Реклама
Страница 46 из 6561 ПерваяПервая ... 36444546474856961465461046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Фото мемориальной доски, для русских друзей, на малоизвестной церкви Спаса На Берестові
    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=855878024428712&set=a.2970334769798 39.93618.100000195677044&type=1

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1510476_855878024428712_8762205660402045881_n.jpg 
Просмотров:	395 
Размер:	50.6 Кб 
ID:	179942

Постоянный пользователь Аватар для n-ski

Вес репутации
    33
    Цитата Сообщение от Soarer Посмотреть сообщение
    Ой, как запел, соловушка..))) Видать, пацаны в Женеве популярно прояснили дальнейшую ситуацию... http://expres.ua/news/2014/04/17/105...-usi-zahopleni
    что то нехорошо у меня на душе от сговорчивости лаврова. Помниться на Майдане, как овощ зовёт на переговоры, значит ночью будет попытка зачистки

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    В Сергеевке украинские десантники разгромили сепаратистский блокпост http://glavnoe.ua/news/n173459

Модератор раздела Аватар для BABYLON

Вес репутации
    26
    Цитата Сообщение от n-ski Посмотреть сообщение
    что то нехорошо у меня на душе от сговорчивости лаврова.
    Мне тоже так кажется, нельзя от лукавого правду узнать.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Из-за бойкота покупателей спрос на российские товары в Украине упал на 40% http://www.ostro.org/general/economics/news/442879/

- - - Добавлено - - -

У Краматорську чути потужні постріли (оновлюється) http://upi.org.ua/news/u_kramatorsku...14-04-18-18726

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Більшість затриманих у Маріуполі мають кримінальне минуле - МВС http://www.unn.com.ua/uk/news/133285...lne-minule-mvs

Постоянный пользователь Аватар для foreverok

Вес репутации
    17
    Цитата Сообщение от vitos Посмотреть сообщение
    Дмитрий, у Вас с логикой всё в порядке? Вы думаете жители пяти этажного дома позволили бы закрыть окна, поймите, это шутка. Без логического мышления очень тяжело жить. Как говорится "к высшему образованию надо иметь хотя бы среднее соображение" И ещё, без обид, Вы в душе кто: Украинец, Русский или "москаль" ???
    С логикой у меня все в порядке, и ежу понятно что данная фотка - фотошоп. Так же на работе обсосали эту тему. Вопрос, для чего это делается? В общем вопрос риторический.

В душе, по национальности и по паспорту я украинец. Вот только Украина для меня разделилась на до стрельбы в Киеве, и после.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от voparko Посмотреть сообщение
    А что, в украинских в/ч в Крыму был отменен Устав караульной службы? Или политика победила? Хотя не мне их судить - я в свое время в караулах тоже некомфортно чувствовал себя с рожком чьих-то смертей в автомате за спиной.
    А во Львове был отменен?

- - - Добавлено - - -

Ну и на злобу дня, немножко черного юмора

Постоянный пользователь

Вес репутации
    38
    Цитата Сообщение от foreverok Посмотреть сообщение

В душе, по национальности и по паспорту я украинец.
    - - - Добавлено - - -
    Вот это уже меня лично, ооочень радует, значит не всё потеряно. По поводу разделения Украины, так не мы с вами её разделяем, а ПОЛИТИКИ.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    16
    Я вот честно не понимаю, почему разговор всегда сводится к: а вот намайдане так делали, а вот во Львове так делали и т.п. Это приводит к очень плохим последствиям: он ворует и я украду, он убивает и я убью, он нарушает порядок и я нарушу, почему бы не перенять что-то хорошее? Почему если перенимать, то обязательно негатив? Что за идиотизм и тупость, что за быдлота? Почему бы не начать соблюдать правила дорожного движения, начинать уважать чужое мнение, начать исполнять законы, начать платить налоги, перестать воровать, не разрывать страну, а попытаться восстановить и построить что-то достойное?
    И что за постоянная фраза: Киев не слышет восток, ах...еть, а кто слышит ЮГ? У нас дороги в ямах, дома сыпятся и т.п., но я понимаю, что всё это происходит из-за того, что в умах у людей на местах полный писец, там только разруха и желание сп...ить сегодня, а завтра трава не рости...
    Лавров, блять, клоун пукинский, родил, мы за децентрализацию... Ах..еть а о чём все говорят последние 2 месяца, вы же уроды ничего сделать не даёте, то крым, теперь восток, у нас на Юге эти папуасы краснопёрые бегают... Задрало уже всё... Простите за сумбур, но устал уже, пол года в полном напряге.

Постоянный пользователь Аватар для foreverok

Вес репутации
    17
    Цитата Сообщение от chedlde Посмотреть сообщение
    Я вот честно не понимаю, почему разговор всегда сводится к: а вот намайдане так делали, а вот во Львове так делали и т.п. Это приводит к очень плохим последствиям: он ворует и я украду, он убивает и я убью, он нарушает порядок и я нарушу, почему бы не перенять что-то хорошее? Почему если перенимать, то обязательно негатив? Что за идиотизм и тупость, что за быдлота? Почему бы не начать соблюдать правила дорожного движения, начинать уважать чужое мнение, начать исполнять законы, начать платить налоги, перестать воровать, не разрывать страну, а попытаться восстановить и построить что-то достойное?
    И что за постоянная фраза: Киев не слышет восток, ах...еть, а кто слышит ЮГ? У нас дороги в ямах, дома сыпятся и т.п., но я понимаю, что всё это происходит из-за того, что в умах у людей на местах полный писец, там только разруха и желание сп...ить сегодня, а завтра трава не рости...
    Лавров, блять, клоун пукинский, родил, мы за децентрализацию... Ах..еть а о чём все говорят последние 2 месяца, вы же уроды ничего сделать не даёте, то крым, теперь восток, у нас на Юге эти папуасы краснопёрые бегают... Задрало уже всё... Простите за сумбур, но устал уже, пол года в полном напряге.
    К сожалению, вы не правильно меня поняли, нужно рассматривать всю картинку в целом, что бы понимать почему происходят те или иные события.

Можно объяснить таким явлением http://www.lookatme.ru/flow/posts/sc...-ti-protsentov
    И в другой интерпретации http://lurkmore.to/95%25_населения_—_идиоты
    Только без обид пожалуйста.

Постоянный пользователь Аватар для Alext

Вес репутации
    21
    Цитата Сообщение от chedlde Посмотреть сообщение
    Я Вас немного успокою: вчера ездил из Харькова в Сумы - дороги не то что в ямах, дорог просто нет , остались одни направления. Такое впечатление, что дороги прицельно бомбили с бреющего полета. С селах стоят брошенные дома, впечатление жуткое.

TEST

Страница 46 из 6561 ПерваяПервая ... 36444546474856961465461046 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)