Реклама
Страница 609 из 6561 ПерваяПервая ... 10950955959960760860961061161965970911091609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,081 по 6,090 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Эдик. Время всё расставит на свои места. Не надо предпринимать поспешных решений. Тем более, с такими близкими людьми.
    Надо просто переждать. Сколько это ещё продлится, хер его знает. Но не надо жечь мосты.

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от eraboss Посмотреть сообщение
    Эдик. Время всё расставит на свои места. Не надо предпринимать поспешных решений. Тем более, с такими близкими людьми.
    Надо просто переждать. Сколько это ещё продлится, хер его знает. Но не надо жечь мосты.
    Я не жгу мосты, но я не хочу, чтобы мой сын был рабом хуйла, я не хочу сам быть его рабом, да и никому не рекомендую...

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Такой вот тоже оборот:

Супер модератор Аватар для Vikar

Вес репутации
    33
    Эдик, на время, пока эта сепарабацила в активной фазе, лучше общение прекратить. Но это не значит жечь мосты.
    Многие, если не все, после окончания войны прозреют и тогда будет время спокойно побеседовать по душам с родными.
    Мое мнение такое.

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Витя истину глаголет. Ху...ем лом не перешибить. Только пауза работает в театре абсурда. Звук слышен в тишине, а свет виден на фоне тьмы.

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от sphere_kev Посмотреть сообщение
    Я не жгу мосты, но я не хочу, чтобы мой сын был рабом хуйла, я не хочу сам быть его рабом, да и никому не рекомендую...
    Сложный это очень вопрос Эдуард.Может я что то пропустил, но сколько лет сыну? А в принципе запретами мало чего добьешься. Да и как объяснить мальчишке почему нельзя общаться с дедом и бабушкой? Дети такой народ, сам будет искать ответ, а вот какой ответ он сам себе найдет? Думаю запрещать не нужно, не надо стараться вырастить сына в "аквариуме". Лучше постараться объяснять ему все,конечно в меру его понимания. Иначе, когда он вырастет есть шанс "нарваться" на неприятные вопросы, ответить вам на которые может быть не просто. Тем более я уверен,что с таким папой он никогда не будет ни чьим рабом.

Постоянный пользователь Аватар для RaptorSK

Вес репутации
    18
    Цитата Сообщение от Vikar Посмотреть сообщение
    Эдик, на время, пока эта сепарабацила в активной фазе, лучше общение прекратить. Но это не значит жечь мосты.
    Многие, если не все, после окончания войны прозреют и тогда будет время спокойно побеседовать по душам с родными.
    Мое мнение такое.
    Цитата Сообщение от drager Посмотреть сообщение
    Сложный это очень вопрос Эдуард.Может я что то пропустил, но сколько лет сыну? А в принципе запретами мало чего добьешься. Да и как объяснить мальчишке почему нельзя общаться с дедом и бабушкой? Дети такой народ, сам будет искать ответ, а вот какой ответ он сам себе найдет? Думаю запрещать не нужно, не надо стараться вырастить сына в "аквариуме". Лучше постараться объяснять ему все,конечно в меру его понимания. Иначе, когда он вырастет есть шанс "нарваться" на неприятные вопросы, ответить вам на которые может быть не просто. Тем более я уверен,что с таким папой он никогда не будет ни чьим рабом.
    Я согласен на все сто, главное время и терпение. Ну и разумные слова...

Немного не правильно выразился. Хотел сказать так же

Постоянный пользователь Аватар для GALL

Вес репутации
    45
    рий Бутусов

Сегодня ударную группировку наших войск на одном из самых опасных направлений повел на прорыв лично начальник Генерального штаба генерал-лейтенант Виктор Муженко. Сам пошел в танке, со своими позывными, которые хорошо знают части его родного корпуса, и лично руководил боем.
    Бойцы выражают свое восхищение: у Муженко в корпусе было свое прозвище -"Витя-война", и они рады, что не ошиблись.

