Реклама
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 117

Тема: Бойкот стартов в россии

Постоянный пользователь Аватар для pzkpfv5

Вес репутации
    28
    Цитата Сообщение от Championf2d Посмотреть сообщение
    Да какая разница, кто это был, ГЛАВНОЕ что народ сам выразил своё мнение на Референдуме, причём МИРНЫМ ПУТЁМ, а не с коктелями "Молотова" !...
    Разница как раз большая.
    Конечно на оккупированой территории голосование было проведено без сучка без задоринки. Только удивляет почему так мало проголосовало, всего-то 95%. Почему не 130%?

Постоянный пользователь Аватар для Ярема

Вес репутации
    19
    Паше. Я майданутый бандеровец с промытыми мозгами и не знаю правды, потому что не смотрю российские каналы и шоу Киселева. Конечно, в Москве ты знаешь гораздо больше, чем я в Киеве, с удовольствием приехал бы к тебе потренироваться, чтобы ты объяснил мне суть и открыл глаза. Но лучше ты приезжай в Киев и посмотри на горы цветов в местах, где снайперы застрелили 102 безоружных майданутых бандеровца. Им промыли мозги уже навсегда и им ты уже не объяснишь своей московской правды.

Цитата Сообщение от pzkpfv5 Посмотреть сообщение
    Разница как раз большая.
    Конечно на оккупированой территории голосование было проведено без сучка без задоринки. Только удивляет почему так мало проголосовало, всего-то 95%. Почему не 130%?
    Да какая разница, хоть 51 процент ! Главное что больше половины людей не согласны с "майданами", "бандеровскими сотнями" и "новыми Правителями Украины" !
    Да, я отдаю себе отчёт, что там где Всемирная и Международная политика НЕИЗБЕЖНЫ приписки, ложь, провокации и специальные политтехнологии.
    Да, я согласен, что не все граждане Украины одинаково мыслят и поддерживают внешнюю и внутреннюю политику своей страны и её агрессивных соседей.
    Да, я согласен, что Россия ( а в прошлом и СССР) всегда были, есть и будут агрессивной Державой, приследующей свои политические, экономические и др. цели.
    Но, я не согласен с методами "волеизявления" Народа, особенно с методами неприкрытого насилия и ультранационалистических погромов и навязывания своих идей !
    Я так же не согласен с каким бы то ни было вмешательством во внутренние дела суверенных государства, НО ЕСЛИ НА ТЕРРИТОРИИ суверенного Государства произошёл ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ВОЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ - И ОТСУТСТВУЕТ ЛЕГИТИМНАЯ ВЛАСТЬ, а уроды - националисты - оллигархи эту власть узурпировали и прикрываясь благими намерениями и лозунгами проводят ГЕНОЦИД СОБСТВЕННОГО НАРОДА, то ни о каких других действиях (тем более действиях с участием ВЕЖЛИВЫХ ЗЕЛЁНЫХ ЧЕЛОВЕЧКОВ) РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ !

Постоянный пользователь Аватар для gejkob

Вес репутации
    15
    Павел Владимирович..........Хорош.....
    Дмитрий Михайлович..........Хорош.....
    У всех будет своя правда,время лечит,оно так-же и покажет кто из нас был прав....
    Немного позитива....
    http://www.youtube.com/watch?v=-kw-_UtM4NU

Дима, я готов с огромным удовольствием приехать в Киев и Ты меня обязательно отвези на майдан, где ДЕСТВИТЕЛЬНО лежат горы цветов и погибли люди. Уверен, что эти Люди были Героями и Свято верили в то, что их Жизни пригодятся для Будущего Новой Свободной Украины !
    Но к сожалению их смерть является политическим щитом и бутафорной вывеской для уродов, которые правят бал в самых верхах власти не только Украины и России, но и США и других капиталистическо-империалистических натовских и военизированных структурах.
    Я Тебе скажу более, Ты не майданутый бандеровец, - Ты майданутый обманутый (как и все остальные, включая меня) нормальный человек, которому политики запудрили мозги.
    Кстати, по поводу снайперов, я уверен что они стреляли в обе стороны, тем самым провоцируя конфликт и агрессию. Так было всегда, это давно известный тактический приём.
    А Тебе не приходила в голову мысль о том, почему погибли ИНЕННО безоружные люди, ведь можно и нужно было бы стрелять в людей с оружием, которых было достаточно на площади и улицах Киева ?
    Мне это очень напоминает те страны, в которых я по роду своей служебной деятельности часто бывал в командировках : Ливия, Сирия, Ирак, и бывшая Югославия - как под копирку ! Один и тот же почерк, одни и те же последствия !
    Ещё раз подчёркиваю : это не Наша и не Ваша война - это битва за рессурсы, власть над мировым господством, газом, нефтью, выходом к Чёрному морю и т.д.
    Готовь мою встречу в Киеве 14 мая 2014 г. и обеспечивай безопасность моей команды, Чайку нам уже забронировал Руслан Куренков.

