Реклама
Страница 178 из 6561 ПерваяПервая ... 781281681761771781791801882282786781178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,780 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для Дмитрий-Б.Д

Вес репутации
    12
    Дык я самый местный !! Вертолетов у ДНР нет. Стреляли по вертушкам украинской армии, свои по своим чтоб спровоцировать и запугать народ. Терористов в нашем районе нет и не было !!! Это миф навязанный СМИ !! Пол украины заставили воевать с ветряными мельницами. В Благодатном живет Отец Евлампий Настоятель православного Еленовского храма, он сегодня не смог попасть на службу с акафестом Николаю-чудотворцу из-за боевых действий !!

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от wega Посмотреть сообщение
    http://espreso.tv/news/2014/05/22/ya...odyly_rozvidku
    Может это действительно была разведка?
    Ну наконец то , я уж думал совсем народ мыслить разучился.

По видео с вертушками - там всё понятно.
    Насчёт зениток по вертолётам - надеюсь не все такие верующие. Те кто армейку реально прошёл - поймёт о чём я.

Забаненный

Вес репутации
    0

Вот видео атаки вертолетов.

Вадим, твое личное непредвзятое мнение. Чьи это вертолеты, кого они обстреливают? То что они отстреливают ловушки, отнюдь не означает, что они не атакуют наземные цели, на видео очень плохо видно. Если это вертушки армейские, то почему они сепаратистов не мочат? Кто по вертолетам стреляет? Ответь нормально, по мужски, честно и открыто! Какова твоя версия событий, как объясняются факты внезапной атаки и многие другие моменты, описанные выше? Или твое мнение всегда совпадает с 5-м каналом и официальным комментарием Авакова в фейсбуке? Так тоже иногда бывает при определенных раскладах.

- - - Добавлено - - -

[QUOTE
    Насчёт зениток по вертолётам - надеюсь не все такие верующие. Те кто армейку реально прошёл - поймёт о чём я.[/QUOTE]

Моя ВУС как офицера запаса - командир пусковой установки комплекса ПВО " Круг" . Поэтому насчет стрельбы из ЗУ 23-2 по низколетящим целям рассказывать будешь другим.До 320 км/ч и до 1500 м- самое оно по вертушкам. Из нее можно вести огонь и по наземным целям. Эти орудия, только спаренные стояли на комплексе " Шилка " ЗСУ 23-4 и активно использовались в Афгане. Из них моджахеды и наши вертолеты сбивали достаточно успешно.
    Почему огонь велся не по зеленке с террористами а по воздушным целям? Шоры с глаз сними и постарайся, если можешь, посмотреть объективно на все.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Алекс. Не сижу в фэйсбуке и 5й смотрю зажмуриваясь.
    Есть форумы где эти события народ обсуждает. Но это тоже та ещё инфа.
    Пока можно исходя из видюшек сказать немного - но стоит обратить внимание на работу вертушек и разброс ракет по местности - они явно шли по трассе на растояние длиной в примерно с километр. Огня по ним зенитного не было - иначе так медленно не разворачивались и не зависали над дымом.
    И недавно прошла инфа о снятом с бойцов оружии и спокойно вывезеном.
    Кароче - поздно они пришли. Думаю просто разганяли сборщиков оружия.
    Только моё мнение. Жутко это всё , и трупы настоящие. И техника сожжена а не просто подбита. На фото это видно.
    Значит было время спокойно сжечь.
    Земля пухом ребятам. Это был просто растрел.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    16
    Ребята, я аврмии не служил (проблемы с позвоночником), резве это ракеты? Очень похоже на обманку для ракет(не знаю как правильно называется).

Постоянный пользователь Аватар для Дмитрий-Б.Д

Вес репутации
    12
    Мужики моделисты вам навязали СМИ что в ДНР терористы ! Нет в нашем Волновахском районе терористов, кроме мирных жителей и обороняющихся ополченцев ДНР от право-кровосеков. Их и в ЛНР нет только оборона. Терор сам по себе что? Подрыв мирной жизни отдельно взятой местности с какой либо целью. Нац. гвардию олигарх тупо травит под страхом трибунала на местных жителей. Это не терор?? Вот ткакое гля АТО.

Постоянный пользователь Аватар для GraveDigger

Вес репутации
    23
    Я тоже увидел только пуск тепловых ловушек.

Постоянный пользователь Аватар для VS31

Вес репутации
    15
    Цитата Сообщение от Дмитрий-Б.Д Посмотреть сообщение
    Мужики моделисты вам навязали СМИ что в ДНР терористы ! Нет в нашем Волновахском районе терористов, кроме мирных жителей и обороняющихся ополченцев ДНР от право-кровосеков. Их и в ЛНР нет только оборона. Терор сам по себе что? Подрыв мирной жизни отдельно взятой местности с какой либо целью. Нац. гвардию олигарх тупо травит под страхом трибунала на местных жителей. Это не терор?? Вот ткакое гля АТО.
    Уважаемый, вы либо с головой не дружите, либо слова путаете...
    обороняющихся ополченцев ДНР - кто такие эти ополченцы по вашему, что такое ДНР, ЛНР?
    а чем по вашему является деятельность выше названых структур?-- Подрыв мирной жизни отдельно взятой местности с какой либо целью-это Ваши слова

Постоянный пользователь

Вес репутации
    24
    Цитата Сообщение от Дмитрий-Б.Д Посмотреть сообщение
    .... Терористов в нашем районе нет и не было !!! ..
    Может не совсем террористы, скорее просто кучка бандитов, преступников, уголовников.
    Они ведь не пытались воплотить свои идеи мирным путем, создать партию, заручится поддержкой большинства местного населения, собрать подписи за реализацию своих идей (без дулов автоматов).
    А схватили автоматы и гранатометы и пошли убивать, грабить, запугивать.
    В Харькове, в начале 2000-х работал с несколькими ребятами приехавшими из Донецкой области. Они тогда рассказывали "веселые" истории про ганстеров со своих краев.
    Тяжелые условия труда, депрессивный регион, плохая экология и др факторы в Донецком крае, послужили причиной усиленного роста криминала.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от GraveDigger Посмотреть сообщение
    Я тоже увидел только пуск тепловых ловушек.
    Фиг его знает если честно. Специально пробежался по нашему оборон экспорту. Увидел модули с вертикальным расположением под крыльями и ещё под хвостовую балку шось схоже. Так чтоб стрелять ими вперёд нема такого. Может из старых модулей чегось. Если есть тут вертолётчики - может прояснят?

TEST

Страница 178 из 6561 ПерваяПервая ... 781281681761771781791801882282786781178 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)