 20 местных , остальные зеленые чел. По этому Порошенко и не объявляет военного положения , хотя его все ждут. вы просто не представляете , какой огромный процент местного населения за Украину ! Меньше смотрите Укр. телевидение , как собственно и Росс. , врут оба по черному . Власть поменялась , а методы прежние.
    Андрей, а Вы зареганы на соседнем форуме? Слабо им из Украины еще раз сказать о том, что Вы только что здесь сказали?
    - "Открою вам глаза , процентов 20 местных , остальные зеленые чел".

Вас, конечно, сразу пузырь забанит. Но ведь "прав тот, на чьей стороне правда"? (с) Брат-2).

А плакаться по поводу тягот на Донбассе... Война это. Вы на территории, занятой врагом. И Вы рассчитываете на пенсии?
    Моя прабабушка, когда была в оккупации, не получала пенсию. Зато фашисты к ней приходили с автоматом - " Муттер, яйко, млеко, шнель!"

У Вас, Андрей, есть несколько путей. Можно уехать. Можно уйти во внутреннюю эмиграцию. Можно бороться. Это пути разной степени достойности, но все неплохи. Кроме еще одного - пойти на службу оккупантам.

Постоянный пользователь Аватар для afa14

Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от viox Посмотреть сообщение
    Видео наверное про это.
    Неизвестный спецназ убивает боевиков на блок-постах ударом в глаз
    да известный он
    это было с самого начала

Постоянный пользователь Аватар для Andrey13

Вес репутации
    15
    Цитата Сообщение от hainov Посмотреть сообщение
    Андрей, а Вы зареганы на соседнем форуме? Слабо им из Украины еще раз сказать о том, что Вы только что здесь сказали?
    - "Открою вам глаза , процентов 20 местных , остальные зеленые чел".

Вас, конечно, сразу пузырь забанит. Но ведь "прав тот, на чьей стороне правда"? (с) Брат-2).

А плакаться по поводу тягот на Донбассе... Война это. Вы на территории, занятой врагом. И Вы рассчитываете на пенсии?
    Моя прабабушка, когда была в оккупации, не получала пенсию. Зато фашисты к ней приходили с автоматом - " Муттер, яйко, млеко, шнель!"

У Вас, Андрей, есть несколько путей. Можно уехать. Можно уйти во внутреннюю эмиграцию. Можно бороться. Это пути разной степени достойности, но все неплохи. Кроме еще одного - пойти на службу оккупантам.
    ПУТЬ ВЫБРАН ДАВНО И БЕСПОВОРОТНО !!!

Вот выдержки из общения людей с Донбасса :

"Сначала страна не смогла защитить свои границы. Началась война, которая как оказалось и не война вовсе. Военные получают льготы и статус участников АТО, а мирные жители Донбасса, которые живут под пулями, для страны перестали существовать вовсе.Как можно выехать сейчас куда-либо, если зарплат не платят, жилье в Украине не дают даже временное. Снять квартиру дорого. На работу в другом регионе берут только дворником или грузчиком (в основном). Хорошо, если здоровье позволяет так работать, но и на зарплату грузчика квартиру снять проблема.
    Были в Харькове, Запорожье - ответ один: пока помочь ничем не можем. Ждите. Где ждать? На скамейке в парке?"

"сейчас война перешла на другой уровень. Одним патриотизмом сыт не будешь, и победит тот, кто даст населению материальную базу, Украина это понимает и давит на слабое, но что делает Россия, ведь никакие танки не нужны будут, если люди будут с голоду умирать"

", а нынешнее правительство(ДНР) что дает??? Кроме обещаний!!?? Украинское ХОТЬ что то ДЕЛАЕТ!!!"

" и что же украина дает, честно заработанную пенсию на украине и отказывает, во!!! ДАЁТ!!!"

" вот именно, не могу я жить на чужбине, когда свой кров есть, а то и тут плати и дома долги растут..."

" лично Вы много пенсионеров видели с оружием?"

"ну, тогда, госпожа Денисова должна как минимум организовавывать гуманитарные коридоры по эвакуации пенсионеров... Обеспечивать условия по прибытию... Но ей недосуг, как я понимаю"

"интересно, да. Вот, например, лежачая одинокая бабушка, которая не ходила ни на референдум, ни на выборы, и пенсию не переоформляла может умирать с голоду. Едина краина говорите.."

"да уж, прям таки непонятно почему люди, особенно пенсионеры возвращаются в зону ато, в свои собственные дома и квартиры (((("

"Лилия, интересно а украина готова принять и обеспечить жильем то количество пенсионеров которые возможно хотели бы выехать , но они не могут бросить свое собственное имущество..., вопрос не к Вам, просто рассуждаю..."

"
    Ирина, И не говори. Ведь им Предоставляют жильё и все соц условия а они едут под снаряды..."

"Я просто офигиваю от такого лицемерия украинских властей. Люди думая о себе, едут за своим заработанным.Ничего, кроме положенной пенсии у властей не берут.Возвращаются в свой дом, выживают и это плохо. Зато последняя новость от Денисовой. Украина будет компенсировать временным переселенцам потери жилья и имущества. То есть у них есть деньги ( самой смешно от такого предположения) на оплату потерь жилья и имущества.Но нет денег отдать пенсионерам заработанное. Вот
    http://www.2000.ua/novosti/ukraina_novosti/pereselenc.."

Вот так думают люди ! Выводы делайте сами , но прежде поставьте себя хоть на секунду на их место. Подумайте о том , что матеря ходят с детьми , там где снаряд может прилететь в любую секунду , где вас убить могут просто так , в любое мгновение , где ваши самые родные и близкие могут погибнуть , и каждый раз проважая их в школу , садик , магазин , вы можете их больше не увидеть.

Постоянный пользователь Аватар для ndn

Вес репутации
    24
    Цитата Сообщение от hainov Посмотреть сообщение
    Идея создания частных военно-охранных компаний (ЧВОК) обсуждается в России уже несколько лет, но раньше никогда не доходила до Государственной думы. Сейчас она впервые обретает черты реальности: проект закона о ЧВОК проходит проверку в комитете по безопасности и противодействию коррупции, а течение ближайших недель может быть рассмотрен в первом чтении, утверждают авторы законопроекта. DW поинтересовалась у экспертов, чем военные компании смогут заниматься за границей, в частности на территории Украины.

С законотворческой инициативой на этот раз выступила частная юридическая фирма Tenzor Consulting Group, которая занималась темой уже два года. А в Госдуму проект внес депутат от "Справедливой России" Евгений Носовко.
    http://www.dw.de/частные-военные-ком...о/a-18046505

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0

TEST

Страница 1156 из 6561 ПерваяПервая ... 1566561056110611461154115511561157115811661206125616562156 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)