[QUOTE=siriusalfaomega;554457]У них там строго - только кучу где наложил - сразу отчёт пиши. Дисциплина!
Ну да, а может еще и сотня другая капнет http://www.youtube.com/watch?v=IWfRZ9oWnxI
[QUOTE=siriusalfaomega;554457]У них там строго - только кучу где наложил - сразу отчёт пиши. Дисциплина!
Ну да, а может еще и сотня другая капнет http://www.youtube.com/watch?v=IWfRZ9oWnxI
Прописка(она же регистрация) значения не имеет.. Для меня есть два великих Человека, уроженцы России.. О.К.Антонов и Н.М.Амосов.. С первым имел честь общаться, а с учениками второго пока повезло не встречаться...Они сделали больше для Украины, чем многие из ныне власть придержащих..А def.lord по моему мнению на "бан" наработал.. Странно.. Писать из славного города Львова такую чушь..Иметь репутацию.. Я не понимаю.. Может кто то пояснит?
Похоже в длительном запое...
Тута я, тута... читаюМного думаю
Много мыслей... но бесполезны они... ибо опять скажут - зазомбирован, путеноид, раб, будет каяться...
Антон жгите еще!
Перепроверил, таки Львов по Айпишнику! Озадачен
С одной стороны закрыть. А с другой - реально жжете!
Давайте еще чего-нить в стиле - Раньше был Украиной, а теперь, говорят, - Росийский.
Или про танки "не росийские"Это очень улыбает.
Да какой там Львов. Скорее всего очередной "намкрыш". Хотя ..... после вышеприведенного вопроса уважаемого Afa , он как то внезапно затих....
. Кто его знает, мож действительно и БЫЛ во Львове....
.А что касается чуши, то как говорят на востоке - " на саксауле инжир не вырастет".Так что пояснить это очень трудно, - эхо киселева, такое не лечится.
Попался на глаза анекдот:
В московской школе урок русского языка.
Учительница - дети ,у нас сегодня сочинение на тему "моя страна"
- открыли тетради и пишем -" я живу в самой лучшей в мире стране.Моя россия самая большая и богатая.А путин мой самый любимый президент...
- голос с задней парты : Мария Петровна, так у нас сочинение или диктант?
- ты что Петров ,совсем тупой? Ты что не видишь, я не диктую, я сочиняю.....
Роман Бочкала
Волонтеры из Кременчуга повеселили... Пришел к ним на днях дяденька. Принес тушенку для бойцов. Но запомнился он не этим. А тем, что подписал каждую баночку - Путин в собственном соку.
Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)