Здравствуйте, Виктор. Вы давно шагаете с нами, иногда в ногу, иногда - нет, но практически всегда в одном с нами направлении. Скажу Вам откровенно, что такая Ваша позиция давно заслужила уважение в моих глазах ( думаю, не только в моих, но отвечаю только за себя). Поэтому отвечу Вам развёрнуто.
Скажу сразу, таких длинных статей не читаю по двум причинам:
1. Банально жалко времени, потраченного, как правило, впустую.
2.Когда грузят большим потоком информации, которую трудно проверить - значит пытаются опять протащить слона в игольное ушко. Проще говоря - завуалированная под "умняк" пропаганда, причём, как правило хуйловская, так как наши ещё не доросли.
" Я Вам не скажу за всю Одессу", но внутренние распри у большинства патриотически ориентированного населения временно отошли на второй план в связи с внешней агрессией хуй"ловой руси.
Кстати, у нас ещё очень много путинососов здесь. Я бы сказал, что их по-прежнему критически много, хотя явно стало меньше.

не дочитал и эту статью. А зачем? Для простого и ясного изложения мысли ( информации) достаточно и нескольких предложений. Всё остальное ложь, пропаганда - мусор. Зачем тратить жизнь, которая так коротка, на это?
Ах, да, по-поводу "третьего майдана". Думаю, пока так остро стоит проблема внешней угрозы, его не будет. Хотя я не Нострадамус, конечно. Порою народный бунт может вызвать любое непредсказуемое событие.
С ув. Сергей.