Реклама
Страница 961 из 6561 ПерваяПервая ... 4618619119519599609619629639711011106114611961 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,601 по 9,610 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Не, пузырь точно агент кремля!
    Ладно, всех здравомыслящих забанил в украинской теме. И, вопреки собственному заявлению, забанил всех украинцев, - как очевидцев, могущих сказать правду.

Но теперь он взялся и за тему банков! Отправил в нокдаун вежливого и корректного V-Alex-а. Типа, нельзя уже вслух говорить об очевидном, что государство решило все кошельки россиян прибрать к собственным рукам? Каждый день в прессе о ликвидации банков, всем понятна цель - оставить только подконтрольные кремлю банки (превратив все деньги россиян в мыльные пузыри) - но на дезигне это обсуждать нельзя???

Когда-то в юности, читая Оруэлла "1984", я думал - как все здорово, но перегнул-таки палку автор, преувеличил... Не может такого быть в реальной жизни.
    А сейчас я сочувствую бедноте оруэлловской фантазии... Он и не думал, что все может оказаться гораздо страшнее...

Постоянный пользователь Аватар для GraveDigger

Вес репутации
    23
    Цитата Сообщение от hainov Посмотреть сообщение
    Не, пузырь точно агент кремля!
    Ладно, всех здравомыслящих забанил в украинской теме. И, вопреки собственному заявлению, забанил всех украинцев, - как очевидцев, могущих сказать правду.
    А кто правду может сказать? Праавильна! Беспристрастный - он же - непричастный! Мне с самого Сахалина самая свежая информация об Украине приходит. Откуда бы я знал как оно на самом деле во Львове?

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Украина – ЕС: соглашение без иллюзий «частичный» режим свободной торговли позволит некоторым украинским экспортёрам несколько увеличить свою прибыль за счёт освобождения от уплаты пошлин – и не более тогоя, должен признать, что в статье чесно написали. что данная ассоциация НИКАКОГО отношения к вхождению в ЕС не имеет вообще!! И к визам, кстати, тоже!!
    СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО в статье не упоминаются РАЗМЕРЫ квот ЕС! там просто мизерные. Многие меньше того, сколько УЖЕ туда экспортировалось до этой ассоциации.
    Размеры квот можно посмотреть в статье, которую я упомянул в предыдущем посте.
    С другой стороны. Украина должна убрать некоторые импортные и экспортные пошлины, что для бюджета вызовет огромные потери. Хватило бы на примерно 10 млн месячных зарплат солдат воюющих в зоне АТО. Причем, 90% зарплат нашим солдатам возвращается назад в бюджет через налоги - они ведь тратятся ВНУТРИ страны! Т.е. де-факто этих денег хватило бы на 100 млн месячных зарплат наших солдат на передовой! Вот такие ЕЖЕГОДНЫЕ экономические потери от раздела по товарообороту!
    Михась Михалыч _ 19.09.2014 12:58IP: 95.215.36.---
    Так как в статье НИЧЕГО полезного для ээээ деловых людей не написано. то приходится искать в других местах
    Например кол-во страниц в документе НИКАК не влияет на налоговые ставки. Про ограничения по кол-ву ввозимых в ЕС товаров - НИ СЛОВА
    Из узнанного в других местах:
    Если коротко: Украина должна убрать экспортные пошлины на железную руду, металлолом, семечку подсолнуха и другое сырьё. Подсолнух истощает почву. Именно благодаря этим экспортным пошлинам и существует масло-давильная промышленность, а также черная металлургия.
    ЕС убирает ввозные пошлины на некоторое (смешное) кол-во птичих яиц, кукурузы и др. товаров. Т.е. можно безпошлино завести лишь ОЧЕНЬ малое кол-во с.х. продукции!!

.http://timer.od.ua/statji/ukraina_es...yuziy_915.html

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Статье, как минимум, больше года. Еще неизвестно под каким соусом она писалась...

