Реклама
Страница 53 из 74 ПерваяПервая ... 343515253545563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 734

Тема: F-2-D

Постоянный пользователь Аватар для gejkob

Вес репутации
    15
    Вчера облетали новый для нас самолёт с интегрированным рулём от производителя В.Ювенко.По мнению моего пилота НЕ ТО.Так же вчера подлётывали на модели схемы Беляев,производитель всё тот же В.Ювенко.Нравится всем хороший манёвр,отличная управляемость,резкость на высшем уровне отличная скорость прохождения фигуры.Остановили свой выбор на Беляевской схеме.

Модель с интегрированным рулём очень мягкая в пилотировании,нет той резкости полёта которая нужна пилоту.Но Николаевичу очень нравится.На вкус и цвет...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P1010314.JPG 
Просмотров:	391 
Размер:	904.6 Кб 
ID:	106341   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P1010315.JPG 
Просмотров:	420 
Размер:	861.8 Кб 
ID:	106342   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P1010316.JPG 
Просмотров:	368 
Размер:	927.2 Кб 
ID:	106343  

Вес репутации
    15
    Пацаны,что делать,поршень гильзу начал строгать,после того как поджал.летит 23,5

Винт "А" топливо 8 касторки 8 синтетики 10 нитры.

Постоянный пользователь Аватар для Vaha

Вес репутации
    16
    Цитата Сообщение от gejkob Посмотреть сообщение
    Вчера облетали новый для нас самолёт с интегрированным рулём от производителя В.Ювенко.По мнению моего пилота НЕ ТО.Так же вчера подлётывали на модели схемы Беляев,производитель всё тот же В.Ювенко.Нравится всем хороший манёвр,отличная управляемость,резкость на высшем уровне отличная скорость прохождения фигуры.Остановили свой выбор на Беляевской схеме.

Модель с интегрированным рулём очень мягкая в пилотировании,нет той резкости полёта которая нужна пилоту.Но Николаевичу очень нравится.На вкус и цвет...
    я об этом уже писал в этой теме на 6й странице- "...Каждый пилот подбирает модель под себя, я люблю модель с стандартным рулём, так как она менее стабильна, а значит более манёвренная (нестабыльность залог манёвра), модель со стабилизатором более стабильна, она чотко выходит с фигур, но у правильно сделаной модели с обычным рулём есть свойство подрулёвывания в фигурах, тоисть когда кажется что на модели со стабилизатором меньше в диаметре фигуру не сделаешь без задавливания и потери скорости, то на модели с стандартным рулём это возможно (что мне и нравится)..."

Вес репутации
    15
    ты прав...

Постоянный пользователь

Вес репутации
    14

а кроме "НЕ-ТО" есть какие-то более осязаемые данные??

Настроить модель под себя можно любую оперируя двумя параметрами - углом отклонения руля и центровкой, в схеме Беляева еще выбором руля высоты - форма, площадь. Единственное, что модель будет лететь хуже/лучше. На 100%-ть не претендую с таким утверждением, но по глубоким личным убеждениям дела обстоят именно так.

При облетывании новой схемы у меня уходит не один день, чтобы понять, как самолет летит. Очень помогает подстроить кабанчик с резьбой, сидишь себе и накручиваешь...

Вес репутации
    15
    Вася всё подробно разложл,не нравится тем что она очень предсказуема и нет нужного манёвра,очень мягкая в петлях,зажать её в питле практически невозможно,даже на ветру. Беляева схема нравится больше,во всех отнашениях.Да что там понимать,или летит или нет,вот и все понятия,а потратить кучу времени на то что б понять как да зачем,нет желания и времени.Мне в этом отношении нравится Тукубаев,только схема Беляева и точка.,пробывал разные остановился на этой схеме.Тукубаев за 3 часа пробует три разных самолёта от Петренко,и останавливается на Биляеве.А Вы не один день сидеть и настраивать.,,,Это не наша метода....

Постоянный пользователь

Вес репутации
    14
    Да что там понимать,или летит или нет,вот и все понятия,а потратить кучу времени на то что б понять как да зачем,нет желания и времени.... А Вы не один день сидеть и настраивать.,,,Это не наша метода....

интересный подход к делу, высокопрофессиональный!

вот так летает хорошо отстроеный самолет с рулем на задней кромке и даже на плохом тренировочном двигателе:

http://www.youtube.com/watch?v=_a9DB658qGU&feature=plcp

Постоянный пользователь Аватар для Vaha

Вес репутации
    16
    Цитата Сообщение от Yarikadze Посмотреть сообщение
    интересный подход к делу, высокопрофессиональный!

вот так летает хорошо отстроеный самолет с рулем на задней кромке и даже на плохом тренировочном двигателе:

на видео это всё относительно, пока сам в руки не возмёшь, не поймёшь. Поверь, та модель не хуже летит чем твой YMS-2 ето 100%, просто для каждого пилота есть свои варианты. Большенство на заказ делаю схему Трифонова, а вот мне она не нравиттся и всё!

Вес репутации
    15
    Ну не по руке она моему пилоту,,,не нравится.Из всех схем что пробывали,а пробывали многие.Лутше всего Беляев.

С интегрированным рулём-я не говорил что она плохая,летит она так как она может и не хуже вашего истрибителя,я недумаю что Щербаченко полный лузер.для каждого человека выбор модели индивидуален.За Трифонова схему молчу,,,так как модель для пенсионеров...(так считают Миленин,Тукубаев,Стеблецов ,и брат их поддерживаект.)

Никакого подхода нет,15 вылетов по 4 минуты. и всё ясно.что и к чему кабанчик перестовляли и вверх и в низ и по центру.разница не существенна.Николаевичу нравится этот самолёт,перекосов нет,летит хорошо,ставь мотор и лети.Хотя Николаевичу тоже Беляев нравится.

Хорошая модель та,на которую поставил летящий мотор и она полетела сразу хорошо-тут никто не переплюнит Стеблецова и Васю Ювенко.В этих моделях всё сделано чотко и без перекосов,причом всегда и модели все одного качества и веса,лично взвешивал Васины модели,притензий нет. На истину не претиндую,что вижу то и говорю.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    14
    Цитата Сообщение от Vaha Посмотреть сообщение
    на видео это всё относительно, пока сам в руки не возмёшь, не поймёшь. Поверь, та модель не хуже летит чем твой YMS-2 ето 100%, просто для каждого пилота есть свои варианты.

я не спорю, просто Евгений утверждает, что модели с интегрированным рулем это Г и "модели для пенсионеров", я же мягко убеждаю, что это не так

Цитата Сообщение от Vaha Посмотреть сообщение
    Большенство на заказ делаю схему Трифонова, а вот мне она не нравиттся и всё!

Спору нет, они сделаны отлично, но проваливаются при жаре почему-то.

Кстати, на Ваших крайних моделях я узрел симметричную мотораму - по центру. Можно узнать, что подтолкнуло Вас на изменение конструкции?

TEST

Страница 53 из 74 ПерваяПервая ... 343515253545563 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права