Реклама
Страница 146 из 6561 ПерваяПервая ... 46961361441451461471481561962466461146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Цитата Сообщение от maksson Посмотреть сообщение
    Вот как раз они понимают что на самом деле происходит, а вы все скачете...
    Они уже в свое время допонимались. Я готов признать, что в определенных областях они обладают намного более точной инфой, чем мы.
    Но то что они несут - это бред сивой кобылы на камеру.
    Теперь от обычного бойкота на голосованиях они перешли к открытому саботажу.
    Как они не понимают, что после 25-го, будут или не будут выборы, но вопрос ввода военного положения станет во весь рост, и тогда...
    У них был шанс оправдаться, загладить, отработать и т.д. и т.п. Хотя бы чтоб их отпустили и не трогали. Но с присущей им наглостью, общей тупостью и отсутствием всяких принципов они продолжают держаться за свои бабки.
    За что и поплатятся!

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    61
    Они точно "понимают" что "ПР" боится "ПС", а "К" боятся "Б" , но никто толком ничего сказать не может, ибо чем больше громких слов, тем тише и дальше правда. Обе партии профессионалы голословия и пустоделия. Не могут, по определению, люди имеющие хороший достаток, декларировать "бедность" и при этом взывать к справедливости.

Постоянный пользователь Аватар для RaptorSK

Вес репутации
    18
    А Вам всем вообще надо поменять Вову на более свежего, и чем скорее тем лучше...
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	getImage.jpg 
Просмотров:	364 
Размер:	36.9 Кб 
ID:	182738
    Улыбнуло:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	10011397_680868281970574_1767264459_n.jpg 
Просмотров:	365 
Размер:	28.9 Кб 
ID:	182739

Забаненный

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от DigitalCrash Посмотреть сообщение
    Но то что они несут - это бред сивой кобылы на камеру.
    Теперь от обычного бойкота на голосованиях они перешли к открытому саботажу.
    Я тоже смотрел шустера.
    Симоненко и Левченко хоть предлагают какие-то действия исходя из текущего положения, а остальные с ностальгией вспоминают майдан.
    И будут вспоминать пока в составе Украины не останется только одна область.

Послушайте для общего развития http://www.youtube.com/watch?v=7E4Ipv76YPY#t=1560

Постоянный пользователь

Вес репутации
    16
    Вроде взрослые мужики, в как дети! КП - бизнес структура в чистом виде. Ктото торгует тапками, а кто-то голосами. Каждый голос стоит по-разному, в зависимости от тяжести вопроса. Симон монополизировал нишу коммунизма. Я общался с некоторыми из ''непростых'' комуняк - чистые бизнесмены с читаемым уголовным уклоном. Идеи никакой нет. У них нет. Ездят по ушам старикам, используя их как шестереночки в печатном станке. И за этот бизнес они будут драться до смерти. В Украине и россии это происходит по-разному, у нас методом прямого кеша + пару должностей, но основа - кеш за каждый голос. Обратите внимание на посещаемость комми на решении важных вопросов. В этом их особая мерзость.

Модератор раздела Аватар для BABYLON

Вес репутации
    26

Послушайте для общего развития http://www.youtube.com/watch?v=7E4Ipv76YPY#t=1560

вы очень уверены в себе примерно как путин и беря пример с него пытаетесь давать советы не нужно у нас своя голова на плечах и дамать мы умеем.

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Слушайте, да отлюбитесь вы уже в конце концов! У вас что кроме нас проблем нету? Дороги почините и дураков умными сделайте, чтобы меньше поговорке соответствовать, а нас оставьте в покое. Я так думаю, у вас на эту работу столетия уйдут, а у нас , за это время всё наладится. С вашим таким горячим участием как сейчас, Украины точно скоро не станет.

Вам 53 года, а Вы продолжаете верить в сказки..... Пора взрослеть.

P.S. На сегодняшний день, если ПР или КП что-то и говорит, то верить в это можно так же, как в Деда Мороза.
    Всем остальным я лично доверяю не более чем на 30%. Верить могу только в то, что вижу сам и то только на 99,9%.

Жалко людей в Луганской и Донецкой областях. Они реально БОЯТСЯ выйти против бандюков с оружием.

- - - Добавлено - - -

А где делся Эдуард ???

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Цитата Сообщение от eraboss Посмотреть сообщение
    А где делся Эдуард ???
    Мне тоже интересно. периодически вспоминаю, но так и не удосужился спросить.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    15
    Цитата Сообщение от eraboss Посмотреть сообщение
    Вам 53 года, а Вы продолжаете верить в сказки..... Пора взрослеть.

P.S. На сегодняшний день, если ПР или КП что-то и говорит, то верить в это можно так же, как в Деда Мороза.
    Всем остальным я лично доверяю не более чем на 30%. Верить могу только в то, что вижу сам и то только на 99,9%.

Жалко людей в Луганской и Донецкой областях. Они реально БОЯТСЯ выйти против бандюков с оружием.

- - - Добавлено - - -

А где делся Эдуард ???
    Писал ему недавно в личку, не отвечает, давно он сюда не заходил, около месяца, может есть у кого с ним связь, напишите.

По Донбассу напишу так, если вояки наши не войдут конкретно и всех этих жуков не задавят, здесь будет россия, не сразу, но будет, и если не дай Бог будет, начнется реальная война, не знаю насколько месяцев. Сепараторы почувствовали свободу, им похер на всех, если их не остановить сейчас, они завтра пойдут на Запорожье-Николаев-Херсон. Референдумы-это все понты, пора действовать!

TEST

Страница 146 из 6561 ПерваяПервая ... 46961361441451461471481561962466461146 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 51 (пользователей: 0 , гостей: 51)