Реклама
Страница 785 из 1258 ПерваяПервая ... 285685735775783784785786787795835885 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,850 из 12580

Тема: Приходьте 01.12 на Майдан, кому не байдужа доля України.

Забаненный

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0
    Лично слыхал от путина по ТВ открытое заявление ,высказывание о том,что Украина это недогосударство а народ.. - так..хохляндия. Эту лысую тварь пора уничтожить физически как всемирную опасность для всей планеты!

- - - Добавлено - - -

Як агресія Путіна обвалює економіку Росії http://espreso.tv/article/2014/03/03...onomiku_rosiyi

Через рішення Володимира Путіна вводити війська в Україну акції російських компаній падають з неймовірною швидкістю, рубль також досягнув свого історичного мінімуну
    Різниця в 2 години між Московським і Київським часом дала можливість українцям з самого ранку побачити, що військова агресія Путіна не тільки додає привабливості "вождю" в очах деяких жителів РФ, а й обвалює економіку країни.
    Так, з самого ранку з'явилися новини про те, що російськи рубль вийшов на історичні мінімуми до долара і євро.
    За словами російських аналітиків головну роль у девальвації російського рубля відіграє посилювання геополітичних ризиків зважаючи на конфлікт між Україною і Росією.
    Курс долара в перші хвилини торгів на Московській біржі подорожчав на 86 копійок до 36,75 рубля, євро виріс на 1,24 рубля до 50,82 рубля.
    Далі пішли новини з фондових бірж. Індекс РТС станом на 10:50 по Москві обвалився на 10,3 відсотка до 1135 пунктів. ММВБ до цього ж часу знизився на 9,2 відсотка до 1311 пунктів.
    І знову, індикатори Московської біржі впали на тлі рішення Ради Федерації, який 1 березня дозволила ввести війська на територію України.
    Окремо слід виділити різке падіння російських гігантів та монополістів.
    Акції "козирної карти" в економічній боротьбі проти України - монополіста "Газпрому" станом на 10:46 за московським часом (8:46 по Києву) впали на 11,64%. Це показник мінімуму липня 2013 року.
    Акції Банку ВТБ обвалилися на 12,5% до 0,037 рубля. «Уралкалий» подешевшав на 11 % до 146 рублів.
    Акції «Распадской» подешевшали на 24 % до 19 рублів.
    Акції металургійного гіганта «Мечел» подешевшали на 26 %, через це торги акціями компанії припинені.
    Такий обвал російські ЗМІ списують на військову агресію і побоювання санкції інших країн.
    "Інвестори влаштували розпродаж активів, побоюючись економічних санкцій Заходу, які можуть бути введені у випадку збройного вторгнення РФ. Також очікується зниження обсягу інвестицій в російську економіку, відплив капіталу й подорожчання кредитів", - пише lenta.ru.

- - - Добавлено - - -

Немного правдивого юмора http://espreso.tv/new/2014/03/04/put...kakh_zhurnaliv
    Путін на революційних плакатах та обкладинках журналів

- - - Добавлено - - -

Кто в состоянии объяснить... - почему этот не русский ещё не тюряге?
    Кернес выступил против любых майданов в Харькове http://vesti.ua/harkov/40931-kernes-...anov-v-harkove 4 марта | 17:10 Сегодня к полудню площдаь Свободы в Харькове очистили. Коммунальные службы убрали весь палаточный городок у основания памятнику Ленина. По словам митингующих, которые с 22 феврался базировались здесь, им объяснили снос городка как плановую уборку.
    Мэр Геннадий Кернес встретился с представителями палаточного городка и пояснил, что сам инициировал снос.
    "Я оценил все обстоятельства. Дни волнения и тревоги уже прошли. Памятник будет стоять на своем месте. Я, как городской голова, не позволю его снести или перенести. А палаточные городки – это на вылазке. Я не хочу никаких майданов в городе. Я хочу, чтобы люди спокойно жили, любили, дружили», - сказал Геннадий Кернес.
    Мирным митингам Кернес обещал не мешать, а вот от разного рода лозунгов просит воздержаться. «Я объяснил людям, что конфликты должны быть завершены и мы должны убрать все площадки для этих конфликтов. Мы обязаны сейчас привести территорию возле памятника Ленину в надлежащее состояние. Я считаю, что харьковчане четко показали, что в любой момент готовы стать на защиту исторических ценностей», - сказал Кернес.

