обычное предположение и кстати логичное. :-) И совсем не обидное
При чём тут вредность?
Вид для печати
обычное предположение и кстати логичное. :-) И совсем не обидное
При чём тут вредность?
Александр! Может обидно для Вас будет звучать нижесказаное, но (типа я тоже немного разбираюсь в людях) - если человек очень хочет что-то рассказать, но на него не сильно обращают внимание, то он начинает "упрашивать" общественность -"я не могу рассказать всего, я знаю больше, не имею права" - в конце концов все сводиться к тому что : или вообще ничего не начинать даже намеками, или уже рассказать все как есть. Для "анонимности" друга Васю называют Димой, танки коробочками, а деньги "капустой"..."(квартира -это тётя, комната - это дочка, метраж - это возраст...помните).
Так вот, если есть и вправду что-то рассказать "чего не скажут СМИ", но считаете, что бы это знали МЫ(простые люди) нечего тут ходить вокруг да около. То что там не все так просто - это даже по ящику неоднократно высвечивалось.
Если ваш друг натерпелся там всего, его можно понять, но повсюду разные мнения. И нам, солдатам диванных баталйонов, тоже интересно быть в курсе событий, хотя бы потому , что бы знать по какому сигналу идти на третий Майдан(не дай бог конечно).
Сказал что думаю, уж не обижайтесь.
Да .. Ну и что??? Вы хотите обсудить мою личность??.Не вопрос.. Я не собираюсь тут меряться силой любви к стране Украине, в которой я родился и вырос...Мог давно уехать в Германию..Но не ХОЧУ....
- - - Добавлено - - -
Да ради Бога .Обижаться нельзя .У всех нервы на приделе.А про третий майдан...Время покажет...
.
А слабо переругаться вдрызг из-за пустяка, как давеча ночью, потратить на это с десяток страниц и ужаснуться от содеянного? Порадовать "каллек" из московитского форума, читателей наших?
Давайте ещё топик стартера Никитошу позовём?:)
Так вопрос не грызне, а в новостях...Например меня пока ни одна новость, придуманная "из-за бугра" особо не дергает, а вот к нашим отношусь двояко: одни вызывают сомнения и настороженность, от других комок в горле и мороз по спине....А быть коптером и посмотреть на все свысока и объективно - не дано природой... Но можно послушать, что люди говорят, так оно легче анализировать.
- - - Добавлено - - -
В приемной СБУ есть несколько телефонов прямой связи: на одном надпись "президент" на другом "прослушка" на третьем "Никитоша"...третий самый затертый и красный ;)))) Но думаю его уже и там забанили
Вот как к этому ролику относиться? Ура! А теперь слушайте, внимательно. Это Леша Гончаренко, сын некоего Костусева (Антимонопольный комитет, затем мер Одессы). Леша охеренно лезет в политику. Ярый рыг (при курасаноеде). Сейчас леша вдруг стал патриотом. Очень не уверен, что сьемка свежая, вполне возможен монтаж. Леша ссыкливый, как и все ему подобные флюгеры... Вот вам и ролик....
Вот так-же советую относиться ко всем "сногсшибательным" рассказам всяких очевидцев.
ЗЫ. Кстати, читали мнение Иванова Сергея по поводу почетного Консула, убитого сепарастами?
ЗЗЫ. Ой, это я по поводу ролика про флаг на Ай-Петри...http://forum.modelka.com.ua/threads/...l=1#post547798
Давайте я напомню вам всем, на каких условиях мы согласились продолжать старую тему.
1. Не ругаться, не переходить на личности, не истерить, не оскорблять, не выяснять отношений на форуме - для этого есть личка. По простому говоря - быть культурными людьми. Это же так просто?:)
2. Экономить место на диске, не тащить всякий хлам, экономно цитировать, не всё сообщение, а лишь фрагмент, используя крайнюю правую кнопку.
И все тогда согласились, правда?
Так давайте держать слово, если мы мужики.
Или как в том анекдоте:
Мужик должен быть хозяином своего слова - слово дал, слово назад забрал.