Реклама
Страница 49 из 109 ПерваяПервая ... 3947484950515999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 1086

Тема: ПРИВИВКИ ! ???

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Цитата Сообщение от Vоldemar Посмотреть сообщение
    Брат! Это ответ на все вопросы.И по поводу вакцинации и относительно лечения.
    Таки да. А что, врать все должны? Впрочем, нельзя сбрасывать со счетов то, что антивакцинарная волна идёт с востока. Просто надо критически относиться к любой информации, но не уходить в самодурство. Редкостный талант, доложу я вам, держать нос по ветру, и не сходить с ума от волн проплаченной пропаганды...

- - - Добавлено - - -

И да, таки поймите разницу. Я не Степашка и не Ляшко. Человек не заинтересованный. И уже более 20 лет не работаю в официальной медицине. Цените непроплаченную информацию от специалистов. Это редкая вещь в наше время.

- - - Добавлено - - -

Пы. Сы: У меня вопрос по теме форума. У меня на турниге 8 сохранённых настроек моделей. Перехожу на футабу. Накупил приёмников. Как перенести настройки на футабу? Не то, чтобы я не люблю приключений, просто хочется крашей поменьше. Где-то должна быть карта памяти от старой нокиа 3250 на один ГБ.

Чистых процессов нет ни в физике, ни в социологии. Антивакс- пропаганда от России лишь усиливает наши внутренние сложности. Накидывает процентов дцать к уже имеющимся отказникам. Это крайне эффективная и дешевая война, которую вполне грамотно ведет Россия. И война эта не только против нас. А уже против всего внешнего от рашки мира. Что до вирусов: если непрерывно вбухивать большие суммы денег в разработку все новых вакцин вслед за все новыми мутациями, то все вполне неплохо. Статистика подтверждает. Ну и в реале штук с пять разных вирусов на сегодня таки побеждены. Да хоть и гепатит С для примера. В дальносрочном прогнозе- к вирусам можно лишь приспособиться, как вид к виду. Это ясно. Но это и произойдет лет за 5-10. Обычная история...

Вес репутации
    56
    Юра, в чём реальная беда? Медицина уже давно из бессеребренников превратилась в хищников, добывающих деньги любой ценой. Потому и доверия в обществе к нам совсем нет. Правда так правда, не так ли? Но дело реально плохо. За весь Илловайск погибло около 1000 человек. А теперь за два дня умирает больше. И это умирают украинцы. Нас становится меньше. И мы должны это остановить. Просто для того, чтобы хуя!листам стало не так приятно. И ещё, пора уже перестать им нас держать за лохов. Пора повзрослеть.

- - - Добавлено - - -

Пы.Сы. Однако мне хочется получить ответ на вопрос по теме форума.

Увы, но и пещерные шаманы, за изгнание злого духа брали лучшее мясо от оленя и самое теплое место у костра. Вопрос доверия или недоверия вполне лечится самообразованием. На диплом врача в интернете вряд ли можно начитаться, но вот на отсев пропаганды и глупостей- вполне. Кроме того есть места, где в официальных отчетах и рекомендациях врут минимально. ВООЗ тот же. Короче, вопрос нашей тупости и серости зависит в большой степени от нас самих. Знание- сила, и все такое...------турнигу на футабу? Ого! Скромно умолкаю...

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от Стрелок Посмотреть сообщение
    Об отдалённых сейчас не знает никто. Для этого прошло слишком мало времени. А непосредственные - у всех на слуху.Файзер опасен для молодых женщин. Внутрисосудистый тромбоз. Никто не знает почему. Модерна опасна для мужчин до 30 - миокардит, тоже никто не знает почему. Синовак-короновак просто слабенький, но осложнения минимальные. Спутник - терра инкогнита...- - - Добавлено - - -И да, нет никакой секты. Есть статистика, количество смертей и госпитализаций. И здоровый глузд..
    Внутрисосудистый тромбоз...,миокардит... .И никто не знает почему! Но вы вакцинируйтесь!!! А откажетессь - мы вас заставим!!! Афигеть))). Файзер и Модерна это рнк- вакцины . И думается ,что тромбозы и миокардиты это только вершина айсберга. А его реальные размеры станут известны может через 5-10 лет... А может и позже. И одному Богу известно как отреагирует организм на эту "энигму". Но в любом случае все эти вакцины зкспериментальные и никто не несет никакой ответственности за последствия от их применения. И как знать, может "выжившим умнейшим" захочется сдохнуть, когда они увидят какую цену платят их потомки за эту вакинацию. Поэтому каждый человек должен иметь право выбора - вакцинироваться или нет. И никто не в праве осуждать этот выбор, а тем более прямо или косвенно влиять на него.

