Вот не могу понять одной вещи.
По какому такому праву, граждане России, проживающие в Крыму, диктуют свои правила на чужой (украинской) территории?
На каком основании они требуют присоединения территории Украины в России, являясь иностранцами в данном случае?
Да если их там даже 50% населения, какое они имеют право распоряжаться чужой землей? Вы граждане России, и вам надоело жить в Украине, так собрали вещи, продали недвижимость - и перебрались жить в Россию, в чем проблема то?
При всем том что они граждане России - их никто не выгонял с Крыма, они себе спокойно там находились. Но раз такая фигня - тогда вперед на свою родину, освободив землю другой страны.
Ну это тоже самое, что украинцы которые живут в России, скажут, мол нас тут уже много, присоедините ка город России (где их много) - к Украине. Или те же приезжие из Азии заявят тоже самое, почему это мол Москва в составе России, нас же тут больше чем русских...
Бредятина, не так ли?
Еще нигде, ни в какой стране мира, иностранцы не устанавливали своих правил в чужой стране!!! Почему это делают русские в Украине?

Мне это только кажется, или правительство России нарушает все правила? Запустив своих военных на территорию Украины с целью захвата и блокировки объектов?
А не расценивается это как объявление войны, и цель - захват территории? Получается что второй Гитлер нарисовывается...
Может я не правильно понимаю, тогда аргументируйте.