Я і кажу - в ольгіно випускний сьогодні.....І всі такі розумні ,і все знають...доречі ,браття ,а де моя друга шкарпетка,га?
Я і кажу - в ольгіно випускний сьогодні.....І всі такі розумні ,і все знають...доречі ,браття ,а де моя друга шкарпетка,га?
Уважаемые, а Вы знаете что плутин издал новый указ, в котором говорится, что каждый житель расеи будет получать процент от продажи каждого кубометра газа и каждой тонны нефти? А в черном море, у берегов крым-наш намоют искусственные острова в виде солнечной системы.
Расеяни, чем тут буквы давить, бегите собирайте справки, чтобы проценты плутинские получать!!!
Так что нам теперь до расеян как до луны.
я на службе
На этой самой дырявой границе? Хорошо служба! А еще учат нас жить! Если Танки проникают на территорию Украины, так не сильна вина украинских пограничников что не засекли, а российских что выпустили. А это два вывода и оба с огромным минусом. У вас путину можно позвонить? а то у нас исходящие дорого... Вся Украина ему привет хочет передать!!!" путин-х....о"
- - - Добавлено - - -
Неее! они до границы летят с выключенными моторами, потом садятся на нейтралке и едут уже через нашу полосу... А россия их не видит, вполне логичное объяснение![]()
Вы границу с РФ имеете в виду, правильно? т.е. исходя из Ваших слов получается что главный враг Украины это россия, которая потенциально может начать(на самом деле давно начала) экспорт пехоты и бронетехники, при этом называя себя братским народом
http://censor.net.ua/video_news/2896...ansk_smi_video
,[/QUOTE]Сообщение от f2yd;530446
[QUOTE
Да, пришли другие, но уже не ТАКИЕ, эти уже знают и видели чем может для них все закончится.И не воспринимайте Майдан как просто физическую площадь,это понятие гораздо шире. А в вас на уровне подсознания уже вбит страх " о зачистке инакомыслящих". Разница в том,что мы пытаемся изменить свою страну, а вы этого боитесь .Хотя это ваше дело, нам только по "братски" не мешайте.
Они там почти все на службе - прислуживают Пуйлу. И имеют от этого большой внутренний пессимизм, тщательно скрываемый ура-патриотизмом и бравадой. Тяжело так жить, и бесперспективно.
В своих прогнозах товарищ f2уd не учёл один фактор - уже никто в мире не позволит Пуйлу сожрать Украину, да он и сам понимает, что подавится. Остаётся Пуйлу теперь одно - понты пафосные, враньё, да железом угрожать. Короче, страна в агонии перед кончиной
Вспомнились слова из песни:
Сегодня нас улыбкою одарит
С телеэкрана мистер президент,
Такой, как мы - слегка усталый парень,
С таким не страшен "happy end".
Он обещал, и значит - все нормально,
И в сложный исторический момент
Нам хватит средств в бюджете федеральном
На самый грандиозный "happy end"!
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)