Паше. Я майданутый бандеровец с промытыми мозгами и не знаю правды, потому что не смотрю российские каналы и шоу Киселева. Конечно, в Москве ты знаешь гораздо больше, чем я в Киеве, с удовольствием приехал бы к тебе потренироваться, чтобы ты объяснил мне суть и открыл глаза. Но лучше ты приезжай в Киев и посмотри на горы цветов в местах, где снайперы застрелили 102 безоружных майданутых бандеровца. Им промыли мозги уже навсегда и им ты уже не объяснишь своей московской правды.
Да какая разница, хоть 51 процент ! Главное что больше половины людей не согласны с "майданами", "бандеровскими сотнями" и "новыми Правителями Украины" !
Да, я отдаю себе отчёт, что там где Всемирная и Международная политика НЕИЗБЕЖНЫ приписки, ложь, провокации и специальные политтехнологии.
Да, я согласен, что не все граждане Украины одинаково мыслят и поддерживают внешнюю и внутреннюю политику своей страны и её агрессивных соседей.
Да, я согласен, что Россия ( а в прошлом и СССР) всегда были, есть и будут агрессивной Державой, приследующей свои политические, экономические и др. цели.
Но, я не согласен с методами "волеизявления" Народа, особенно с методами неприкрытого насилия и ультранационалистических погромов и навязывания своих идей !
Я так же не согласен с каким бы то ни было вмешательством во внутренние дела суверенных государства, НО ЕСЛИ НА ТЕРРИТОРИИ суверенного Государства произошёл ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ВОЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ - И ОТСУТСТВУЕТ ЛЕГИТИМНАЯ ВЛАСТЬ, а уроды - националисты - оллигархи эту власть узурпировали и прикрываясь благими намерениями и лозунгами проводят ГЕНОЦИД СОБСТВЕННОГО НАРОДА, то ни о каких других действиях (тем более действиях с участием ВЕЖЛИВЫХ ЗЕЛЁНЫХ ЧЕЛОВЕЧКОВ) РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ !
Павел Владимирович..........Хорош.....
Дмитрий Михайлович..........Хорош.....
У всех будет своя правда,время лечит,оно так-же и покажет кто из нас был прав....
Немного позитива....
http://www.youtube.com/watch?v=-kw-_UtM4NU
Дима, я готов с огромным удовольствием приехать в Киев и Ты меня обязательно отвези на майдан, где ДЕСТВИТЕЛЬНО лежат горы цветов и погибли люди. Уверен, что эти Люди были Героями и Свято верили в то, что их Жизни пригодятся для Будущего Новой Свободной Украины !
Но к сожалению их смерть является политическим щитом и бутафорной вывеской для уродов, которые правят бал в самых верхах власти не только Украины и России, но и США и других капиталистическо-империалистических натовских и военизированных структурах.
Я Тебе скажу более, Ты не майданутый бандеровец, - Ты майданутый обманутый (как и все остальные, включая меня) нормальный человек, которому политики запудрили мозги.
Кстати, по поводу снайперов, я уверен что они стреляли в обе стороны, тем самым провоцируя конфликт и агрессию. Так было всегда, это давно известный тактический приём.
А Тебе не приходила в голову мысль о том, почему погибли ИНЕННО безоружные люди, ведь можно и нужно было бы стрелять в людей с оружием, которых было достаточно на площади и улицах Киева ?
Мне это очень напоминает те страны, в которых я по роду своей служебной деятельности часто бывал в командировках : Ливия, Сирия, Ирак, и бывшая Югославия - как под копирку ! Один и тот же почерк, одни и те же последствия !
Ещё раз подчёркиваю : это не Наша и не Ваша война - это битва за рессурсы, власть над мировым господством, газом, нефтью, выходом к Чёрному морю и т.д.
Готовь мою встречу в Киеве 14 мая 2014 г. и обеспечивай безопасность моей команды, Чайку нам уже забронировал Руслан Куренков.
Паша, ты вообще ничего не знаешь из того, что происходило в Киеве. Правду можно знать, если ты все видишь своими глазами и являешься непосредственным участником событий. А то что говоришь ты и есть результат долгого планомерного промывания. Когда показывают сюжеты по рос. тв. о событиях непосредственными участником которых мы являлись, глаза на лоб лезут. Сплошная ложь. Не то что там чуть чуть переврали какие-то факты, а просто белое называют черным.. Всю страну уже не назовешь бандитами как чеченцев, все таки 46 млн бандитов - это перебор, поэтому для нас придумана новая классификация: бандеровцы. Кстати у нас сейчас это комплимент а не оскорбление.
Добрый совет. Когда будете ехать в Киев, летите самолетом. И лучше не в форме с надписью "Россия"
А теперь никто и не узнает сколько в Крыму действительно несогласных с новыми правителями Украины..
- - - Добавлено - - -
Да, я недоволен действиями новой власти в своей стране, но почему Вы считаете, что произошел "ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ВОЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ" и что в Украине "ОТСУТСТВУЕТ ЛЕГИТИМНАЯ ВЛАСТЬ"?
Вот и покажешь мне Дима всю Правду на месте, если конечно к 14 мая это ещё будет актуально. Настоящую Правду будут тщательно скрывать и от Вас и от Нас.
Я не сомневаюсь что белоё можно сделать чёрным , и наоборот, но по поводу комплимента и респекта бандеровцам я Тебе отвечу следующее : приспешники Гитлера имеющие ультраправые взгляды могут вызывать только отвращение. Настоящие Герои это Наши отцы и деды, а не националистическая мразь марширующая со свастиками и бандеровскими флагами .
Что касается "легитимной" власти, то отвечу словами : "... каждый народ заслуживает своих правителей..." ( к сожалению нас это так же касается)
Вам Павел из Москвы конечно все значительно лучше видно. Кто стрелял и в кого.
И по поводу Крыма, соседки и плющек с чаем. Крым был и есть Украинская територия. Это факт. Кому он принадлежал раньше вопрос тонкий, там и турки были и греки. Но они почем то претензий не предъявляют.
А росия захватила Крым путем военной интервенции. И кто это не понимает или, извините, дурак или %:%№.
Добро пожаловать за железный занавес. Там будет тихо и прохладно, правда несколько скучновато.
С уважением МайданутыйЖидоБендеровец.
ПыСы APPLE перестала предлагать автоподмену на написание "росия". Наверное так теперь надо писать всем.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)