Ага . Хотеть это хорошо. Развиваются органы хотения.
Вид для печати
Ребята бороться можно и мирно хоть и сложно ,мы в своем доме поставили теплощещик на дом ,многие не давали деньги но все равно установили ,потом я понял что у нас расход по теплу больше чем у других домах , я ходил записывал и сравнивал данные ,добился поменяли сопло ,температура в квартирах та же но расход по счетчику меньше на 40% ,значит платить будем меньше ,теперь будем утеплять трубы в подвале ,потери еще меньше,это не большая экономия но все же.Только так и давить надо теплосети и ЖКС это самые большие вымогатели .Унас так говорят ЖЕК берет деньги но не за что не отвечает.
Предсказание/прогноз - не мой. Я всего лишь пробую проинтрерпретировать. И этого человека - уже нет с нами - чтобы уточнить.
Итак - война продлится семь лет.
Так что - мы пока не дошли и до середины(срока, но не войны).
Я лишь могу надеяться, что после войны - Украина останется страной.
Ну, а кто выживет(доживет) - будет иметь возможность проверить правильность предсказания.
Знаете, что мне нравится? Что мы все разные. И каждый видит ситуацию по своему. И никто не говорит телевизионными штампами. Почти никто:).
Если бы мы были единодушны, то мы сразу же превратились бы в зомби из соседнего скотомогильника, которые, по большей части, оперируют киселёво-соловьёвыми зомбицитатами.
И ещё.
Сколько бы ни было написано в той платёжке и какая бы ни была пенсия и зарплата, мы никогда не скажем "путинпамаги". Или "абамапамаги".
Мы скорее скажем рошена и ройсмана на вилы. И это правильно. Кстати, не забыть попутно туда подсадить жульку с ляшкой и бойкой. А главное не забыть их содержателей и спонсоров. У нас вилы большие, места всем хватит.
Родина за деньги не продаётся. Она вообще не продаётся ни при каких обстоятельствах.
И этим мы существенно отличаемся и от крымских и от домбасских ху!лофилов, не говоря уже об орде.
А почему в 1960?
Никита Сергеевич обещал коммунизм через 20 лет на 22 съезде кпсс, который проходил с 17 по 31 октября 1961 года.
( как сейчас помню:)).
Учите матчасть. У нас в вузе на первом курсе была история кпсс. Это вам не хухры-мухры.:)
А я плачу каждый месяц 4500 и не кричу про хуйло-помоги...И это независимо от наличия отопления. Точнее - стараемся не топить, чтобы 5000 не получилось. Сегодня отогревали попугая в руках-замерз. Спим- кто одетый, кто под двумя- тремя одеялами.
И все равно для нас - хуйло - это хуйло.
Наверное, потому, что мы знаем, что из-за хуйла персонально мы так живем.(Долбоебов -земляков -лугандонцев - уже не считаем - там просто и лоботомия не помогла бы).
А те, кто кричит на мирной территории хуйло - помоги - просто не живут и не жили войной все эти два года.
Им - насрать.
Вот им просто теперь херовее жить стало, а они хотят колбасу по 2-20 и кефир по 15 коп. И спать при открытом балконе зимой.
И была бы московия поближе не к Донецку или Луганску, а к Хмельницкому, Одессе или Закарпатью - были бы у нас ЗНР, ОНР и Хмельницкое народное княжество, так как совкодрочеров по факту - не перевелось нигде на территории Украины, а халява - это наше национальное достояние и идеал получения материальных благ( наравне с жабой)
Чет прорвало...
Сьогодні Саакашвілі оголосив про створення своєї політсили.
...Про це він заявив під час прес-конференції.
"Ми будемо створювати нову широку політичну силу...Метою нашою є зміна теперішніх так званих політичних еліт...а також дострокові парламентські вибори"..
http://nv.ua/ukr/ukraine/politics/sa...ji-267355.html
Уважаемый Кокарда! Это было уже много-много раз и у разных народов. Батальон, свободу народам, небольшой беспорядок, попытка навести порядок, жесткие меры....Император! Поклонение Императору! Надо больше поклонения Императору! ..... Путин. Любовь к вождю. Искренняя, глубокая. Желание иметь детей от вождя. Думать не надо, надо рожать детей для Вождя. Большая война... Бункер. Медленное выползание в демократию, десятилетия труда... взросление.
Это, в сущности очень детский взгляд на вещи- кто то придет и спасет. Но - очень популярный взгляд, это да.
Чего-то все сегодня такие сурьёзные, аж страшно ( включая меня).
Сбегал на фейсбук, притащил вам немного жаб.
Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.
https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net...c7&oe=58C88C04
https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net...0c&oe=588C4AFC
https://external-waw1-1.xx.fbcdn.net...ormat%3D500w&l