Реклама
Страница 52 из 74 ПерваяПервая ... 242505152535462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 734

Тема: F-2-D

Постоянный пользователь

Вес репутации
    14
    Цитата Сообщение от Skif F2D Посмотреть сообщение
    Ярик, я сам электроникой не пользовался. Но видел ее у Узких. Мнение такое же . Перспективная, но пока СЫРАЯ и дорогая..
    Игорь, а он тоже Прокофьева пользуется?

Кстати, не знаю о чем сыр-бор и почему все падают в обморок, помоему на эту статью про останов двигателя можно просто забить. Все равно эту фенечку будут применять скорей всего на ЧЕ, ЧМ, или на этапах ЧМ у тех буржуев, у которых звук - проблема. Остальные люди в здравом смысле пользовать эту статью не будут, там ведь черным по белому написано - на усмотрение организаторов МОЖЕТ быть использована, но не обяз, то есть носит больше рекомендательный характер, надеюсь у устроителей соревнований все в порядке с мозгами.

Так что народу, которые не метят поехать на ЧМ, или ЧЕ можно расслабить булочки.

Да и в конце концов чиркнув землю винтом - тоже вариант.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    14
    Чиркнуть об землю можно, вопрос нужно ли? Во первых винт тоже стоит денег, так что не на чиркаешся. А во вторых, после такой посадки нужно мыть мотор. А на стартах времени на это не всегда есть.

В 482 посте я писал отчет об испытаниях. После 2-х недель полетов с этим девайсом, Витька, когда на ЧУ сняли доп. пружины, заявил что без них летать уже не удобно. К хорошему, как известно, привыкаешь быстро. При настроечных полетах модели, при подборе винтов под конкретную погоду, при спарингах , когда уже срублены обе ленты, вещь очень клевая. А на официальные старты, просто откручиваешь один винтик, снимаешь доп. пружину и летишь в обычном режиме. А после соревнований устанавливаешь обратно. Зато меня не печет куда склонятся мозги у организаторов в 2013г. Скажут лететь с ним - да без проблем.

Ярик. Кто производитель электроники которую я видел у Узких, я не знаю. Просто увидел у него, и посмотрел что из себя представляет. Но сейчас Серега летает на системе Растяниса, только пластиковой. Почему снял электронику - не в курсе.

Постоянный пользователь Аватар для Vaha

Вес репутации
    16
    электронника у него Прокофьева

Модератор раздела Аватар для іван

Вес репутации
    18
    Ваня, позвони Сан. Санычу в Межгорье. Он тебе скажет точно.

Дзвонив до Віталіка, 15-17 жовтня юніори (понеділок-середа), 18 жовтня - вихідний, 19-21 жовтня Кубок Карпат (п"ятниця-неділя).

Хто збирається їхати?

А в Жовкву хтось поїде?

Постоянный пользователь

Вес репутации
    14
    Мы собираемся ехать и туда и туда. Но до них еще дожить нужно.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    18
    Добрый день! Кто где берет троса на корды? В магазины можно не тыкать ибо видел сам, но дорого, может где-то в бухтах продают? Понятно что коммерческую тайну где берут продавцы никто не откроет, но все же... , мне для себя, чтобы сделать полеты дешевле хоть в этом.

Постоянный пользователь Аватар для gejkob

Вес репутации
    15
    Есть такой человек Садомов Виктор Анатольевич дешевле чем у него, тросов нет.067 507 30 73.Пожалуйста.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    18
    Большое СПАСИБО !!!

Постоянный пользователь Аватар для gejkob

Вес репутации
    15
    Всегда пожалуйста.за 2года я примерно знаю у кого что дешевле.Свечи нельсон оригинал уже давно не покупаю.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    18
    Созвонился, уже завтра троса будут у меня)))

TEST

Страница 52 из 74 ПерваяПервая ... 242505152535462 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права