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    Еще раз - внимание на восток!
    Вот из одноклассников
    Николай СавченкоСегодня в 17:57

Ну, вот и всё! Сегодня на пресс-конференции глава Руси В. В. Путин дипломатическим языком, но в то же время предельно ясно высказался о поддержке народно-освободительного движения Новороссии и Крыма. Свобода русского народа от украинской оккупации теперь гарантирована, если сам народ Новороссии создаст свои народные органы власти и проведёт соответствующие референдумы.

Итак порядок действий русского народа Новороссии на пути к свободе должен быть такой:

1. Вы берёте под контроль местные выборные органы власти.
    2. Эти органы власти при вашем непосредственном участии отправляют в отставку прежнее правительство ваших регионов и назначают новое правительство.
    3. Новое правительство переподчиняет себе все силовые ведомства.
    4. Официальный представитель нового правительства обращается к России за защитой от украинской фашистской хунты.
    5. Проводится народный референдум о статусе региона.

Запись встречи (только закончилась) Владимира Путина с прессой по Украине 4.03.2014

Постоянный пользователь

Вес репутации
    28
    Цитата Сообщение от PROSPERITY Посмотреть сообщение
    Лично слыхал от путина по ТВ открытое заявление ,высказывание о том,что Украина это недогосударство а народ.. - так..хохляндия. Эту лысую тварь пора уничтожить физически как всемирную опасность для всей планеты!
    шаа Хорош наводить истерику и клики воинственные выкрикивать!
    Люди читают и смотрят,. адекватнее пожалуйста, Ну раз подошли значит все хорошо а в позу кто нас с Ваней тронет не становись. надежда что крови не будет
    возросла в разы. Ну вот и славно. а завтра будет день будет пища.

Забаненный

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0
    Ну тогда и у нас такое отношение будет к его государству!
    Путин поставил под вопрос гарантии целостности Украины http://vesti.ua/mir/40881-putin-post...tnosti-ukrainy 4 марта | 14:01 Будапештские соглашения о гарантии территориальной целостности Украины в обмен на отказ от ядерного оружия не могут распространяться на новую власть в Киеве, считает президент России Владимир Путин.
    Если произошедшее на Украине оценивать не как переворот, а как революцию, то это значит, что там формируется новое государство, с которым Россия никаких обязывающих документов не подписывала, заявил Путин на встрече с журналистами в Ново-Огарево.
    Следите за новостями Украина в шаге от войны с Россией. Хроника событий
    «Когда мы указываем на то, что это антиконституционный переворот, нам говорят: нет, это не антиконституционный переворот, не вооруженный захват власти, это революция. А если это революция — что это значит? Мне тогда трудно не согласиться с некоторыми нашими экспертами, которые считают, что на этой территории возникает новое государство. Так же, как было после крушения Российской империи после революции 1917 года», — сказал Путин журналистам во вторник.
    «Возникает новое государство, а с этим государством и в отношении этого государства мы никаких обязывающих документов не подписывали», — добавил он.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от maverick Посмотреть сообщение
    шаа Хорош наводить истерику и клики воинственные выкрикивать!
    Люди читают и смотрят,. адекватнее пожалуйста, Ну раз подошли значит все хорошо а в позу кто нас с Ваней тронет не становись. надежда что крови не будет
    возросла в разы. Ну вот и славно. а завтра будет день будет пища.
    Я могуу попробовать найти это видео с какой то пресконференции Если найду..тогда что скажете?

Постоянный пользователь

Вес репутации
    28
    Цитата Сообщение от PROSPERITY Посмотреть сообщение
    Путин поставил под вопрос гарантии целостности Украины http://vesti.ua/mir/40881-putin-post...tnosti-ukrainy 4 марта | 14:01 Будапештские соглашения о гарантии территориальной целостности Украины в обмен на отказ от ядерного оружия не могут распространяться на новую власть в Киеве, считает президент России Владимир Путин.
    Нет этот человек психически болен, и тот кто поддержит его слова тоже

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    Вот они - "луганчане"

Забаненный

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0
    Смотрите ... http://video.telekritika.ua/show/dai...vom_03.03.2014 Российский политолог: Путин считает Украину недогосударством

- - - Добавлено - - -

http://durdom.in.ua/uk/main/news_art..._id/1385.phtml
    Путин назвал Украину недогосударством, потому что Украина становится сильнее Жесткие высказывания руководства России в адрес Украины стали реакцией на уровень защиты страной своих национальных интересов.

