Там охрана почище чем на турбоатоме в застойное времяЧасть в переплавку, часть косоглазым братьям уходит.. ну как авианосец "Варяг" в своё время.. по цене металлолома..
Простите если не дай Бог кого обижу своими словами. Очень не хотелось так начинать свое присутствие на форуме, но не сдержался( Простите, а из за чего срач? Типа ЕС (лет через 15, хотя с нашим самосознанием и культурой скорее 50, если еще как нация существовать будем) или ТС (эти перспективы я не просчитывал, с россиянами пока сработаться у меня не получилось)? Я тут видел лозунги типа народ поднялся недовольный властью, типа Янык олень, простите, а какого Х Вы молчали когда Ваша любимая Юля устроила гос-ву прекрасный контракт на поставки газа в 2 раза выше мировых цен? Или когда весь Киев ходил в намордниках, когда она эпидемию организовала. Дальше, про продажность антимайдана и майдана, я на 100% уверен что платят бабки и там и там, поэтому рассказы про какие мы сука честные - лицемерие. Хотя в данном случае я согласен за финансирование акций ПР, в 2004 намайданили уже, спасибо... 3-й раз начинать с нуля меня не радует. По "дотациям" востоку, я живу на востоке, все что я вижу, это 1000 грн платы за комунал и квартиру, и зарплаты копеечные (98% моих знакомых зарабатывают максимум 2200-2500 вкалывая как папакарло). А терь по ЕС, кто то в начале общения заикался что как классно будет когда к нам придут товары из ЕС (типа качественнее и дешевле), первое, нихрена не дешевле, второе далеко не всегда качественнее. И следом вопрос, упрекая монополистов, которые типа втридорога дерут за все, включите то чем вы думаете и прикиньте. У нас экономика в жопе. если сейчас в этот колхоз войдут товары с ЕС (а сюда сплавят всё, и говно и нет), что станет с промышленностью Украины? Подумайте, если украинские товары (которые и сейчас не особо в чести) перестанут вообще покупать, соответственно всё к такой бабушке сначала закроют, а потом продадут, за что будут жить люди которые сейчас работают на этих производствах? ЕС будет ЗП платить, или Вы всех приютите? И последнее, круто так все майданить зовут, свержения власти хотят, штаты там санкции ввести хотят (ни разу не лезут в дела суверенного гос-ва! Демократы мля нашлись...ни разу не заинтересованны в перевороте наверное) остается один вопрос, Янык козел, а кого вы хотите к кормушке привести из действующих политиков?
1-е Вы не ответили но мой вопрос, кто из действующих политиков способен возглавлять страну и соблюдать её интересы? 2-е из 2-х зол я выбираю меньше, за время правления яныка, я смог вернуть только четверть своего благосостояния которое было до юща с юлей.
Андрей, вы коренной киевлянин?
З.Ы. Я в первом сообщении не написал, я не хочу в ЕС, так же как и в союз с Россией. я считаю что Украина может, и должна развиватся самостоятельно, ресурсы есть, только надо народу начинать думать своей головой и не ленится работать (не за копейки естественно как сейчас, любой труд должен быть оплачен по затраченной работе, а не как сейчас), а не вестись на лозунги партий.
На вопрос 1 --- мне без разницы, лишь бы не янукович.
А я потерял за правление янукович все. В ЕС я может быть и хотел, но пока меня туда никто не берет, еще я бы хотел на Луну, т.к. это более реалистичное желание. Не понял какая разница где я родился и где живу.
Я бы за Пороха наверно проголосовал бы.
Алексей, не противоречьте сами себе. Сначала Вы говорите, что люди потеряют работу, а потом что не должны работать за копейки. Люди уже давно потеряли работу. И каких именно товаров вы боитесь ? Что мы такого выпускаем ширпотребного ????
- - - Добавлено - - -
Я бы за Пороха наверно проголосовал бы.
Алексей, не противоречьте сами себе. Сначала Вы говорите, что люди потеряют работу, а потом что не должны работать за копейки. Люди уже давно потеряли работу. И каких именно товаров вы боитесь ? Что мы такого выпускаем ширпотребного ????
- - - Добавлено - - -
Глюк какой то...
Лишь бы не янукович, это не вариант, я думаю Вы сами понимаете...По поводу где родились и живете, мне интересно, мониторили Вы заработные платы людей? Меня пригласили работать в Киев в 2007, с этого времени и по 2010 (когда я уже женился и ждал 1-го ребенка) я наблюдал только одно, падение своего заработка, с 2000 зеленых в среднем в месяц по курсу около 4.2, до 5000 грн по курсу 8...Как считаете, я должен бежать на майдан и стоять за эту гребаную оппозицию, когда я сейчас хоть как то начинаю становится на ноги?
- - - Добавлено - - -
А в чем противоречие, в том что при входе товаров ЕС не известного качества рабочих мест кол-во уменьшится в разы? Работают за копейки, при этом молчат в тряпку, но помайданить за непонятно какие перспективы галопом бегут. А что в у нас не ширпотреб? Может мы выпускаем (хотя бы собираем) какую то технику высокотехнологичную? Или ЗАЗ выпускает машины (своей разработки) отвечающих уровню хотя бы отдаленно приближенному китайцам?
З.Ы. еще раз простите что влез со своими 5ю копейками, в дальнейшем сраче участвовать не хочу. Я вообще зашел спросить кто поможет с настройкой и облетом 450ки)
Алексей, не облом вам регистрироваться ради обсуждения Майдана, на этом форуме? Скажите пожалуйста, почему именно на модельном?
На 2-й вопрос, про мониторинг чужих денег - нет не мониторил, не интересно. Спросите зачем тогда мониторил деньги стоматолога? Просто они сами бросаются в глаза, если помните в сказке про кота в сапогах, там то же все было Маркиза, маркиза, маркиза Карабаса!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)