Реклама
Страница 1116 из 6561 ПерваяПервая ... 1166161016106611061114111511161117111811261166121616162116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,151 по 11,160 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Сходил тут из любопытства на рцдезигн... Это пипец... Снова куча забаненных... Отличного мужика Юрия Серого (с нуля, между прочим, начиная с литья алюминия - построил вертолет) из Украины - в расход... Зато некоему персонажу с говорящим ником Изверг открыта трибуна. А этот поц, между прочим, был легко разоблачен... при помощи гугла. Известный Ейский бандюган, сынок засветившегося на коррупции папика - Ейского военкома...
    Пузырь прогибается... Думает, зачтется...
    (и он еще имеет наглость втирать, что, мол, форум модельный ))). Ну дык и котировал бы тогда по моделистским критериям, а не по старательности лизания...

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от Vikar Посмотреть сообщение
    Сергей, черконите Дмитрию в личку, если есть желание. Эти вопросы он решает. Я поручусь за Вас.
    Я не снимаю с себя обязаности модератора, просто не могу быть всегда здесь.
    Ну и я бы подмог в этом вопросе. Тем более , ненавижу запах паленой ваты.Виктору надо будет изредка заглядывать,так,гильзы подмести немного

Супер модератор Аватар для Vikar

Вес репутации
    33
    Цитата Сообщение от drager Посмотреть сообщение
    Ну и я бы подмог в этом вопросе. Тем более , ненавижу запах паленой ваты.Виктору надо будет изредка заглядывать,так,гильзы подмести немного
    Буду рад помощи и думаю не только я.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от hainov Посмотреть сообщение
    Сходил тут из любопытства на рцдезигн... Это пипец... Снова куча забаненных... Отличного мужика Юрия Серого (с нуля, между прочим, начиная с литья алюминия - построил вертолет) из Украины - в расход... Зато некоему персонажу с говорящим ником Изверг открыта трибуна. А этот поц, между прочим, был легко разоблачен... при помощи гугла. Известный Ейский бандюган, сынок засветившегося на коррупции папика - Ейского военкома...
    Пузырь прогибается... Думает, зачтется...
    (и он еще имеет наглость втирать, что, мол, форум модельный ))). Ну дык и котировал бы тогда по моделистским критериям, а не по старательности лизания...
    Геннадий, думаю вопрос не столько в прогибании, а в уменьшении "геммороя" на свою задницу. Ну зачем пузырю вникать в суть событий?
    Человек такое существо, что разбираться с лишней информацией, зачастую, лень. проще забанить. Он банит наших, мы баним ихних. У каждого ..ля своя правда.
    Вот едут же уроды стрелять в наших людей.
    Едут известные люди, Макаревич, поддержать нашу правду, а этот га-он актер, поддержать ихнюю правду. А жизнь вокруг продолжается...

П. С. Раду переизбрали, очереди перед кабаками и дискотеками не иссякают. Жизнь кипит...
    Пора мужикам с передовой разворачиваться. враг не на востоке...

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Российское ТВ выпустило новый сюжет-страшилкуhttp://www.ntv.ru/novosti/1258211/

- - - Добавлено - - -

враг не на востоке...
    А кто на востоке???

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Враг не только на востоке, правильнее будет.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    СБУ: «події в терористичних «ДНР» і «ЛНР» є актом насильства і не мають нічого спільного з виборами»

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от vitos Посмотреть сообщение

А кто на востоке???
    Ну , скажем так. На востоке - противник,против которого ведутся боевые действия.Там более менее ясно,как,из чего и в кого стрелять.А вот враг, это понятие гораздо шире и намного опаснее.Враг в кремле, это его логово, вот это ВРАГ! И как ни странно враг и в Киеве,намного опасней,чем противник на востоке.И непонятно в кого тут стрелять,как с ним бороться,а он намного опаснее.Вот где то так.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    МЗС Росії «поважає волевиявлення мешканців Південного Сходу» Україниhttp://www.radiosvoboda.org/content/.../26670812.html

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от vitos Посмотреть сообщение
    МЗС Росії «поважає волевиявлення мешканців Південного Сходу» Україниhttp://www.radiosvoboda.org/content/.../26670812.html
    Да, выборы под дулами автоматов это так "по-русски"
    " Все жители днр,которые хорошо проголосуют,будут хорошо кушать...
    Кто проголосует плохо ,будет виселится
    Виселится стоит на площадь.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0

Ну зачем пузырю вникать в суть событий?
    Человек такое существо, что разбираться с лишней информацией, зачастую, лень. проще забанить.
    Не-не, Пузрин совершенно четко обозначил свою ватную позицию. Это видно даже по тому, что совсем зарвавшихся руссофашистов он просто отправляет отдохнуть, чтоб те с новыми силами вступили в бой, а думающих и вполне корректных людей, но имеющих отличное от провластного мировоззрение - банит навсегда.

Ну и нюанс. Ладно, раз админ и хозяин - твое право забанить. Но ведь совсем не обязательно для этого хамить в личку, как это делает Пузрин.

TEST

Страница 1116 из 6561 ПерваяПервая ... 1166161016106611061114111511161117111811261166121616162116 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)