Реклама
Страница 96 из 207 ПерваяПервая ... 46869495969798106146196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 2063

Тема: Покатушки по суботам в Киеве (Off-road)

Постоянный пользователь Аватар для LeGrOn

Вес репутации
    15
    Был я сегодня на трассе, скажу одно - трасса стала маленькая и не интересная, но в компании с другими автомоделистами и такая пойдёт

Постоянный пользователь Аватар для UaMax

Вес репутации
    19
    На половину обрезали?

Постоянный пользователь Аватар для LeGrOn

Вес репутации
    15
    Да, ровно на половину...

Постоянный пользователь Аватар для Egor-ka

Вес репутации
    17
    Цитата Сообщение от LeGrOn Посмотреть сообщение
    Да, ровно на половину...

Открою маленький секрет если активность покатушек возобновится я очень буду настаивать на отмене этих решений по поводу катка. Но когда людей нет мне и говорить не о чём.

Вес репутации
    17
    И ещё ребята такой нескромный вопрос к тем, кто тихонько приезжает и также тихонько уезжает после покатушек вам что 30грн космическая цыфра денег непосильная вашему семейному бюджету, претенденты понемногу превращаются в систему у меня есть возможность закрыть трассу для клуба и не пускать сюда никого кроме кружковых детей и членов клуба вопрос даже не в тех смешных деньга а в отношении, обычно люди ко мне хотя бы заходят поздороваться пообщаться а ваше поведение просто не хочу называть этого (зверя), а других слов подобрать не могу...

Постоянный пользователь Аватар для LOBO

Вес репутации
    16
    Игорь наверное меня имеет в виду ...каюсь, обещаю в след. раз отдать за сегодня (в принципе так и планировал)

я не принципиально, просто не нашел тебя сегодня, а телефона не знаю

а как тебя внутри клуба найти? с удовольствием буду заходить

Постоянный пользователь Аватар для chippa

Вес репутации
    15
    Цитата Сообщение от Egor-ka Посмотреть сообщение
    И ещё ребята такой нескромный вопрос к тем, кто тихонько приезжает и также тихонько уезжает после покатушек вам что 30грн космическая цыфра денег непосильная вашему семейному бюджету, претенденты понемногу превращаются в систему у меня есть возможность закрыть трассу для клуба и не пускать сюда никого кроме кружковых детей и членов клуба вопрос даже не в тех смешных деньга а в отношении, обычно люди ко мне хотя бы заходят поздороваться пообщаться а ваше поведение просто не хочу называть этого (зверя), а других слов подобрать не могу...

Во-первых, новичкам вообще не понятно, куда заходить и кого искать. А надо ли искать?

Нигде никакой информации.

Ну представьте своё первое посещение трэка: что-куда не ясно.

То есть любой новый человек не зайдет к Вам в гости, да и даже искать не станет - ведь нигде не написано, что это нужно сделать.

На трэке я был 3 раза: в первый раз - не знал, что нужно куда-то заходить, второй раз - Вы вышли сами к трэку, в третий раз - вообще всё было закрыто и зайти к Вам было невозможно.

30 грн - деньги смешные, и весьма нужные для поддержания трэка в нормальном состоянии.

Повесьте 3-5-8 объявлений возле трэка - будут заходить "на чай"

Вес репутации
    19
    Всех с наступающим Новым Годом. Здоровья, счастья и удачи. Жизненной гармонии.

Предлагая в 2011 году собраться 2 января, потом как 1 будет всем плохо. А вот 2 можно уже.

Ну если конечно Игорь нас примет на трассе.

Вес репутации
    17
    Всех с праздником. Конечна приезжайте я обще планирую второго устроить покатушки на минизетках при желании с небольшим фуршетом и шашлыком так что забегайте шашлык с меня, а оливье и пиво ваше.

Вес репутации
    19
    Я с женой , пивом и саважем буду с самого утра

TEST

Страница 96 из 207 ПерваяПервая ... 46869495969798106146196 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права