По поводу беженцев ,сестра жены обитает в Ворзеле ,дочка учиться там же (представляю что будет с началом учебного года в их класс записалось пару не услышанных , а она у меня еще та бандеровка )информация сходиться ,даже больше.http://fakty.ua/186092-bezhency-koto...krainskij-flag "Беженцы, которых приютили в санатории под Киевом, сорвали со школы украинский флаг"
Ребята, у меня жены подруга из Луганска, много лет. Очень много (как для современных семей) Живет в Москве, уже давно россиянка по паспорту, не бедная по копейках - машина+квартира в МСК+не самый плохой бизнес.
Моей любит мозг - у меня живут 10 человек, удрали с лугандона, с дачи где-то рядом, имеют статус "беженцев", но как-то статус нифига "жить и строить" не помогают....
Я просто сказал - дай ей линки на новости.
Теперь они не общаються)))
А ведь нам с этими "беженцами" жить, ходить по одним улицам... Как отличить who is who?
Єєєєє..... не Нам. Им.
Просто реально многие ВЕРЯТ, что тут хунта, и тут убивают всех русских.... Ну что я могу сделать?
Я ж самый что есть "бандеровецЬ"!
Мляяя.... Вот здесь говорят, переважно (Укр.) по-русски. И что??????
ИТИТЬ.... Это что, я должен убивать тех, кто МОВОЮ, .... не согласен говорить???
Я не хочу знать, почему русские не хотят знать язык страны, в которой живут. Меня радует то, что ЗДЕСЬ НЕТУ таких заморочек.
Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 0 , гостей: 20)