Человек, такая скотина, которой свойственно ошибаться.
Это касается всех.
На сегодня расклад такой, завтра возможно другой.
Принудиловка никогда не приводила ни к чему хорошему.
По сути, вопрос противоречия только в этом.
Вид для печати
Немного физики. Заявленная температура хранения этой вакцины минус 80 град. Вопрос- на растворе чего она создана? Водный раствор в ампуле давно бы взорвался, спирт 72% превратился бы в лед еще на минус 51град. Кто-то знает другие составы для раствора?
Дальше. Для создания -80 нужны серьёзные и очень громоздкие холодильные установки, такие есть только в некоторых НИИ физики, для испытаний различных материалов при сверхнизких температурах. Допустим, на производстве установили подобные. Вопрос транспортировки. Никакие термобоксы, без подачи внешней энергии не удержат эту температуру, даже с оболочкой из жидкого азота. Нагрев будет идти неминуемо. Тем более, что по пунктам логистики партии обязательно нужно будет делить, и тепло внутрь боксов будет запускаться неизбежно.
И самый интересный вопрос- за сколько времени до укола пациенту нужно вакцину из состояния -80 нужно привести до +20? Сколько заготовленной вакцины пролежит при +20, пока она попадет последнему человеку из очереди?
Ватеринарная медицина - совершенно роскошная практика. Кур не спрашивают, курі не лазят в интернет читать разніе бредни. Кур просто берут за жопу и вакцинируют. И курі не болеют. Целій курятник здоровіх кур. Еще и яйца несут. Сапиенсі же, особо, те, что поглупее, делают все то плохое, что делали бі курі, будь в курятнике демократия. И дохнут. Вывод - не очень то они и сапиенсы. Так, прямоходящая фигня на ножках... Вообще то говоря, во время войны, стихийных бедствий и прочих эпидемий демократия нахрен не нужна. Тут надо так накрутить законодательство, чтоб глупые сапиенсы были все насильно привиты, спасены, накормлены и вымыты. И лишь потом- шли голосовать уже на демократической основе. В Греции диктатора выбирали на совершенно определенный срок. Это было мудро.
Отличная методика! Юра, если вы себя отождествляете с курами , то на здоровье! Не болейте и несите яйца))) Только не переставайте..., а то сразу на вертел ..,или в кастрюлю. В принципе с сапиенсами так тоже может прокатить, но только когда они сытые и ленивые . А вот когда они голодные и злые , лучше о таких экспериментах даже не думать. Тем более сапиенсы не имеют ничего против вакцинации курей. А иначе они сгоряча могут порешить и ветеринаров и не разобравшись в ситуации ,заодно перерезать кур, не особо разбирая несут те яйца или нет. Потом конечно угомонятся, но ветеринары и куры запомнят это надолго. А эволюция в конечном итоге всё равно выберет сапиенсов . Так уже было не раз...
Забудь!!! Все що можна перенести-це на листочку переписати куди яка серва підключена. Ну і хіба прості мікси. Все інше несумісне. Як і ціна, як і ремонтоприголність ...футаба класна, але дорога, незручна, малогранична. Хоча надійна і функціональна...пока є гроші на приймачі і до першої поломки.
Юра, не натягивайте сову на глобус)...шапочки из фольги..еректусы..недосапие нсы..., считайте себя хоть Супер Сапиенсами , прививайте себя , своих кур... ,даже можете сразу яйца прививать.Никто же вам не мешает). Вы беспокоитесь за вымирающий вид?! Напрасно! На худой конец есть вы - кошерный генетический материал. Возможно слегка генномодифицированный , но уж шо маємо... .
А я сегодня получил анализ крови на общий IgE и опять высокий-600 при норме (100) для моего возраста ,подошел в пункт вакцинации ,посмотрели и сказали "посоветуйтесь с иммунологом и обязательно с аллергологом" а мне от этого не легче блин ,да и как сейчас во время карантина попасть на консультацию к этим спецам .Да и что мне скажут специалисты ,хочешь делай хочешь нет , была у меня хорошая симейная врач но уволилась и уехала.
Най би там як вакцини не впливали на здоров'я- це справа особиста. Але яка різниця в тому куди пускати а куди не пускати по "коду"? Яка тут різниця?який сенс обмежувати людей?