Реклама
Страница 636 из 1258 ПерваяПервая ... 1365365866266346356366376386466867361136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,351 по 6,360 из 12580

Тема: Приходьте 01.12 на Майдан, кому не байдужа доля України.

Цитата Сообщение от PROSPERITY Посмотреть сообщение
    Чтоб не напрягаться.. - поехал отсюда.

Ты шо....министр обороны? Председатель рнбо? Чи просто................. не подумавши ляпнул?
    А типа я Америку открыл. Ты сам с силовиками выйди и поговори, или хочешь сказать в нашей армии все супер гуд, типа воинский дух из серии "ща всех разорвем",
    современная работоспособная техника и т.д.
    Все пространно за 25 лет, что было обветшало и морально устарело, а нового нихрена нет. Боевого опыта у офицеров - на сотню оди-два максимум, у солдат вообще полный ноль.
    Зачем быть мин обороны или председателем РНБО, чтоб это все понимать?

Забаненный

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0
    И после того..что вы ...лица российской национальности творите в Крыму,в Украине...хотите чтоб вас уважали..были толерантными? Да вас гнать от себя вражин надобно до тех пор..пока видно вас не будет и слышно. Вы братья? Да вы враги из под тишка! Враги подлые,ничтожные,злопамятн ые,завистливые и беспринципные. Погибель вам всем от Бога нашего! Аминь!

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от cheryacdu Посмотреть сообщение
    А типа я Америку открыл. Ты сам с силовиками выйди и поговори, или хочешь сказать в нашей армии все супер гуд, типа воинский дух из серии "ща всех разорвем",
    современная работоспособная техника и т.д.
    Все пространно за 25 лет, что было обветшало и морально устарело, а нового нихрена нет. Боевого опыта у офицеров - на сотню оди-два максимум, у солдат вообще полный ноль.
    Зачем быть мин обороны или председателем РНБО, чтоб это все понимать?
    Так отчего ж не понял почему майдан победил?

Постоянный пользователь Аватар для Aless_b

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    32
    Эдуард, Дмитрий ну ёлы палы. Нафига задесь такой неадыкват?
    Двайте еще Аллах Акбар скажем. Трындец.
    Никитоша Вас наверное сильно обижали в школе русские? Можно как то без всех этих проклятий? ну честное слово читать просто противно. Я против вмешательства иностранных войск во внутренние дела наше государства, но зачем же проклятия то извергать тут?
    Вы в Дюсельдорфе попробуйте как на улице покричать что тут живут фашисты проклятые, зажравшаяся немчура. Думаю Вас очень быстро успокоят.

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Aless_b Посмотреть сообщение
    Никитоша Вас наверное сильно обижали в школе русские? Можно как то без всех этих проклятий? ну честное слово читать просто противно. Я против вмешательства иностранных войск во внутренние дела наше государства, но зачем же проклятия то извергать тут?
    Вы в Дюсельдорфе попробуйте как на улице покричать что тут живут фашисты проклятые, зажравшаяся немчура. Думаю Вас очень быстро успокоят.
    Я - не модератор.
    Это - не Никитоша.

- - - Добавлено - - -

Михайло Лебедь

Крым в заложниках. "Чёрный ящик" - крымский парламент, где за окружением боевиков действительно неизвестно какое количество депутатов за что-то там голосует. Разные позиции населения полуострова. Страх, паранойя, ненависть. И боевики - как местные, так и родом из России.

Единственное, чего не понимаю, - почему референдум "чёрный ящик" планирует провести в конце мая, а не сейчас? Нужный результат за окружениями боевиков "нарисовать" легко. Зачем им ждать всю весну?

- - - Добавлено - - -

Александра Кужель

Вчера была война

Много звонков от матерей солдат Внутренних войск с востока Украины. Да, их сыновья стояли по другую сторону баррикад. Ими, пацанами, закрывался беркут, как живым щитом. И в них так же целились снайперы.

Им долгие месяцы промывали мозги командиры, рассказывая о фашистах и экстремистах, якобы несущих угрозу народу Украины. Их командиры хорошо знали, за какие личные блага используют солдат в качестве расходного материала. В случае победы они бы получили звания, добавку к зарплате и прочие блага. И сами предпочитали не рисковать, оплачивая свое благополучие и откупаясь от Януковича чужим здоровьем и чужими жизнями.

Власть Януковича использовала солдат как пушечное мясо, а теперь бросила их так же, как бросила в своих особняках плюшевые шторы и унитазы на золотых ножках.

А командиры продолжают накачивать солдат всякими небылицами, запугивать и обманывать.

Всячески распространяются слухи о безжалостных бандеровцах, которые придут и расправятся с солдатиками, о каких-то грядущих трибуналах и наказаниях.

Трибунал обязательно будет, только под него пойдут не 18-летние испуганные мальчишки, а их командиры, выполняющие преступный приказ Януковича.

А мальчишки – они тоже сыновья Украины, и они находятся под защитой украинского народа.

Им сейчас очень трудно. Их вновь обманывают для того, чтобы никто из них не понял, что их судьбы стали разменной монетой.

Помните, как у Ремарка: « Нас просто предали. Говорилось: отечество, а в виду имелись захватнические планы алчной индустрии; говорилось: честь, а в виду имелась жажда власти …; говорилось: нация, а в виду имелся зуд деятельности у господ генералов…».