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от DigitalCrash Посмотреть сообщение
    Статье, как минимум, больше года. Еще неизвестно под каким соусом она писалась...
    Я о том что Украина експортирует 80-85% сыръя пошлина от вывоза которго кое как наполняет казну .А тех 15-20% экспортной продукции после хуйловской ""ДЕИНДУСТРИАЛИЗАЦИИ" на востоке не поднять...Ну не скоро... .------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ К примеру сои подсолнуха и кукурузы на суму в 10 раз больше експорта машиностроения. Посевы которых( сои подсолнуха рапса и кукурузы )итак катастрофически истощают грунт - не соблюдаются стандарты и УВЕЛИЧЕНИЕ площадей это преступление(земля не успевает отдыхать). Уж поверте мне как сельскому жителю.--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Ну и экспорт невосполнимых ресурсов- чем уж тут хвастать... Индустриального чуда более чем уверен не будет
    Все же будем смотреть в перед с оптимизмом "голь на выдумку хитра!!!"------------------------------------------------------------------------- Буде і хатинка чепурненька і садочок біля хати - як завжди! СЛАВА УКРАЇНІ!!!
    ПС А де на тій "червоній площі "краще садити огірки- так щоб у затінку???Надіюсь москвичі використають брусчатку - то й перекопувать неприйдеться...

Постоянный пользователь Аватар для BlackAlex

Вес репутации
    27
    Что экспортирует Украина? Мозги, людей с желанием и умением.. Людей ! Начните с Сикорского, или Долгорукова... В какой пень мы встали хуйлостану, если у нас ничего нет? Зачем нас не купить а захватить, чиновник дешевле танка?
    Я могу ответить - я Украинец, я лучше сдохну, но работать на пана не буду, особенно после 1991 года.

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Цитата Сообщение от takelem Посмотреть сообщение
    Я о том что Украина експортирует 80-85% сыръя пошлина от вывоза которго кое как наполняет казну .А тех 15-20% экспортной продукции после хуйловской ""ДЕИНДУСТРИАЛИЗАЦИИ" на востоке не поднять...Ну не скоро... .------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ К примеру сои подсолнуха и кукурузы на суму в 10 раз больше експорта машиностроения. Посевы которых( сои подсолнуха рапса и кукурузы )итак катастрофически истощают грунт - не соблюдаются стандарты и УВЕЛИЧЕНИЕ площадей это преступление(земля не успевает отдыхать). Уж поверте мне как сельскому жителю.--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Ну и экспорт невосполнимых ресурсов- чем уж тут хвастать... Индустриального чуда более чем уверен не будет
    Все же будем смотреть в перед с оптимизмом "голь на выдумку хитра!!!"------------------------------------------------------------------------- Буде і хатинка чепурненька і садочок біля хати - як завжди! СЛАВА УКРАЇНІ!!!
    ПС А де на тій "червоній площі "краще садити огірки- так щоб у затінку???Надіюсь москвичі використають брусчатку - то й перекопувать неприйдеться...
    Правда Ваша, Тарас. От того, что мы развернулись в европейскую сторону, на наших грушах апельсины не заколосятся, это точно. И сразу легче не станет. Нашей страной управляют олигархические кланы, которым пох.. что будет с экологией, здоровьем населения, ресурсом чернозёма и многим другим. Их бизнес, в основном, ориентирован на торговлю с ху"йлостаном, поэтому они отчаянно сопротивляются евроинтеграции. Впереди - много борьбы.
    Кроме того, само ху"йло из нас ещё очень много крови выпьет.
    Но те методы, которыми он собрался нас покорять, настолько чудовищны, что у нас не осталось выбора.
    А ведь он мог поступить иначе. Всего того. что он хочет, можно было достичь полюбовно. Если бы он сразу после майдана протянул руку помощи ( только реально!), а не украл Крым - было бы всё иначе. А потом пошла война на востоке.
    То есть это он, а не мы выбрал путь крови, убийств, войны, тем самым оставив нас без выбора.
    Либо стать на колени перед "русским миромъ" и признать себя недочеловеками, либо драться за свою Родину.
    А вот тут уже экономика отошла на второй план.
    Выбор небольшой.
    Либо стать на путь Зла, путь крови, убийств, межнациональной ненависти, нацистский путь "русского мира".
    Либо стать на путь Добра.
    По моему, выбор уже сделан.
    Добро и богатство, кстати, практически не совместимы.

