Реклама
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 117

Тема: Бойкот стартов в россии

Постоянный пользователь Аватар для Ярема

Вес репутации
    19
    Если хочешь объективной информации, спроси у меня, у Крама, у Чорного, у Барды и многих украинских моделистов. Мы здесь, в Киеве, и все видим не только своими глазами. А Шкатов - не моделист и не украинец, так, торгаш со своим интернет-магазинчиком. А что конкретно ты можешь сделать, попробуй выйти на Красную Площадь с бумажкой формата А4, на которой будет написано "Мир" Через сколько секунд ты окажешься в автозаке? У гражданина есть гдажданская позиция, этого достаточно.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от maverick Посмотреть сообщение
    ... Это же был ваш выбор.
    Инфантильность, агресивность, великодержавный шовинизм граждан вашей страны привел к результату который мы имеем на сегодняшний день.
    ....
    Треп!!!

Для тех, кто на бронепоезде, еще раз повторю свои вопросы:

Цитата Сообщение от Andrey68 Посмотреть сообщение
    ... русские друзья-моделисты (кстати, ничего, что я все еще продолжаю считать нас всех друзьями?) могли что-то сделать в прошлом или могут что-то сделать сейчас для улучшения ситуации на Украине? Если верите, то, пожалуйста, сообщите, что, например, мог или могу сделать я? Желательно пошагово. А если нет, то к чему весь этот бойкот? Чего вы хотит добиться, от русских моделистов?
    - - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
    По инициативе руководства федерации проведен опрос спортсменов Украины об их отношении к бойкоту соревнований, проводимых на территории российской федерации. Вот неполный список (будет дополняться).
    ...
    Бойкот будет действовать на период оккупации или военных действий. К спортсменам, которые несмотря на решение федерации будут участвовать в таких стартах будут приниматься меры, которые определит бюро федерации.

Вопрос от Андронова Леонида:
    Цитата Сообщение от Прометей
    А вот вопрос , раз звучит что это дело Федерации Украины...
    Можно лицезреть документ, в котором изложен сей опус, с подписями печатями соответственно?
    ...

Вес репутации
    19
    Лицезреть документ ты неможешь, ты не Чуркин и это не ООН. Посмотри на свое отражение в зеркале, вот тебе документ. Эта тема открывалась для украинских моделистов, а не для дискуссии с нашими русскими друзьями. Это долго, утомительно и бесполезно, как я понимаю. Как правильно сказал Автандил, мы останемся друзьями и мы не против русских моделистов, мы против оккупации и войны.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Если хочешь объективной информации, спроси у меня...
    Ну и какой я буду сторонний наблюдатель, если всего лишь буду тебя пресказывать?
    ... У гражданина есть гдажданская позиция, этого достаточно.
    Позиция есть. Но к сожалению, этого не достаточно, т.к. она ни на что не влияет.

- - - Добавлено - - -

.... Эта тема открывалась для украинских моделистов, а не для дискуссии с нашими русскими друзьями...
    Правда-матка глаза колет? Если ты предлагаешь русским заткнуться - ты только намекни!

Вес репутации
    19
    Андрей, мне ничего не колет, я просто о трате времени на дискуссии, когда один другого не слышит. Если ты не уважаешь мнение большинства украинских пилотов, то может быть, ты уважаешь мнение Макаревича, БГ, Шевчука ? Или это жиды, которые продались бЕндеровцам?

Постоянный пользователь

Вес репутации
    28
    Треп!!!

Вопрос от Андронова Леонида:
    Для тех кто в танке!
    Украинские моделисты выразили протест против оккупации Крыма Российским государством, что вам в этой позиции не нравится?
    То что то что Украинцы назвали оккупацию оккупацией или, или то что моделисты честно выразили свое мнение?

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    .... Если ты не уважаешь мнение большинства украинских пилотов...
    Ау! Я как раз про мнение и спрашивал?
    ... Чего вы хотит добиться, от русских моделистов?
    Но вдруг выяснилось, что:
    ... один другого не слышит...
    Правильно! Зачем слышать??? Обиженным быть проще.

Постоянный пользователь Аватар для erion

Вес репутации
    20
    Мне кажется ни чего бойкотировать не надо, ведь Русский народ точно такой же как и наш, пусть даже в силу определенных причин имеющий мнение отличное от нашего. Веди именно этого добиваются политики чтобы мы плевали друг в друга в лучшем случае, в худшем воевали. Пусть мнения разные но надо гордыню засунуть в одно место с обеих сторон, ехать, соревноваться, спокойно объяснять свою позицию. С глазу на глаз это сделать легче чем на форуме. С Уважением к Русскому народу!

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от maverick Посмотреть сообщение
    Для тех кто в танке!
    Украинские моделисты выразили протест против оккупации Крыма Российским государством, что вам в этой позиции не нравится?
    То что то что Украинцы назвали оккупацию оккупацией или, или то что моделисты честно выразили свое мнение?
    Я, как, уверен, и большинство российских моделистов, не враг им!!! Безусловно, что они имеют право на свое мнение!!! Безусловно, что они имеют право его отстаивать любыми способами!!! Но вот только данный способ высказывать протест своим русским друзьям какой-то странный. Мы их поддерживаем и сочувствуем!!!
    Но нам - моделистам нечего делить!!

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от erion Посмотреть сообщение
    Мне кажется ни чего бойкотировать не надо, ведь Русский народ точно такой же как и наш, пусть даже в силу определенных причин имеющий мнение отличное от нашего. Веди именно этого добиваются политики чтобы мы плевали друг в друга в лучшем случае, в худшем воевали. Пусть мнения разные но надо гордыню засунуть в одно место с обеих сторон, ехать, соревноваться, спокойно объяснять свою позицию. С глазу на глаз это сделать легче чем на форуме. С Уважением к Русскому народу!
    Спасибо!! Солидарен полностью!! Взаимно к Украинскому!!!

Постоянный пользователь

Вес репутации
    28
    Я, как, уверен, и большинство российских моделистов, не враг им!!! Безусловно, что они имеют право на свое мнение!!! Безусловно, что они имеют право его отстаивать любыми способами!!! Но вот только данный способ высказывать протест своим русским друзьям какой-то странный.
    Ну они и высказали , что не так?

Мы их поддерживаем и сочувствуем!!!
    Но нам - моделистам нечего делить!!
    А вот этого в упор не видно. Что забиваетесь в туалет и бьетесь от сочувствия головой об стену?
    Те кто попытался разобраться и назвать вещи своими именами 1 человек на 20 и это среди моделистов!
    Нет? Полистайте соседний форум.

TEST

Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)