Вес репутации
    56
    Ночью мне снятся сны. И чем хуже я сплю, тем больше снятся. И, перед тем, как я повёз маму на прививку, мне снилось, что она летит, как бабочка на огонь. Но я с утра проснулся и повёз её на прививку. Фрейд отдыхает, не так ли?- - - Добавлено - - -
    Цитата Сообщение от drager Посмотреть сообщение
    Внутрисосудистый тромбоз...,миокардит... .И никто не знает почему! Но вы вакцинируйтесь!!! А откажетессь - мы вас заставим!!! Афигеть))). Файзер и Модерна это рнк- вакцины . И думается ,что тромбозы и миокардиты это только вершина айсберга. А его реальные размеры станут известны может через 5-10 лет... А может и позже. И одному Богу известно как отреагирует организм на эту "энигму". Но в любом случае все эти вакцины зкспериментальные и никто не несет никакой ответственности за последствия от их применения. И как знать, может "выжившим умнейшим" захочется сдохнуть, когда они увидят какую цену платят их потомки за эту вакинацию. Поэтому каждый человек должен иметь право выбора - вакцинироваться или нет. И никто не в праве осуждать этот выбор, а тем более прямо или косвенно влиять на него.
    Славик, ты круче всех, когда идёт тема о принципиальной полемике. И никто ничего не сможет возразить, в том числе и я... И я никогда не буду в праве влиять на Твой выбор. И без всяких "але". Поэтому, "с уважением" и с сожалением о том, что ты не не модерируешь эту тему, как и многие другие. Но форум стал скотскитм, не так ли?

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от iurka Посмотреть сообщение
    Антивакс- пропаганда от России лишь усиливает наши внутренние сложности. .
    Паранойя какая-то... . Что такое антивакс?! Хоть кто-то мне объяснит?! Я еще нигде не встречал открытых призывавов не вакцинироваться. А наши внутренние сложности активно генерирует наша власть, которая пытается применить к людям методы ветеринарной медицины.

Вес репутации
    56
    Кстати, относительно двуногих без перьев, ты, вполне в прав. Но Аристотель уже давно умер, а мы до сих пор на пути к нему...И никто не спорит с тобой. Возможно, если бы не 250 лет прердо мной, то я бы тоже спорил до пены у рта .Но я не могу. Моя задача, до последних шагов, бороться за жизнь. ... Но, многие из нас, подменяют борьбу за жизнь, борьбой за деньги. Поэтому, возможно, как класс, я не имею права говорить о правде.

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от Стрелок Посмотреть сообщение
    Ночью мне снятся сны. И чем хуже я сплю, тем больше снятся. И, перед тем, как я повёз маму на прививку, мне снилось, что она летит, как бабочка на огонь. Но я с утра проснулся и повёз её на прививку. Фрейд отдыхает, не так ли?- - - Добавлено - - -Славик, ты круче всех, когда идёт тема о принципиальной полемике. И никто ничего не сможет возразить, в том числе и я... И я никогда не буду в праве влиять на Твой выбор. И без всяких "але". Поэтому, "с уважением" и с сожалением о том, что ты не не модерируешь эту тему, как и многие другие. Но форум стал скотскитм, не так ли?
    Сережа, очень хочу пожелать Вашей маме здоровья. И Вам , и вашей семье , да и всем участникам форума и их семьям. Что же касается самого форума..., я бы не назвал его скотским, но вот общаться в нем с технической точки зрения - архизайобистое занятие. Не знаю чем это вызвано... ,но это не радует, хотя и вырабатывает определенный иммунитет).

Вес репутации
    56
    Цитата Сообщение от drager Посмотреть сообщение
    Сережа, очень хочу пожелать Вашей маме здоровья. И Вам , и вашей семье , да и всем участникам форума и их семьям. Что же касается самого форума..., я бы не назвал его скотским, но вот общаться в нем с технической точки зрения - архизайобистое занятие. Не знаю чем это вызвано... ,но это не радует, хотя и вырабатывает определенный иммунитет).
    Хорошо. Давай уйдём куда-нибудь. Назови адрес и я готов общаться с Вами под любым адресом, кроме ху!ловых.

- - - Добавлено - - -

Честно, я соскучился по адекватному общению...

- - - Добавлено - - -

Как бы там сдешние педики не называли общение...

- - - Добавлено - - -

Бра, ты молодой и перспективный, почему бы тебе не взять бразды в свои руки?

TEST

Страница 49 из 109 ПерваяПервая ... 3947484950515999 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права