Хотел опять жестко раскритиковать Муженко за то, что его место в штабе, что ему надо руководить не боем, не тактической операцией, а управлять фронтом, принимать стратегические решения. За то, что помощь сектору "Д" пришла так поздно... Умом понимаю, что генерал с рациональной точки зрения не прав. Ведь российские наемники великолепно оснащены средствами противотанковой обороны, и тактика действий у них в обороне очень эффективна - снайперы и пулеметчики бьют по приборам наблюдения, а по передовым танкам наносятся сосредоточенные массированные удары РПГ и ПТУРами. Некоторые машины выходят из боя получив по десять и более попаданий! Здорово выручает отличная лобовая броня Т-64 и превосходная система динамической защиты "Нож". Но все равно - идти в передовом танковом взводе - огромный риск, и огромная ответственность.

Да, с точки зрения тактики идти в атаку для генерала неразумно. И я написал эти слова. Я писал и говорил их уже не раз. Но тут я подумал...
    Война - это не только тактика. Война - это сражение не машин, а противостояние нематериального, того, что нельзя взять в руки, что можно почувствовать, только испытав. Ведь мы, люди, воюем и жертвуем собой не за большую зарплату и пенсию, ведь вера для нас всегда была и будет первична. У кого вера сильней и честней - тот и побеждает.

Потому что воюют не руки и глаза - прежде всего в битву вступает ДУХ и ВОЛЯ. Не за зарплату, не за пенсию и не за экипировку солдат идет в атаку. А за ЧЕСТЬ и за СОВЕСТЬ. За ЛЮБОВЬ и за ДРУЖБУ.

Командир должен показать своим бойцам - среди которых есть самые разные люди - не только герои, но и трусы, и слабаки, и колеблющиеся, что он берет на себя всю ответственность за принятые решения. Что нельзя бросать своих, что главный враг не здесь, внутри тебя, а там, впереди. в чужом окопе, и что бояться больше должен тот, другой, что мы не дадим слабину, что победа будет нашей! Что если он командир там, впереди, то стыдно сидеть в тылу и осторожничать, стыдно искать оправдания в своем естественном и нормальном человеческом нежелании лезть под ракеты и пули. Потому что если впереди ловушка, если кто-то предал, если кто-то ошибся, то командир первым платит по счетам. И наверное, именно в этой войне, войне неправильной, войне за независимость, войне, где все общество и армия отчасти тоже заражены скепсисом и сомнениями, и слово "генерал" как и любой командир и руководитель давно обесценилось, надо строить не только стратегию армии, но и прежде всего ковать ДУХ ВОИНА. И никак это не сделать, кроме как личным примером. И если на каждом участке фронта каждый из нас поднимется в свою отчаянную атаку, и пойдет вперед, мы сметем любых врагов, сколько бы их не было.

Спасибо, генерал, что ВЫ едете себя как ВОИН. Когда я услышал восторженные слова наших бойцов, я не спрашивал, где это произошло и как далеко мы продвинулись.

Я почувствовал, что это была победа.
    https://www.facebook.com/butusov.yur...10090419031256

м

Постоянный пользователь Аватар для afa14

Вес репутации
    43
    К сожалению надо констатировать, что высший командный состав ВСУ, в подавляющем большинстве - это еще советские офицеры, имеющее соответствующую (полностью устаревшую) теоретическую военную подготовку, полное отсутствие боевого опыта в условиях современных войн и технологий, и за 20 лет службы коррупционной системе, растерявшие моральные качества Офицеров. Отсюда следует и легкая возможность вербовки и предательства (когда многие друзья и однокласники по ту сторону фронта), и отсутствие мотивации бороться за независимость страны (в РФ они имели бы вполне приличные генеральские пенсии) в совокупности с ностальгией по величию СА и зависти к ВС РФ. Добавим к этому незнание и непонимание роли современных технологий в современной войне, неимоверно разросшийся бюрократический аппарат в МО, тотальную коррупцию в материально-техническом обеспечении... и мы получим образ нашего военного руководства.

Вот на этом фоне поступки настоящих офицеров воспринимаются совсем по другому!

TEST

Страница 609 из 6561 ПерваяПервая ... 10950955959960760860961061161965970911091609 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 52 (пользователей: 0 , гостей: 52)