Как передает корреспондент УНИАН, такое мнение высказала премьер-министр Украины Юлия ТИМОШЕНКО сегодня на пресс-конференции в Кабинете министров, комментируя распространенную в СМИ информацию о том, что действующий президент России Владимир ПУТИН назвал Украину «не государством».

«Если эта фраза прозвучала, то это является свидетельством наибольшего раздражения от того, что Украина начала отстаивать свои национальные интересы, защищать свою независимость и выстраивать свою собственную стратегию», - сказала Ю.ТИМОШЕНКО.

Премьер-министр также считает, что столь жесткие заявления свидетельствуют и о том, что Украина становится более сильным и более мощным государством, которое играет свою роль в геополитических процессах.

При этом Ю.ТИМОШЕНКО подчеркнула, что ее оценка высказываний В.ПУТИНА не является официальным заявлением. «Это мое отношение пока что только к слухам, которые существуют», - пояснила она.

Как сообщалось, по данным газеты “Коммерсант”, на встрече Совета Россия-НАТО 4 апреля в Бухаресте В.ПУТИН в разговоре с Президентом США Джорджем БУШЕМ якобы дал понять, что в случае вступления в НАТО Украина может потерять целостность.

Как пишет “Украинская правда”, российская газета сообщила, что во время встречи в Сочи В.ПУТИН якобы сказал Дж.БУШУ: “Ты же понимаешь, Джордж, что Украина – это даже не государство! Что такое Украина? Часть ее территорий - это Восточная Европа, а часть – и значительная – подарена нами!".

В то же время, Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей ЛАВРОВ в интервью российскому радио "Эхо Москвы" подтвердил информацию о том, что В.ПУТИН говорил с американским президентом Дж.БУШЕМ о территории Украины.

"Президент ПУТИН и в Бухаресте, и на встрече в Сочи с БУШЕМ напомнил, как формировалась нынешняя Украина в ее сегодняшних границах", - сказал С.ЛАВРОВ, отвечая на вопрос, говорил ли В.ПУТИН о том, что, мол, "Украина – это не государство".

"Он (В.ПУТИН) напомнил о том, насколько противоречивые настроения в украинском обществе относительно членства в НАТО. Напомнил о том, насколько сложно идут процессы демократического развития Украины. Они, как и раньше, ищут модель – президентская республика или парламентско-президентская. Насколько сильны противодействия между западом и восточным, и южным регионами", - сказал С.ЛАВРОВ.

Постоянный пользователь Аватар для Nиколай

Вес репутации
    43
    Цитата Сообщение от vitals Посмотреть сообщение
    сколько их там тех татар ? в основном там живут зазомбированые ,пророссийски настроенные арендодатели полу-сараев для отдыхающих, и я считаю что им не место в современном европейском государстве ,к которому мы идем. И еще я слышал что Крым только на 35% себя обеспечивает ,и мне как платильщику налогов Крым не нужен,и я думаю что мало куму он вобще нужен ,а после того как они там почти спровоцировали войну ,я их просто ненавижу !
    Ещё один с фашистскими мозгами нарисовался.
    ----------------
    Крым отдавать нельзя хотя бы потому, что это только разогреет аппетиты путина-диктатора-захватчика-агрессора. Ему не нужен ТОЛЬКО Крым. Если его отдать, то после этого он захочет ползти дальше, догадайтесь сами куда. Метастазы этой раковой опухоли - российской армии и путинской диктатуры - нужно обрубать там же, куда они проникают.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    События показали , что в отличии от украинской армии Россия вложила большие деньги в свою армию. Есть над чем задуматься новому правительству Украины. Государство которое не кормит свою армию......

Модератор раздела Аватар для olegtur77

Вес репутации
    61
    Вот перехват разговора Путина с крымскими "освободителями"

В конце фраза!!! я ржал!!

TEST

Страница 785 из 1258 ПерваяПервая ... 285685735775783784785786787795835885 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)