Был я сегодня на трассе, скажу одно - трасса стала маленькая и не интересная, но в компании с другими автомоделистами и такая пойдёт![]()
Был я сегодня на трассе, скажу одно - трасса стала маленькая и не интересная, но в компании с другими автомоделистами и такая пойдёт![]()
На половину обрезали?
Да, ровно на половину...![]()
И ещё ребята такой нескромный вопрос к тем, кто тихонько приезжает и также тихонько уезжает после покатушек вам что 30грн космическая цыфра денег непосильная вашему семейному бюджету, претенденты понемногу превращаются в систему у меня есть возможность закрыть трассу для клуба и не пускать сюда никого кроме кружковых детей и членов клуба вопрос даже не в тех смешных деньга а в отношении, обычно люди ко мне хотя бы заходят поздороваться пообщаться а ваше поведение просто не хочу называть этого (зверя), а других слов подобрать не могу...
Игорь наверное меня имеет в виду...каюсь, обещаю в след. раз отдать за сегодня (в принципе так и планировал)
я не принципиально, просто не нашел тебя сегодня, а телефона не знаю
а как тебя внутри клуба найти? с удовольствием буду заходить
Во-первых, новичкам вообще не понятно, куда заходить и кого искать. А надо ли искать?
Нигде никакой информации.
Ну представьте своё первое посещение трэка: что-куда не ясно.
То есть любой новый человек не зайдет к Вам в гости, да и даже искать не станет - ведь нигде не написано, что это нужно сделать.
На трэке я был 3 раза: в первый раз - не знал, что нужно куда-то заходить, второй раз - Вы вышли сами к трэку, в третий раз - вообще всё было закрыто и зайти к Вам было невозможно.
30 грн - деньги смешные, и весьма нужные для поддержания трэка в нормальном состоянии.
Повесьте 3-5-8 объявлений возле трэка - будут заходить "на чай"![]()
Всех с наступающим Новым Годом. Здоровья, счастья и удачи. Жизненной гармонии.
Предлагая в 2011 году собраться 2 января, потом как 1 будет всем плохо. А вот 2 можно уже.
Ну если конечно Игорь нас примет на трассе.
Всех с праздником. Конечна приезжайте я обще планирую второго устроить покатушки на минизетках при желании с небольшим фуршетом и шашлыком так что забегайте шашлык с меня, а оливье и пиво ваше.
Я с женой , пивом и саважем буду с самого утра![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)