Мое. Я там в центре...
В зелёном берете? Я горжусь тобой! Героям слава! Храни вас Бог!
Несмотря на название, выглядит аппетитно...
June 28th, 15:36 Владимир Рабинович
Был в русском ресторане на Брайтоне.
В меню новое десертное блюдо.
Называется Владимир Владимирович.
![]()
Спасибо, Коля. Будем жить !!!
Как-то были мы на одном объекте в Сумской обл.(далеко не восток, но рядом граница). Литейный завод, мощности еще есть, оборудование вроде как осталось. Прежний директор давно "самоусунувся" обанкротив предприятие. Взяли в руки его "олигархи" (громко сказано, так предприниматели), наладили линии, собрали тех КТО ХОЧЕТ работать, платят им деньги. Завод один, практически весь городок жил за счет него и...контробанды (рядом граница с ..сами понимете кем)...Видок у города я вам скажу убогий...Жаль людей..И поверьте, не хочется что бы еще две области "сами выживали как могли" ,
будет тот же бандитизм, та же контробанда, тот же беспредел, безконтрольная граница, безконтрольная милиция и "депутаты"-самозванцы..И вы хотите в этом продолжать жить? Украина интересна нам ВСЯ, потому как раздеребанив ее на куски схавают ее все окружающие еще быстрее. Где здесь вы видите порядок?
Максу и его Бригаде----троекратное УРА!!!! Спасибо!
Спасибо. От моего имени, побратимов моих, и парней из 95-й бригады ВДВ.
Мне интересно - вот этот вот тотальный дебилизм у населения с Киселевым головного мозга - это именно от пропаганды ну и мож еще какого-нить воздействия,
или это просто индивидуумы, мыслительные процессы которых ниже определенного уровня, легко попадают под раздачу?
Даже основывая чисто на том, что говорит путинТВ, можно прийти к выводу, что путин и ко врут, при чем в глаза и не переставая. А они все равно им верят. Абзац вобщем...
И о другом - не помню, вроде не выкладывали...
Одесса - это Украина:
Эту тему просматривают: 32 (пользователей: 0 , гостей: 32)