По статистике в первые дни боевых действий психическую травму получает 60-65% военнослужащих, из них 20-25% не возвращаются в строй и нуждается в специализированной психологической помощи. Думает ли кто-то об этом, кроме их матерей?

Знаю, что солдатам ВВ не оказывают даже необходимой медицинской помощи, не говоря уже о психологической реабилитации.

Дороги мои женщины! С востока и запада, севера и юга Украины. Очень прошу, поддержите морально сыновей и мужей. Помогите им вернуться к обычной, гражданской жизни. Не дайте им сломаться, не дайте им почувствовать себя ненужными.

Сейчас с пострадавшими начинают работать профессиональные психологи. Начинаем координацию оказания солдатам надлежащей медицинской помощи.

Но мы-то знаем, что ничего нет более действенного, чем лечение любовью.

- - - Добавлено - - -

Анна Герман считает, что лучше бы Янукович умер
    Опубликовал(а):Анастасия Васильева в рубрике Украина 19 часов назад 1 Комментарий 7,302 Просмотров

Анна Герман заявила, что только смерть может спасти экс-президента Украины от мучительного позора.
    В интервью французскому изданию Le Monde госпоа Герман заявила: «Я бы не хотела, чтобы он ушел с позором. Я бы хотела, чтоы он проиграл с достоинством и имел право взять реванш. Мне это не удалось и я уже никогда не смогу ему помочь. Если он жив, то, вероятно, будет арестован. Если мертв, то это спасет его от позора».
    Напомним, что Виктор Янукович сейчас находится в Барвихе, где купил дом за 52 миллиона долларов.

- - - Добавлено - - -

Валюта: покупка продажа
    EUR 14 15.1
    USD 10.35 10.95
    RUB 0.28 0.31

Забаненный

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Aless_b Посмотреть сообщение
    А вы боитесь попасть за свою гнилость под раздачу Бога? Потому так прикрываете очко врагам Украины и косите под такого себе "миротворчика"?Противно читать бедненький? А ты иди отсюда мелкими шажками и не читай ежели противно? Может тебя заставляют тут писать те кто платят денежку? Тогда понимаю возмущение.Только ты ж не признавайся так открыто. Русских в школе не было у меня слава Те Господи,Благословенно Имя Твое во веки веков! А проклятия извергает весь мир на головы россиян.в особенности те народы к "счастью " которого приложили руки свои кровавые "братья" россияне. Факты есть факты. Или ты хочешь с этими фактами побороться в моем лице? Нецелесообразно скажу я вам.

Забаненный

Записей в дневнике
    11
    Вес репутации
    0

Постоянный пользователь Аватар для gejkob

Вес репутации
    15
    Как только что сообщил информированный источник BSNews в ВМС Украины в Севастополе, в настоящее время выход из Балаклавской бухты, где дислоцирована морская пограничная охрана Украины, блокирован ракетным катером Черноморского флота РФ.
    Расположение части морских пограничников в Балаклаве окружено вооруженными людьми.
    На территорию воинской части прибыл капитан 1 ранга ЧФ РФ «для переговоров».
    Источник не исключает, что в ближайшее время будет предпринята попытка блокировать штаб ВМС Украины.
    Украинские военные моряки разочарованы отсутствием решительных действий и конкретных приказов от высших властей Украины

Постоянный пользователь Аватар для STORMBRINGER

Вес репутации
    34
    Цитата Сообщение от Maestro Посмотреть сообщение
    Вот не могу понять одной вещи.
    По какому такому праву, граждане России, проживающие в Крыму, диктуют свои правила на чужой (украинской) территории?
    На каком основании они требуют присоединения территории Украины в России, являясь иностранцами в данном случае?

Да если их там даже 50% населения, какое они имеют право распоряжаться чужой землей? Вы граждане России, и вам надоело жить в Украине, так собрали вещи, продали недвижимость - и перебрались жить в Россию, в чем проблема то?
    При всем том что они граждане России - их никто не выгонял с Крыма, они себе спокойно там находились. Но раз такая фигня - тогда вперед на свою родину, освободив землю другой страны.

Ну это тоже самое, что украинцы которые живут в России, скажут, мол нас тут уже много, присоедините ка город России (где их много) - к Украине. Или те же приезжие из Азии заявят тоже самое, почему это мол Москва в составе России, нас же тут больше чем русских...
    Бредятина, не так ли?

Еще нигде, ни в какой стране мира, иностранцы не устанавливали своих правил в чужой стране!!! Почему это делают русские в Украине?

Мне это только кажется, или правительство России нарушает все правила? Запустив своих военных на территорию Украины с целью захвата и блокировки объектов?
    А не расценивается это как объявление войны, и цель - захват территории? Получается что второй Гитлер нарисовывается...
    Может я не правильно понимаю, тогда аргументируйте.
    Правильно !!!!! Они за "базу" в Севастополе горло перегрызут, чтобы от туда ни ногой.....

Постоянный пользователь Аватар для МышА

Вес репутации
    19
    Вот жеж. Пошел на площадь Ушакова бронетранспортер посмотреть. Нету. Никому верить нельзя!

TEST

Страница 636 из 1258 ПерваяПервая ... 1365365866266346356366376386466867361136 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)