[QUOTE=def.lord;554499]Ай ! Жив курилка! Уважаемый Vikar, не надо банитьМного мыслей... но бесполезны они..., живьем брать
.
-" Мне мысли часто бесполезные приходят....
немного посидят,вздохнут.... ,но видя состоянье, опять уйдут...
и...... плюнут на прощанье...... "
Антон, кто автор?
- - - Добавлено - - -
Тю , вспомнил,думаю,что за ник знакомый.Антон это ж у тебя модели украли? Так ты это от злости что ли?
На все - меня - не хватило...
Уважаемый лорд, а ну-ка, скажите, за что попочленцы устроили геноцид русских на донбассе и уничтожили технически практически весь донбасс, а большинство русских - предпочли переселиться в западные и средние части Украины? За что же это востоку Украины, издревле бывшему "русским"? Может стоило входить в западные части Украины, а восток бы поддержал?
Да, и обозначте, где вы во Львове - очень интересно пообщаться... Думаю, что и Костян(афа) - тоже подтянется...
Антон это не троль , на сколько знаю со слов другого Львовского товарища обычный человек увлеченный хобби, вроде бы знаю посещающий москву а значет подвержен всеобщей русской эпидемии поэтому у него такое искаженное мнение, а значит до сих пор считает что нет в донбассе русских войск а ополченцы сопротивляются против незаконно взявшей власти хунты.
Пусть отзовется Леша который был недавно в Москве, который знает Антона и рассказывал как заоврачиваются мозги всего после недели пребывания там, а что говорить если людей готовили десятилетиями ?
Специально для Антона совет попробовать получать инфу из других источников . Леша правильно сказал наши сми нагло врут, но до росийских нам как от Киева до южной америки.
Лично получаю инфу от друзей которые там воюют, которых знаю как себя , так лично для Антона скажу , ты очень сильно дезинформирован, хотя и не хочешь, а может и не можешь этого признать, собственно как 80 или склоько то там процентов россиян поддерживающих путлера.
Не было бы этой твари не было бы ни "ополченцев" , ни конфликта и ни ненависти между народами.
Погрузившимся во тьму украинцам все сложнее поверить в светлое будущее страны
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1221598/#ixzz3EMqJdV33 Бедные мы Укры, в особенности Харьковчане.
Где тот грамотей который тут историю нам преподавал (Антон Баташов)эти умники уже историю переписать пытаются. http://www.gazeta.ru/social/news/201..._6510521.shtml «Известия»: в Госдуме предлагают удалить из Википедии слова об «аннексии» Крыма
Эту тему просматривают: 23 (пользователей: 0 , гостей: 23)