Реклама
Страница 936 из 6561 ПерваяПервая ... 436836886926934935936937938946986103614361936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,351 по 9,360 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    А события начиная с февраля на майдане и до дня сегоднишнего я предсказал в подробностях и даже то что жыдок президентом будет и тому есть 5 свидетелей
    Ну здравствуйте, Нострадамус вы наш! Где же вы так долго были? Мы уже извелись все без вас. Вот теперь всё будет хорошо. Наконец-то мы победим ху"йло, ведь САМ Нострадамус с нами. Уф, аж от души отлегло. Ура!
    не нужно нам никаких свидетелей, мы верим буквально каждому вашему слову. А я даже конспектирую.

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Перепост ссылок из другого форума
    --Российский блоггер vergoti побывал в оккупированном российскими войсками приграничном селе Мариновка, а также посетил разгромленный войной мемориальный комплекс Саур-Могила, который сейчас находится под контролем пророссийских боевиков.

http://vergoti.livejournal.com/205734.html

http://vergoti.livejournal.com/206433.html

http://vergoti.livejournal.com/207948.html

http://vergoti.livejournal.com/209374.html

Вес репутации
    56
    Цитата Сообщение от miragge Посмотреть сообщение
    http://argumentua.com/stati/ni-voiny-ni-mira-ni-reform вот интересно разделяют ли так сказать рядовые граждане такую позицию? и если разделяют тогда интересно почему до сих пор новый майдан не собрался и "войско не взбунтовалось"
    Здравствуйте, Виктор. Вы давно шагаете с нами, иногда в ногу, иногда - нет, но практически всегда в одном с нами направлении. Скажу Вам откровенно, что такая Ваша позиция давно заслужила уважение в моих глазах ( думаю, не только в моих, но отвечаю только за себя). Поэтому отвечу Вам развёрнуто.
    Скажу сразу, таких длинных статей не читаю по двум причинам:
    1. Банально жалко времени, потраченного, как правило, впустую.
    2.Когда грузят большим потоком информации, которую трудно проверить - значит пытаются опять протащить слона в игольное ушко. Проще говоря - завуалированная под "умняк" пропаганда, причём, как правило хуйловская, так как наши ещё не доросли.
    " Я Вам не скажу за всю Одессу", но внутренние распри у большинства патриотически ориентированного населения временно отошли на второй план в связи с внешней агрессией хуй"ловской руси.
    Кстати, у нас ещё очень много путинососов здесь. Я бы сказал, что их по-прежнему критически много, хотя явно стало меньше.
    не дочитал и эту статью. А зачем? Для простого и ясного изложения мысли ( информации) достаточно и нескольких предложений. Всё остальное ложь, пропаганда - мусор. Зачем тратить жизнь, которая так коротка, на это?
    У нас скоро выборы. Статья явно заказная.
    Ах, да, по-поводу "третьего майдана". Думаю, пока так остро стоит проблема внешней угрозы, его не будет. Хотя я не Нострадамус, конечно. Порою народный бунт может вызвать любое непредсказуемое событие.
    С ув. Сергей.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от siriusalfaomega Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Виктор. Вы давно шагаете с нами, иногда в ногу, иногда - нет, но практически всегда в одном с нами направлении. Скажу Вам откровенно, что такая Ваша позиция давно заслужила уважение в моих глазах ( думаю, не только в моих, но отвечаю только за себя). Поэтому отвечу Вам развёрнуто.
    Скажу сразу, таких длинных статей не читаю по двум причинам:
    1. Банально жалко времени, потраченного, как правило, впустую.
    2.Когда грузят большим потоком информации, которую трудно проверить - значит пытаются опять протащить слона в игольное ушко. Проще говоря - завуалированная под "умняк" пропаганда, причём, как правило хуйловская, так как наши ещё не доросли.
    " Я Вам не скажу за всю Одессу", но внутренние распри у большинства патриотически ориентированного населения временно отошли на второй план в связи с внешней агрессией хуй"ловой руси.
    Кстати, у нас ещё очень много путинососов здесь. Я бы сказал, что их по-прежнему критически много, хотя явно стало меньше.
    не дочитал и эту статью. А зачем? Для простого и ясного изложения мысли ( информации) достаточно и нескольких предложений. Всё остальное ложь, пропаганда - мусор. Зачем тратить жизнь, которая так коротка, на это?

Ах, да, по-поводу "третьего майдана". Думаю, пока так остро стоит проблема внешней угрозы, его не будет. Хотя я не Нострадамус, конечно. Порою народный бунт может вызвать любое непредсказуемое событие.
    С ув. Сергей.
    Красиво черканул. Я тоже рядом подпись поставлю если можно

Забаненный

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от GALL Посмотреть сообщение
    НУ це для тих,хто на паркані висить......

