Реклама
Страница 111 из 6561 ПерваяПервая ... 11611011091101111121131211612116111111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 65604

Тема: Війна путінської росії проти України

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от eraboss Посмотреть сообщение
    Знаю, что вся нужна. Но после такого у него не останется оправданий.
    Да плевать ему на оправдания.Маниакальная путлеровская идея - любой ценой собрать бывший союз под своим главенством.Для чего? Наверное он не знает толком даже сам! Просто что б было! И любой ценой! Может это комплекс карлика, ( вспомните Наполеона, ну на хрена ему нужна была эта россия? Что бы он с ней делал? Воробей на слонихе?),может мания величия, может еще какая патология, но это уже к Фрейду. Остановить его можно только политическим или физическим устранением.Первое - хлопотно и долго, второе быстро но дорого . Но пока он будет у власти, колбасить будет весь мир.Ну представьте себе идиота с ядерным чемоданчиком в руках! И не просто идиота,а еще с такими амбициями.А Украина оказалась детонатором ,способным подорвать все его устои и планы.И никакие референдумы и присоединения его не успокоят.В добавок он кгбшник ,а для них инакомыслие - как красная тряпка для быка. Так что вариантов ,Вадим , к сожалению только два: или воевать, или ... воевать ! Третьего я не вижу.

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Я тоже не вижу, просто, думал, может кто больше моего видит?

к сожалению только два: или воевать, или ... воевать
    Только когда сынки наших мудаков со мной рядом станут в один строй. Вернее впереди меня.

Постоянный пользователь Аватар для DigitalCrash

Вес репутации
    36
    Для россиян на заметку. И первое и второе.

http://hvylya.org/news/exclusive/ros...-ukrainyi.html

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от siriusalfaomega Посмотреть сообщение
    Я тоже не вижу, просто, думал, может кто больше моего видит?
    Есть такой старец, только нам он ничего не скажет. Но знак подать может.

- - - Добавлено - - -

Только когда сынки наших мудаков со мной рядом станут в один строй. Вернее впереди меня.
    Кто его знает, а может и станут. Сынки мудаков не обязательно тоже мудаки.А бывает и наоборот.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    16
    Закопипастил с Фейсбука. Наша техника точно не подойдет......

Сегодня спецназ СБУ "Альфа" понес серьезные потери в бою с террористами в Славянске. Один офицер из Киева погиб. В его семье двое маленьких детей. Есть и другие потери - несколько раненых. Сейчас поеду проведаю семьи, передам от всех нас слова поддержки.

О тактике и об уроках сегодняшнего сражения напишу после возвращения.

А пока у меня простой вопрос, на который нужен конкретный ответ:
    кто может максимально быстро в Украине или не в Украине передать для пользы дела МАЛОШУМНЫЕ беспилотные дистанционно управляемые аппараты с хорошим ТЕПЛОВИЗОРОМ ближнего радиуса действия? Да. я понимаю, насколько фантастично звучит моя просьба, но... Просьба не присылать мне советов у кого спросить - мне нужны только те контакты, у кого они точно есть, или люди, которые могут просто передать или продать. Проверенные люди. Проверенные.

Постоянный пользователь Аватар для foreverok

Вес репутации
    17
    А аргументация ???
    Все очень просто. Ближайшая значимая дата 9-я мая - День Победы. На улицы выйдут сотни тысяч обычных граждан, многие из них будут иметь георгиевские ленты. Дальше продолжать?

Следующая дата 11 мая - так называемый референдум в некоторых областях юго-востока.
    И по странному стечению обстоятельств:

Расписание чемпионата Украины: Календарь Украинской Премьер-лиги сезона 2013-2014
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	screen.png 
Просмотров:	363 
Размер:	60.3 Кб 
ID:	181775

Я бы очень хотел ошибаться, но думаю эти дни войдут в историю как самые кровавые за всю историю независимой Украины.

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Я вчера писал: " Молдаване пока ещё спят, но до них тоже дойдёт со временем".
    Оказывается, пока молдаване спят колорадские жуки у них в огороде размножаются вовсю :

Вчерашний день, однако! 5 мая.

Постоянный пользователь Аватар для moldavan

Вес репутации
    20
    Простите. уважаемый, но это не колорады, как Вы нас именуете, а люди, которые любят свою страну и не хотят попасть и стать рабами в Румынии. А молдаване давно не спят, ещё с 2009. когда у нас происходило тоже что и у вас в Киеве, только чуть в меньших масштабах... Это было проба пера, которая с лихвой была применена на Майдане... С теми же камнями. касками, горящими мусорками и масками на безоружную полицию. Так же было разграблено и подожжено здание правительства возле центральной площади... Так же до сих пор люди пришедшие во власть задают вопрос-кто виноват в этом погроме хотя на видеоматериаллах видны их лица с мегафонами в руках...И до сих пор делят сферы влияния и приватизируют то что сталось ещё пока "ни чьё" или забирают часть у противников... Постоянно поднимаю цены на бензин, солярку, налоги на продукты, цены на отопление. В страну ввозятся овощи и фрукты из Турции и Польши, а поля лежат заброшенные... Как-то так...

Забаненный

Вес репутации
    0
    За темой не слежу может было.

TEST

Страница 111 из 6561 ПерваяПервая ... 11611011091101111121131211612116111111 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17)