Реклама
Страница 812 из 6561 ПерваяПервая ... 31271276280281081181281381482286291213121812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,111 по 8,120 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    обычное предположение и кстати логичное. :-) И совсем не обидное
    При чём тут вредность?

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    61
    Александр! Может обидно для Вас будет звучать нижесказаное, но (типа я тоже немного разбираюсь в людях) - если человек очень хочет что-то рассказать, но на него не сильно обращают внимание, то он начинает "упрашивать" общественность -"я не могу рассказать всего, я знаю больше, не имею права" - в конце концов все сводиться к тому что : или вообще ничего не начинать даже намеками, или уже рассказать все как есть. Для "анонимности" друга Васю называют Димой, танки коробочками, а деньги "капустой"..."(квартира -это тётя, комната - это дочка, метраж - это возраст...помните).
    Так вот, если есть и вправду что-то рассказать "чего не скажут СМИ", но считаете, что бы это знали МЫ(простые люди) нечего тут ходить вокруг да около. То что там не все так просто - это даже по ящику неоднократно высвечивалось.
    Если ваш друг натерпелся там всего, его можно понять, но повсюду разные мнения. И нам, солдатам диванных баталйонов, тоже интересно быть в курсе событий, хотя бы потому , что бы знать по какому сигналу идти на третий Майдан(не дай бог конечно).
    Сказал что думаю, уж не обижайтесь.

Постоянный пользователь Аватар для ALEK.SANDR

Вес репутации
    37
    Цитата Сообщение от Вадим Ру Посмотреть сообщение
    старлей запаса , шестой десяток. Скореевсего человек военную кафедру прошёл десь при политехе во времена СССР.
    Да .. Ну и что??? Вы хотите обсудить мою личность??.Не вопрос.. Я не собираюсь тут меряться силой любви к стране Украине, в которой я родился и вырос...Мог давно уехать в Германию..Но не ХОЧУ....

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от olegtur77 Посмотреть сообщение
    Александр! Может обидно для Вас будет звучать нижесказаное, но (типа я тоже немного разбираюсь в людях) - если человек очень хочет что-то рассказать, но на него не сильно обращают внимание, то он начинает "упрашивать" общественность -"я не могу рассказать всего, я знаю больше, не имею права" - в конце концов все сводиться к тому что : или вообще ничего не начинать даже намеками, или уже рассказать все как есть. Для "анонимности" друга Васю называют Димой, танки коробочками, а деньги "капустой"..."(квартира -это тётя, комната - это дочка, метраж - это возраст...помните).
    Так вот, если есть и вправду что-то рассказать "чего не скажут СМИ", но считаете, что бы это знали МЫ(простые люди) нечего тут ходить вокруг да около. То что там не все так просто - это даже по ящику неоднократно высвечивалось.
    Если ваш друг натерпелся там всего, его можно понять, но повсюду разные мнения. И нам, солдатам диванных баталйонов, тоже интересно быть в курсе событий, хотя бы потому , что бы знать по какому сигналу идти на третий Майдан(не дай бог конечно).
    Сказал что думаю, уж не обижайтесь.
    Да ради Бога .Обижаться нельзя .У всех нервы на приделе.А про третий майдан...Время покажет...
    .

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    А слабо переругаться вдрызг из-за пустяка, как давеча ночью, потратить на это с десяток страниц и ужаснуться от содеянного? Порадовать "каллек" из московитского форума, читателей наших?
    Давайте ещё топик стартера Никитошу позовём?

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38

Постоянный пользователь

Вес репутации
    21
    Цитата Сообщение от siriusalfaomega Посмотреть сообщение
    А слабо переругаться вдрызг из-за пустяка, как давеча ночью, потратить на это с десяток страниц и ужаснуться от содеянного? Порадовать "каллек" из московитского форума, читателей наших?
    Давайте ещё топик стартера Никитошу позовём?

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    61
    Так вопрос не грызне, а в новостях...Например меня пока ни одна новость, придуманная "из-за бугра" особо не дергает, а вот к нашим отношусь двояко: одни вызывают сомнения и настороженность, от других комок в горле и мороз по спине....А быть коптером и посмотреть на все свысока и объективно - не дано природой... Но можно послушать, что люди говорят, так оно легче анализировать.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от valerabox Посмотреть сообщение
    В приемной СБУ есть несколько телефонов прямой связи: на одном надпись "президент" на другом "прослушка" на третьем "Никитоша"...третий самый затертый и красный ;)))) Но думаю его уже и там забанили

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от ALEK.SANDR Посмотреть сообщение
    Да .. Ну и что??? Вы хотите обсудить мою личность??.
    Да ради Бога .Обижаться нельзя .У всех нервы на приделе.А про третий майдан...Время покажет...

.
    Шо вы так заводитесь уважаемый :-)
    Тут наверно пол форума таких военспецов сидит :-)
    У нас вообще тут очень интересный и образованый коллектив обитает ;-)

Постоянный пользователь

Вес репутации
    16
    Вот как к этому ролику относиться? Ура! А теперь слушайте, внимательно. Это Леша Гончаренко, сын некоего Костусева (Антимонопольный комитет, затем мер Одессы). Леша охеренно лезет в политику. Ярый рыг (при курасаноеде). Сейчас леша вдруг стал патриотом. Очень не уверен, что сьемка свежая, вполне возможен монтаж. Леша ссыкливый, как и все ему подобные флюгеры... Вот вам и ролик....
    Вот так-же советую относиться ко всем "сногсшибательным" рассказам всяких очевидцев.
    ЗЫ. Кстати, читали мнение Иванова Сергея по поводу почетного Консула, убитого сепарастами?
    ЗЗЫ. Ой, это я по поводу ролика про флаг на Ай-Петри...http://forum.modelka.com.ua/threads/...l=1#post547798

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Давайте я напомню вам всем, на каких условиях мы согласились продолжать старую тему.
    1. Не ругаться, не переходить на личности, не истерить, не оскорблять, не выяснять отношений на форуме - для этого есть личка. По простому говоря - быть культурными людьми. Это же так просто?
    2. Экономить место на диске, не тащить всякий хлам, экономно цитировать, не всё сообщение, а лишь фрагмент, используя крайнюю правую кнопку.
    И все тогда согласились, правда?
    Так давайте держать слово, если мы мужики.
    Или как в том анекдоте:
    Мужик должен быть хозяином своего слова - слово дал, слово назад забрал.

TEST

Страница 812 из 6561 ПерваяПервая ... 31271276280281081181281381482286291213121812 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)