Постоянный пользователь Аватар для V_Alex

Вес репутации
    17
    Цитата Сообщение от hainov Посмотреть сообщение
    Но теперь он взялся и за тему банков! Отправил в нокдаун вежливого и корректного V-Alex-а...
    Геннадий, меня вынесли не за банки, а за два поста в "самой страшной теме"
    Первый был с ссылкой на статью в российских "Ведомостях": http://www.vedomosti.ru/politics/new...cii-ukraina-es , а второй - с реакцией на реакцию

Рогозин объясняет, как правильно пользоваться "Чебурашкой" на Айфоне
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	рогозин-медведев.jpg 
Просмотров:	256 
Размер:	40.9 Кб 
ID:	196370  

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Мои коментарии к ниже приведённому видеоролику - Как пел Гребеньщиков - КОРАБЛЬ УРОДОВ

- - - Добавлено - - -

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ФСБ погранец - не повезло.jpg 
Просмотров:	392 
Размер:	57.2 Кб 
ID:	196371

- - - Добавлено - - -

Ирина Белецкая
    Часть третья - последняя. 92-я. Что же происходило там на поле боя.

https://www.facebook.com/irynabelets...70120763046926

https://www.facebook.com/irynabelets...69981869727482

https://www.facebook.com/irynabelets...70061146386221

- - - Добавлено - - -

Паромная переправа Керчь коллапс

https://www.youtube.com/watch?v=silwSfElcR8

- - - Добавлено - - -

http://www.kitaphane.crimea.ua/ru/uv...ogo-litsa.html
    Уведомление о ликвидации юридического лица

КРЫМСКОЕ РЕСПУБЛИКАНСКОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
    «Крымскотатарская библиотека имени Исмаила Гаспринского»
    (ОКПО 23896329, место нахождения: 295011, Республика Крым,
    г. Симферополь, ул. Самокиша, 8)

уведомляет

о том, что на основании распоряжения Совета министров Республики Крым от 19 августа 2014 г. № 801-р
    «О ликвидации крымских республиканских библиотек и создании государственных бюджетных учреждений»

Крымское республиканское учреждение «Крымскотатарская библиотека имени Исмаила Гаспринского» ликвидируется.

Требования кредиторов Крымского республиканского учреждения «Крымскотатарская библиотека имени Исмаила Гаспринского» могут быть заявлены
    в течение двух месяцев с момента опубликования настоящего уведомления по адресу: 295011, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Самокиша, 8.

Председатель ликвидационной комиссии,
    директор Крымского республиканского учреждения
    «Крымскотатарская библиотека
    имени Исмаила Гаспринского»

Г.С. ЯГЬЯЕВА

Забаненный

Вес репутации
    0
    СЬОГОДНІ ПОЧУВ ЩО ДЕСЬ ТАМ НА ДОНБАСІ Е СКЛАД З 2000 ТОНАМИ ТРОТИЛУ ТЕ ЩО НАША ВЛАДА ДУПОЮ ДУМАЕ ЗНАВ А ВИ ТУТ КАРТИНКАМИ БАВИТЕСЬ ВАС В ДУПУ ВИМАХАЛИ А ВИ ТІЛЬКИ ПОТІШАЕТЕСЬ.
    ЗАГРАНИЦА НАМ ПОМОЖЕТ .
    тільки тая допомога буде довго відригатися.

TEST

Страница 961 из 6561 ПерваяПервая ... 4618619119519599609619629639711011106114611961 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 26 (пользователей: 0 , гостей: 26)