В Ростове массово опознают трупы российских солдат

В Ростове-на-Дону на базе одной из местных воинских частей открылся центр по опознанию трупов российских солдат, погибших в Украине. Сейчас в его холодильниках находятся сотни неопознанных тел. Часть из них одета в форму Вооруженных сил Российской Федерации, другая - в форму ополченцев. По некоторым данным, среди последних немало российских военных специалистов, ранее заброшенных на территорию Луганской и Донецкой областей
    По всей видимости, речь идет об огромном морге в так называемом "Военведе" - микрорайоне на Северо-Западе Ростова, построенном специально для военных. Огромное трупохранилище здесь появилось еще в годы "первой чеченской" войны и способно вместить до нескольких тысяч тел погибших. Здесь же находится и центр судебно-медицинской экспертизы, специализирующийся на опознании погибших путем исследования ДНК. После подписания представителями Бориса Ельцина так называемых хасавьюртовских соглашений и трупохранилище, и центр по опознанию были законсервированы. Но с началом необъявленной агрессии против Украины услуги скорбного учреждения потребовались России вновь.

Разумеется, работа центра опознания в "Военведе" строго засекречена. Журналисты и представители общественности на его территорию не допускаются. Пропуска выписывают лишь близким родственникам погибших, приезжающим на опознание. Со всех них берется подписка о неразглашении.
    Хорошее фото, вот только это не Ростов. Это БЕСЛАН! 2004 год. Пруфы: http://www.newizv.ru/society/2004-09...stite-nas.html И да - новости такие новости.
    Вот ещё для понятия картинки: http://www.svoboda.org/content/article/2146343.html

Вес репутации
    56
    Цитата Сообщение от Вадим Ру Посмотреть сообщение
    Красиво черканул. Я тоже рядом подпись поставлю если можно
    Буду только рад.

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=MrRIP;552334]Хорошее фото, вот только это не Ростов. Это БЕСЛАН! 2004 год. Пруфы: http://www.newizv.ru/society/2004-09...stite-nas.html И да - новости такие новости.
    Вот ещё для понятия картинки: http://www.svoboda.org/content/article/2146343.html

Думаю, что нынешние власти таких фотосессий устраивать не будут.

Даже не знаю почему, но в этой связи вспомнились есенинские строки. Поделюсь с вами. Не вправе менять слова тёзки своего, поэтому даю в оригинальном виде:

Есенин С. А. - «Не тужи, дорогой, и не ахай»

Не тужи, дорогой, и не ахай,
    Жизнь держи, как коня, за узду,
    Посылай всех и каждого на хуй,
    Чтоб тебя не послали в пизду!

- - - Добавлено - - -

Помнится давеча писал ещё, что совсем незаслуженно подзабыли Маяковского. Даю дуплетом до пары:

Маяковский В. В. - «Кто есть бляди»

Не те
    бляди,
    что хлеба
    ради
    спереди
    и сзади
    дают нам
    ебти,
    Бог их прости!
    А те бляди -
    лгущие,
    деньги
    сосущие,
    еть
    не дающие -
    вот бляди
    сущие,
    мать их ети!

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Я не зря ссылку на краматорский форум дал. Это не оскорбуха - там народ ведёт обсуждения очень интересные.
    И в той темке на которую ссылка прямо указывает - тоже есть кой чего интересного.
    Статей сейчас злых много появилось - и что с ними делать? Обсуждать? Смысла не вижу.
    А чиряк должен вызреть - потом либо сам лопнет либо к хирургу, ещё можно расколупать грязным ногтем и заражение заработать(с возможной гангреной и ампутацией)
    Теперь моя личная логика понятна?
    Меня напрягла последняя фраза про "с бодуна" и т.п.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от DigitalCrash Посмотреть сообщение
    Меня напрягла последняя фраза про "с бодуна" и т.п.
    А меня сам поставленный вопрос чела напряг. Потому и отправил по ссылкам почитать, пусть сам подумает
    Вопрос сильно больной и провокационный, нет на него ответа однозначного - только срач развести на надцать страниц безсмысленный.

- - - Добавлено - - -

Тут - http://kramatorsk2.info/2014/09/ross...ostok-ukrainy/
    Российский фашист про Восток Украины

оригинальненько написано в стиле - И опустилась тьма на Ершалаим....

Постоянный пользователь Аватар для boroda_de

Вес репутации
    41
    Цитата Сообщение от siriusalfaomega Посмотреть сообщение
    А я даже конспектирую
    +

Доктор Менгєлє достав блокнот і прийнявся шото туда нєрвно записувать.
    это так совпало?
    ;)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от boroda_de Посмотреть сообщение
    +

это так совпало?
    ;)
    Ващето да.
    Ну и если заметили, у меня стиль "переброски ассоциаций". Посему и статьи обычно вставляю таким образом , чтоб перекликалось с предыдущим текстом коллег
    И коллеги в том же стиле, действуют довольно часто

А прикольно заметили :-)))

TEST

Страница 936 из 6561 ПерваяПервая ... 436836886926934935936937938946986103614361936 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)