Реклама
Страница 984 из 6561 ПерваяПервая ... 4848849349749829839849859869941034108414841984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,831 по 9,840 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для ALEK.SANDR

Вес репутации
    37
    Цитата Сообщение от drager Посмотреть сообщение
    Да какой там Львов . Скорее всего очередной "намкрыш". Хотя ..... после вышеприведенного вопроса уважаемого Afa , он как то внезапно затих..... Кто его знает, мож действительно и БЫЛ во Львове.....А что касается чуши, то как говорят на востоке - " на саксауле инжир не вырастет".Так что пояснить это очень трудно, - эхо киселева, такое не лечится.
    Попался на глаза анекдот:
    В московской школе урок русского языка.
    Учительница - дети ,у нас сегодня сочинение на тему "моя страна"
    - открыли тетради и пишем -" я живу в самой лучшей в мире стране.Моя россия самая большая и богатая.А путин мой самый любимый президент...
    - голос с задней парты : Мария Петровна, так у нас сочинение или диктант?
    - ты что Петров ,совсем тупой? Ты что не видишь, я не диктую, я сочиняю.....
    Но репутацию на 3-ку сам себе не нарисуешь...

Постоянный пользователь Аватар для RaptorSK

Вес репутации
    18
    Цитата Сообщение от Vikar Посмотреть сообщение
    Антон жгите еще!
    Перепроверил, таки Львов по Айпишнику! Озадачен
    С одной стороны закрыть. А с другой - реально жжете!
    Давайте еще чего-нить в стиле - Раньше был Украиной, а теперь, говорят, - Росийский.
    Или про танки "не росийские" Это очень улыбает.
    Схоже клієнт втік з лугандонії або з даунбасу зовсім недавно, та оселився у Львові...

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    [QUOTE=def.lord;554499]
    Много мыслей... но бесполезны они...
    Ай ! Жив курилка! Уважаемый Vikar, не надо банить, живьем брать.
    -" Мне мысли часто бесполезные приходят....
    немного посидят,вздохнут.... ,но видя состоянье, опять уйдут...
    и...... плюнут на прощанье...... "

Антон, кто автор?

- - - Добавлено - - -

Тю , вспомнил,думаю,что за ник знакомый.Антон это ж у тебя модели украли? Так ты это от злости что ли?

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от def.lord Посмотреть сообщение
    Чечня? А что именно? То что в начале их 3 года не трогали, а они в это время устроили геноцид русских, потом начали поезда грабить, потом начали терракты устраивать? И только после этого их долбанули. А через сколько танки вошли на Донбасс?
    На все - меня - не хватило...
    Уважаемый лорд, а ну-ка, скажите, за что попочленцы устроили геноцид русских на донбассе и уничтожили технически практически весь донбасс, а большинство русских - предпочли переселиться в западные и средние части Украины? За что же это востоку Украины, издревле бывшему "русским"? Может стоило входить в западные части Украины, а восток бы поддержал?
    Да, и обозначте, где вы во Львове - очень интересно пообщаться... Думаю, что и Костян(афа) - тоже подтянется...

Постоянный пользователь

Вес репутации
    16
    Цитата Сообщение от sphere_kev Посмотреть сообщение
    На все - меня - не хватило...
    Уважаемый лорд, а ну-ка, скажите, за что попочленцы устроили геноцид русских на донбассе и уничтожили технически практически весь донбасс, а большинство русских - предпочли переселиться в западные и средние части Украины? За что же это востоку Украины, издревле бывшему "русским"? Может стоило входить в западные части Украины, а восток бы поддержал?
    Да, и обозначте, где вы во Львове - очень интересно пообщаться... Думаю, что и Костян(афа) - тоже подтянется...
    ребята, только без рук, как говорится - не наш метод

Постоянный пользователь Аватар для BlackAlex

Вес репутации
    27
    Цитата Сообщение от wega Посмотреть сообщение
    ребята, только без рук, как говорится - не наш метод
    Правильно, наш метод - лопостями по пальцам ;-)
    Не, "повеселил" пушистой рассией. Про чечню тоже...

Постоянный пользователь Аватар для erion

Вес репутации
    20
    Антон это не троль , на сколько знаю со слов другого Львовского товарища обычный человек увлеченный хобби, вроде бы знаю посещающий москву а значет подвержен всеобщей русской эпидемии поэтому у него такое искаженное мнение, а значит до сих пор считает что нет в донбассе русских войск а ополченцы сопротивляются против незаконно взявшей власти хунты.
    Пусть отзовется Леша который был недавно в Москве, который знает Антона и рассказывал как заоврачиваются мозги всего после недели пребывания там, а что говорить если людей готовили десятилетиями ?
    Специально для Антона совет попробовать получать инфу из других источников . Леша правильно сказал наши сми нагло врут, но до росийских нам как от Киева до южной америки.
    Лично получаю инфу от друзей которые там воюют, которых знаю как себя , так лично для Антона скажу , ты очень сильно дезинформирован, хотя и не хочешь, а может и не можешь этого признать, собственно как 80 или склоько то там процентов россиян поддерживающих путлера.
    Не было бы этой твари не было бы ни "ополченцев" , ни конфликта и ни ненависти между народами.

Постоянный пользователь Аватар для леша че

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    18
    Погрузившимся во тьму украинцам все сложнее поверить в светлое будущее страны

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1221598/#ixzz3EMqJdV33 Бедные мы Укры, в особенности Харьковчане.

Постоянный пользователь Аватар для n-ski

Вес репутации
    33
    Цитата Сообщение от def.lord Посмотреть сообщение
    Пруф пожалуйста.
    А вот за то что в Украине за российский флаг или георгиевскую ленточку сделают похуже - при этом не полицаи, а "сознательные граждане" - это факт ;)
    http://news.liga.net/news/society/22...koy_lentoy.htm

Постоянный пользователь Аватар для леша че

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    18
    Где тот грамотей который тут историю нам преподавал (Антон Баташов)эти умники уже историю переписать пытаются. http://www.gazeta.ru/social/news/201..._6510521.shtml «Известия»: в Госдуме предлагают удалить из Википедии слова об «аннексии» Крыма

TEST

Страница 984 из 6561 ПерваяПервая ... 4848849349749829839849859869941034108414841984 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 23 (пользователей: 0 , гостей: 23)