Постоянный пользователь Аватар для Ярема

Вес репутации
    19
    Паша, ты вообще ничего не знаешь из того, что происходило в Киеве. Правду можно знать, если ты все видишь своими глазами и являешься непосредственным участником событий. А то что говоришь ты и есть результат долгого планомерного промывания. Когда показывают сюжеты по рос. тв. о событиях непосредственными участником которых мы являлись, глаза на лоб лезут. Сплошная ложь. Не то что там чуть чуть переврали какие-то факты, а просто белое называют черным.. Всю страну уже не назовешь бандитами как чеченцев, все таки 46 млн бандитов - это перебор, поэтому для нас придумана новая классификация: бандеровцы. Кстати у нас сейчас это комплимент а не оскорбление.
    Добрый совет. Когда будете ехать в Киев, летите самолетом. И лучше не в форме с надписью "Россия"

Постоянный пользователь Аватар для pzkpfv5

Вес репутации
    28
    Да какая разница, хоть 51 процент ! Главное что больше половины людей не согласны с "майданами", "бандеровскими сотнями" и "новыми Правителями Украины" ! ...
    А теперь никто и не узнает сколько в Крыму действительно несогласных с новыми правителями Украины..

- - - Добавлено - - -

... НО ЕСЛИ НА ТЕРРИТОРИИ суверенного Государства произошёл ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ВОЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ - И ОТСУТСТВУЕТ ЛЕГИТИМНАЯ ВЛАСТЬ, а уроды - националисты - оллигархи эту власть узурпировали и прикрываясь благими намерениями и лозунгами проводят ГЕНОЦИД СОБСТВЕННОГО НАРОДА...
    Да, я недоволен действиями новой власти в своей стране, но почему Вы считаете, что произошел "ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ВОЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ" и что в Украине "ОТСУТСТВУЕТ ЛЕГИТИМНАЯ ВЛАСТЬ"?

Цитата Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
    Паша, ты вообще ничего не знаешь из того, что происходило в Киеве. Правду можно знать, если ты все видишь своими глазами и являешься непосредственным участником событий. А то что говоришь ты и есть результат долгого планомерного промывания. Когда показывают сюжеты по рос. тв. о событиях непосредственными участником которых мы являлись, глаза на лоб лезут. Сплошная ложь. Не то что там чуть чуть переврали какие-то факты, а просто белое называют черным.. Всю страну уже не назовешь бандитами как чеченцев, все таки 46 млн бандитов - это перебор, поэтому для нас придумана новая классификация: бандеровцы. Кстати у нас сейчас это комплимент а не оскорбление.
    Добрый совет. Когда будете ехать в Киев, летите самолетом. И лучше не в форме с надписью "Россия"
    Вот и покажешь мне Дима всю Правду на месте, если конечно к 14 мая это ещё будет актуально. Настоящую Правду будут тщательно скрывать и от Вас и от Нас.
    Я не сомневаюсь что белоё можно сделать чёрным , и наоборот, но по поводу комплимента и респекта бандеровцам я Тебе отвечу следующее : приспешники Гитлера имеющие ультраправые взгляды могут вызывать только отвращение. Настоящие Герои это Наши отцы и деды, а не националистическая мразь марширующая со свастиками и бандеровскими флагами .
    Что касается "легитимной" власти, то отвечу словами : "... каждый народ заслуживает своих правителей..." ( к сожалению нас это так же касается)

Администратор Аватар для sdv

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    50
    Кстати, по поводу снайперов, я уверен что они стреляли в обе стороны, тем самым провоцируя конфликт и агрессию. Так было всегда, это давно известный тактический приём.
    Вам Павел из Москвы конечно все значительно лучше видно. Кто стрелял и в кого.
    И по поводу Крыма, соседки и плющек с чаем. Крым был и есть Украинская територия. Это факт. Кому он принадлежал раньше вопрос тонкий, там и турки были и греки. Но они почем то претензий не предъявляют.
    А росия захватила Крым путем военной интервенции. И кто это не понимает или, извините, дурак или %:%№.

Добро пожаловать за железный занавес. Там будет тихо и прохладно, правда несколько скучновато.

С уважением МайданутыйЖидоБендеровец.

ПыСы APPLE перестала предлагать автоподмену на написание "росия". Наверное так теперь надо писать всем.

Администратор Аватар для sdv

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    50
    Настоящие Герои это Наши отцы и деды, а не националистическая мразь марширующая со свастиками и бандеровскими флагами .
    Что касается "легитимной" власти, то отвечу словами : "... каждый народ заслуживает своих правителей..." ( к сожалению нас это так же касается)
    Так и боритесь со своими нацистами, благо их у вас на порядок больше чем у нас, мы со своими сами разберемся.
    По поводу власти - согласен, боюсь ваша страна достойна путина. Надеюсь в что вы возьметесь за ум и пристрелите его как собаку.

TEST

Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)