Андрей не понимаю откуда у тебя такая агрессия?!
Что тебя толкает на такие заявления?
Может нужно остановиться, успокоиться, оценить обстановку без эмоций!
Прошу тебя убрать из общения непристойный жаргон, нецензурщину, а то
все могут подумать нехорошо о жителях Донбасса. Подключи разум,
подбери и представь доводы. Тогда это будет диалог и нормальный
человеческий спор. Только так возможно добиться истины!!!
А этому все неймется...http://vesti.ua/mir/58782-putin-priz...-voennye-sbory
Ю.Бутусов
Российские кликуши, стенающие против подписания Украиной соглашения об ассоциации с Евросоюзом мне напоминают барских лакеев, которые ругаются из-за отмены крепостного права. "Мы вас содержим", "вы будете нищие", "Европа не будет давать вам деньги и заказы", "Продались Америке"... Рабы бесятся из-за того, что кто-то предпочел их баблу личную свободу. Они не понимают, что такое независимость, потому что их приучили жить в стойле, и славить барина. И они искренне не понимают, как можно променять пайку, новые портки и пятиалтынный от барина на какую-то непонятную и глупую для них свободу. Ну и что, мол, что нас на конюшне секут, зато барин заботится о нас, батюшка-свет... А у вас там на свободе без барина ужасти всяческие бают, пяндосы какие-то, арапчата абамавские, и прочие лешие... То ли дело родные барские черкесы-охранники - они ж только девок портют, а так они справедливые, барин им таперича лошадок красивых покупаит... А мы не из-за денег радуемся. Мы не хотим иметь ничего общего с этой жалкой рабской системой, с этими пережитками крепостного права, и с вами, жалкие кремлевские лизоблюды, вымаливающие барскую ласку и барского кнута!
Сердце мое заштопано,
В серой пыли виски,
Но я выбираю Свободу,
И - свистите по все свистки!
И лопается терпенье,
И тысячи три рубак
Вострят, словно финки, перья,
Спускают с цепи собак.
Я выбираю Свободу -
Но не из боя, а в бой,
Я выбираю свободу
Быть просто самим собой.
И это моя Свобода,
Нужны ли слова ясней?!
И это моя забота -
Как мне поладить с ней!
Но славно звенит дорога
И каждый приют как храм.
А пуля весит немного -
Не больше, чем восемь грамм.
Я выбираю Свободу -
Пускай груба и ряба,
А вы - валяйте, по капле
Выдавливайте раба!
Слава Украине!
yasin Деньги или собственная глупость или желание поругаться прилюдно. Есть такие люди. Не обращайте внимания. Это диагноз, а не убеждения.
А вот что творит наш презик, это мягко говоря измена. Мне то не стыдно, я за него не голосовал, как знал, что это очередная коммерческая простигосподи. А вот ребят жа фронте жалко, убивают безнаказанно. Падлюка этот Петя. Не доработает он до конца срока, попомните мои слова.
Уже теплее. И про глупость верно, и про прилюдность....
Охуев....я, от мнимой вседозволенности, часть Руси, питзд..т , друг друга с упоением!!
!- " Да,ты братец Лис, не джентельмен!?" -
"Сам ты не джентельмен!!!"
Я понимаю,что все мои слова в пустоту... Но как молчать???
Вы - мясо в в войне "российских" (условно) и "американских"(условно) супер буржуев.
Ну больше, не хотят "россейская" сторона отстегивать "американской"!!!Самим мало!!!!
А тут вы, с вашим "национализмом"- Какая удача!
Петя, предал!? Ой , ой , ей!!!
А , че, по другому могло быть?
Не ссыте, прорвёмся!
Ничего личного, просто ответ.![]()
Согласен, но мы люди скромные, нам бы для начала со своими справиться, а там посмотрим. Это у вас, все и сразу или ничего.
Да, нашими руками Америка с Россией воюют, это понятно. Но, маленький факт, если бы не оккупация Крыма и попытка оккупации Донецка, Луганска, Харькова, Николаева, Херсона, Днепропетровска, Одессы именно Россией, а также орды чеченов, казачков и прочей нечисти, русские танки, грады , ПЗРК на нашей земле - то не было бы никакой войны.
"Братский" народ - беседа с вами возможна только при вашем искреннем покаянии, возврате Крыма и отводе войск с Донбасса. Во всех остальных вариантах ( типа обама виноват или ещё кто-то, кого вам киселёв нашепчет) - ИДИТЕ В ЖОПУ ДЕБИЛЫ!!!
Эту тему просматривают: 23 (пользователей: 0 , гостей: 23)