Реклама
Страница 801 из 6561 ПерваяПервая ... 30170175179179980080180280381185190113011801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,010 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    [QUOTE=drager;547575]
    Цитата Сообщение от siriusalfaomega Посмотреть сообщение

Сергей , как то все в очень минорных тонах. Война это не просто арифметика. Какое соотношение сил было у Финляндии и СССР? И чем все закончилось?
    И при чем у Финляндии не было такой ,пусть даже политической поддержки как у нас.А что касается Штатов, здается мне ,вы немного недооцениваете ситуацию.По большому счету Америке на рашу как на государство - наплевать.Ни в политическом, ни в экономическом, ни в военном аспекте для Америки она не конкурент. Америкосов больше беспокоит маниакальное желание путлера создать новую империю. И вот этого они не допустят никогда.И в данной ситуации наши интересы совпадают.А это очень много значит.Ху%ло одной ногой уже наступил на мину в Крыму, если он уберет ногу - мина взорвется. Второй ногой он уже почти наступил на мину на востоке Украины.Вот если он наступит окончательно, то Америка не упустит такого великолепного шанса ударить его по яйцам.А они большие мастера по таким ударам.Обвалить экономику россии и устроить хаос из которого раша не выберется долгие годы для них проблем не составит. Тем более что репетиция уже была.Главное нужен ПОВОД.
    Слава, всё верно. Только одна важная деталь осталась за кадром Вашего обзора - огромное количество погибших и покалеченных наших сограждан. И я могу это понять. Люди никогда не ценят то, чего у них много. Это известный факт. Поэтому чем старше становится человек, тем больше он ценит жизнь, осознавая, что последняя секунда обратного отсчёта уже не за горами.
    Молодёжь об этом не задумывается, правда? А зачем, ведь впереди целая вечность. Но это не так к сожалению.

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    Только что на Шустере - была красивая речь от автомайдана, однако в конце ее была ПЕРЕСКАЗАНА фраза от Порошенко - "я не хочу этим заниматься, ибо на этом невозможно заработать денег" Я прошу всех, кто может - попробовать поднять еще раз эту фразу из инета и проанализировать. возможно, был обронен факт предательства Украины... Время - 23:30

Постоянный пользователь

Вес репутации
    16
    сказано было совсем не так...

Постоянный пользователь

Вес репутации
    21
    Цитата Сообщение от DocSnip Посмотреть сообщение
    Заебывают диванные стратеги, резко отвергающие любые действия любого руководства. Сами то почему в портках рваных ходите? Идет война. Нужно либо помогать, либо не пиздеть и не мешать тем, кто ДЕЛАЕТ что-то. Я видел кучу молодой офисной пацанвы (планктон) которая днем на работе, а потом до утра возит, сортирует, фасует и грузит всякоразное имущество для Армии. Каждую ночь! И делает это с бОльшим "завзяттям", чем год назад в 3 ночи искали пушера косячок прикупить. Они - в моем окопе.
    Ну что здесь добавишь? Ничего!!!
    А ведь классно поет, а в зале лучшие!

Супер модератор Аватар для Vikar

Вес репутации
    33
    Этого числами не посчитать.
    Вроде ничего особенного не сделал ,если сравнивать его поступок с войной. Но как много в этом поступке! Мужик, патриот!
    Ай, красень! Київський екстремал зізнався у встановленні українського прапору на будівлі в Москві: обіцяє здатися в обмін на Надію Савченко

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от sphere_kev Посмотреть сообщение
    Уж звиняйте, не выдержал.... Когда я еще в ТОЙ теме банил странника(точно помню, про эрабосса - не помню), то на меня накинулась куча пацифистов с возмущением, что так нельзя, а потом его разбанили, ибо типа - не заслужил.... И тут - опять.... Но уже не от меня... злорадство - прикольная штука.
    Упс...
    valerabox тоже есть в моем списке игнора. За что - не помню. Но видимо - не за Украину... а против нее.. Возможно, ошибаюсь, но- редко... После странника с западной втечение многих лет - никто не убедит меня, что не надо всех грести под одну гребенку. Я свою гребенку - заслужил. Заслужите и вы СВОЮ гребенку ЗА Украину. Нет? На нет - и разговора нет...

Супер модератор Аватар для Vikar

Вес репутации
    33
    Сообщение от sphere_kev
    Уж звиняйте, не выдержал.... Когда я еще в ТОЙ теме банил странника(точно помню, про эрабосса - не помню), то на меня накинулась куча пацифистов с возмущением, что так нельзя, а потом его разбанили, ибо типа - не заслужил.... И тут - опять.... Но уже не от меня... злорадство - прикольная штука.

Упс...
    valerabox тоже есть в моем списке игнора. За что - не помню. Но видимо - не за Украину... а против нее.. Возможно, ошибаюсь, но- редко... После странника с западной втечение многих лет - никто не убедит меня, что не надо всех грести под одну гребенку. Я свою гребенку - заслужил. Заслужите и вы СВОЮ гребенку ЗА Украину. Нет? На нет - и разговора нет...
    Эдик, это ты к кому обращаешься? К Валере или ко мне? Или мысли в слух?
    Не совсем понял эти твои посты.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    26
    http://m.youtube.com/watch?v=Qv97YeC...ch?v=Qv97YeC56
    Как то странно шо это не актуально.

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Vikar Посмотреть сообщение
    Эдик, это ты к кому обращаешься? К Валере или ко мне? Или мысли в слух?
    Не совсем понял эти твои посты.
    Это мысли вслух. Вторая часть. Первая - просто - констатация факта

- - - Добавлено - - -

Львовяне, подскажите, есть ли лагеря для тренировок в городе или рядом? можно в личку. Ситуация усугубляется и я , как старый пердун - оставлю своих у друзей на западе и пойду домой мочить тварей руссофашистских. Хотя таких тварей в тылу - тоже не мешало бы ликвидировать... Странник - домой, мля, в парашу!

Постоянный пользователь

Вес репутации
    21
    Упс...
    Я был прав, Львов лечит.
    Лагеря есть, например, в Брюховичах.

TEST

Страница 801 из 6561 ПерваяПервая ... 30170175179179980080180280381185190113011801 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 32 (пользователей: 0 , гостей: 32)