Если, конечно, доживете...
Если, конечно, доживете...
Да еще мой бесплатный совет вам, поскольку казачки очень любят унитазы и блестяшки всякие, не пускайте их в свои туалеты, и не давайте ложек, пусть с тарелок прямо похлебывают, А вот мосты строить не советую а не то ваши машины без вашего ведома будут уезжать на материк "типа отдам в хорошие руки"
Словом год другой у вас будет весело, будете "много хохотатся"(С) "Мимино".
.
Точно поговорим об этом через год ежели какой нибудь козел не застрелит тебя как известного моделиста Паату Шарипашвили в его собственном доме ради автомобиля.
Или у вас все не так как везде, в смутные времена в смутных районах?
Если верите в это то отвечу вашей же цитатой
"Прям, как дети" (С) "Гений"
Всем доброго вечера.
Никогда не считал себя самым умным. Поэтому прошу дать мне ответ на один вопрос.
Представьте гипотетическую ситуацию. Стоит дом. В нем есть лестничная площадка. На этой площадке находится несколько квартир. В этих квартирах живут люди которые называются соседи. Долгие годы происходит нормальная соседская жизнь. И ссорятся, и мирятся, и праздники вместе справляют, и в беде помогают. В общем нормальная соседская жизнь. В один далеко не прекрасный день, один из соседей (кто хочет может заменить слово сосед, на родной брат), по одному ему известной причине, вламывается к другому соседу (брату) с топором в руках и начинает у соседа (брата) устанавливать свои порядки.
Теперь вопрос. Какой ответ будет адекватным на такие СОСЕДСКИЕ ( БРАТСКИЕ) действия? Как бы лично ВЫ действовали в такой ситуации, если бы такое произошло с ВАМИ?
Спрашиваю это как простой житель страны с названием Украина, у тех кто считает что ничего ОСОБЕННОГО не произошло.
С уважением ко всем моделистам.
Ну, если следовать Вашей гипотетической ситуации, ответ напрашивается очень простой. Когда родной брат, махая топором, стал вламываться в квартиру к брату, обещая установить там свои порядки, хозяину квартиры пришлось позвать на помощь соседа, с просьбой о защите от обуреваемого "братской" любовью родственника.
И никто не считает, что не произошло ничего особенного. В том-то и дело, что произошло. Только истоки произошедшего мы с Вами видим разные. Увы.
С глубоким уважением ко всем моделистам.
Какой-то у вас не конструктивный спор идёт.
Если кто не понял, то я всецело на стороне тех украинце, которых многие россияне называют "майданутые". Но я понимаю, что санкции какие-то однобокие предлагаются. Давайте я пофантазирую так, как будто я украинец, добивающийся максимального эффекта в деле возврата аннексированной территории. Ну а вы уж сами решайте что вам лучше и что выберете
1. В первую очередь - инициируйте запрет на посещение официальных российских стартов по международным линиям. Как по официальным каналом (тут шансов мало), так и на уровне личных контактов (это лучше). Многие пилоты, особенно с постсоветского пространства, могут такой запрет подержать. И это будет действенней, чем просто "мы запрещаем в Россию ездить". Огласка - куда важнее, чем просто Степан Фандера не приехал на старты.
2. Сделайте всё, чтоб простым моделистам самим захотелось поддержать именно украинскую государтсвенность на ваших стартах. Аннулирование/замена крымских летных лицензий - тоже возможная мера. Т.е. крымчане могут или остаться с аннулирванной лицензией, либо добровольно заменить её на новую (с новым номером). Но при этом, можно обязать указывать в качестве места проживания что-то типа "окуппированная Россией украинская территория Крым". Кто лицензию не сменил, того к свои стартам не допускайте. Лицензии можно прямо на стартах менять, если подготовить нормативную базу.
3. Теоретически, можно сделать запрет на участие пилотов с российскими лицензиями в официальных украинских стартах. Т.е. чтоб люди приехать могли, но допуск к соревнованиям только в том случае, если они подписывают своей рукой официальное признание того, что они не согласны с политикой проводимой их страной в отношении суверенной Украины (как вариант "аннексии Крыма").
