В регуле 2в1 сгорел на нижней плате сгорел транзистор(в корпусе d-pac) знает кто нибудь номер этого транзистора?
В регуле 2в1 сгорел на нижней плате сгорел транзистор(в корпусе d-pac) знает кто нибудь номер этого транзистора?
Тут есть ответ http://forum.modelka.com.ua/index.ph...pic=49974&st=0
Там не та деталь что нужна,мне сказали!
Вернее Даже пояли,не тот вольтаж выдает и греется сильно
Тоже есть вопрос по Himoto, не хотел новую тему создавать. Если неправ - скажите, исправлюсь.
Новая Himoto Barren (18-й масштаб), проблема с амортизаторами: буквально пару минут простоя, и амортизаторы фиксируются (крайнее растянутое положение). При езде такое впечатление, что пружинит только резина колес. Рукой нажимаю, как бы "срываю" с этого положения - дальше работают нормально... пока снова не постоит пару минут...
Пока не разбирал, прошу совет - на что смотреть при разборке, как исправлять эту проблему?
Yorik_13
у меня тоже в растянутом положении как бы стопорятся но не за пару минут а примерно за 1 час,из положения выхода тоже не нашел,прокачивал и менял масло несколько раз-помогло немного меньше залить масла-чтоб остался воздух но работа амортов не та что хотелось бы-нужно переходить на алюминий.
jahaekb96
транзисторы там все вроде одинаковые,посмотреть не на чем-я родную електронику продал и пересел на б/к-чего и вам советую если модель вам нравится
Вовик,еще даже не понял,после второй поездки все накрылось((( и сразу затраты такие,возможности нет такой пока((((
jahaekb96 Ты уже разобрался с электроникой, если нет то укажи под каким номером на плате та деталь которая сгорела. Если U3, то это не транзистор , а стабилизатор.
Я себе на 1/18 поставил б/к а амморта просто все разобрал промыл и залил масло 100...Аппа-ФлайСкай, после всех настроек ревки 1/16 нервно курят. Колесики конечно хочется другие поиметь а так я в восторге. Соотноешение цена/качество/конкурентноспособость сравнить не счем. Если есть вопросы по подбору электроники и аппы пишите в личку.
Добрый вечер, хотел спросить кто какую апу устанавливает б/к?что думаете про Turnigy TrackStar 1/18?как бороться с стандартной зарядкой( постоянно тухнет диод заряда, и типо заряжает то 1час, когда нормально 3час, банку стандартную на 800мла???Как правильно обслуживать аморты(сколько заливать масла, как правильно разбирать)???
Для начала было бы не плохо научиться писать грамотно)
и не благодарное это дело тюнить 18ый масштаб? ради чего?
за аморы- откручиваешь верхнюю пробочку, сливаешь масло. желательно прочистить гильзу ватной палочкой.
заливаешь масло новое по самый край. прокачиваешь поршень пару раз вверх вниз и покручивая шток вокруг своей оси и возвращаешь шток в крайнее положение(разжатое).
потом наживляешь пробочку и закручиваешь процентов на 25-30, сжимаешь поршень полностью и закручиваешь пробочку до конца. это инструкция в двух словах. в инете есть статьи поподробнее)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)