Вам еще придумать или все-таки заткнуться? Я могу заткнуться. Это не проблема. Этого хотят наиболее радикально настроенные персоналии всех сторон.
Теперь для пророссийски настроенных граждан:
Для многих соотечественников я предатель интересов России. А мое личное мнение, что в интересах России именно то, чтобы все вернулось в рамки общепризнанных мировых норм. И доводы, что дескать вот США нарушает - не принимаются. Мы обезъяны потому, что они обезьяны - не принимаются. Я не обезьяна. Я хочу жить в цивилизованной стране уважающей в первую очередь права человека, а во вторую собственную конституцию и взятые на себя международные обязательства. Сейчас правители моей страны не делают ни первого ни второго и ведут себя как те самые обезьяны.
Только - это тема не о России и россиянах. Это тема о санкциях, поэтому просил бы личные и пророссийские "наезды" вынести. Меня легко найдете в FB: Victor V. Selukov
от вам мозги промыли, просто нет слов. кто к вам стал вламываться ??? Запомните Украина никогда не признает захват своей территории вражеской армией, и будет бороться за ее возвращение, и очень возможно что на вашей земле будет война со всеми вытикающими сметри, разруху, голод а так понимаю вы этого хотите!!!
И не надо говорить что вы вернулись домой в Россию, когда в 1954 году Крым одами Украине там была разруха после войны никто ничего не делал, и после передачи Крыма Украине из бюджета Украины начали восстанавливать Крым после войны. Так что не думайте что его просто так отдадут.
Еще раз говорю мозги иногда включайте.
Эта анексия просто так не пройдет. думайте.
Александр здравствуйте. Хочу рассказать Вам одну быль.На тему истоков произошедшего.
В 2004г., когда по всей стране полным ходом катилась Оранжевая революция, по модельным делам зашел в моделку к одному Очень заслуженному человеку. Среди всего прочего зашел разговор о событиях в стране. Тогда об этом все разговаривали, кто был за Яныка, кто за Пчеловода. Заслуженный человек в разговор не лез, сидел занимался своей работой. А под конец разговора выдал фразу: А я хочу что бы выиграл Ющ. У нас шок. Пауза. Потом задаем ему вопрос: Почему? Ответ убил всех. ЧТО БЫ ВСЯ ЭТА ОРУЩАЯ ТОЛПА НАКОНЕЦ ТО ПОНЯЛА - ДЛЯ НАС С ВАМИ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ!!!! Спустя 10 лет, оглядываясь на все что за эти годы произошло, как то по особому вспоминаешь те слова. И современная реальность воспринимается по особому. И больше всего веришь не тому что показывают по Украинскому и Российскому телевидению и интернету, а рассказам своих близких и знакомых.
Теперь по поводу " братской " любви. Ответ не правильный. Пока ты будешь бегать за соседом, от твоей семьи ничего не останется. Берешь ружье и сначала прикладом в лоб, а если не помогает, то огонь на поражение. Конечно потом менты нервы помотают, но больше чем самооборона ничего не пришьют. Во всяком случае твоя семья останется живой.
Я в том посте, что сказать хотел? В каждой квартире есть свои проблемы и напряги. И каждый из живущих в этой квартире видит эти проблемы по своему. Но, решаются эти проблемы внутри этой квартиры. Да, иногда доходит дело и до развода. Но развод и раздел имущества происходит через суд, а не с помощью топора.
Так же могу понять что и у России есть свои экономические интересы. Таможенная война августа прошлого года - мне понятна. И она кстати дала результат. Но я отказываюсь понимать вооруженные силы РФ с топором в своем доме. Под любым предлогом. Категорически.
Поверьте этот бойкот - он не против моделистов. Он против того, что сделало высшее руководство России. А как моделист я действительно отношусь с глубочайшим уважением к моделистам и с востока и с запада. И с севера и юга - так же.
С уважением.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)