весь этот скулеж по поводу "извинений" напомнил мне анекдот:
тамада: - господа, свадьба отменяется!
друзья жениха трахнули невесту..
через полчаса
тамада: - господа, свадьба состоится!
друзья жениха извинились
Вид для печати
весь этот скулеж по поводу "извинений" напомнил мне анекдот:
тамада: - господа, свадьба отменяется!
друзья жениха трахнули невесту..
через полчаса
тамада: - господа, свадьба состоится!
друзья жениха извинились
Да. Вариант. Да только голосовать не за кого :).Кого бы не выбрали во власть- она не собирается исполнять свою часть обязательств перед гражданином. Уже на моей памяти лет и лет , как одни и те же рыла..... даже Кравчук до сих пор у власти сидит- хотя, что он, не знал, что Янык Хуйловская марионетка?? Вот и поднял бы восстание с парой генералов из безпеки.....Ан нет- сидим, сигаретками торгуем.....Цитата:
почему ж такие бурные войны за электорат?? Почему миллионы тратятся на него перед выборами? Не сходится.
Мне кажется, ошибка думать что любой през или прочий Большой Начальник может кардинально что то изменить в стране. Даже если захочет, хотя и это- нонсенс. Нужна конкретнейшая поддержка со стороны народа- и это не только миллион человек на майдане- это готовность и желание простого человека идти во власть, что то менять на своем маленьком участке работы.
Сейчас интересное время- много добровольцев не только на фронте но и во власти. У них МОЖЕТ что то получиться. Да и мы в массе своей немного поумнели. Лично я гречку возьму с удовольствием , но + стукану в полицию + голосоватть буду все равно по своему.
В общем, если смотреть со стороны и брюзжать- толку то не будет точно. А что до моего личного опыта- это таки сплошная история обмана властью народа. Я ж тоже еще Брежнева помню :)
Однако, брюзжать я не хочу.
Угу. Я так же. Помню много йни.
Меня нервирует другое.
Нервирует - когда наши стартапы работают где-то в пендосии, или типа того. (почему?)
Нервирует - когда я, лично, должен наЖуй сократиться, и "сократить" спецов, которых я же нанимал на работу (по факту).
Нервирует - когда ниЖуя не получил из обещанного Державою за 18 лет работы - ЗА ЧЕСТЬ И ЗА СОВЕСТЬ.
Дальше?
- - - Добавлено - - -
А! Да! А мог бы украсть БЧД.
- - - Добавлено - - -
Учитывая, что молодняк читать не очень умелый.
БЧД - Более Чем Достаточно.
Уж чей перевод этой весчи -не помню. Ну..... мамонты поймут.
Ме наю як я довгоноса свиня чі ні, але не нав.
А ле скажу, треба було брать і тікать.
Ті ж так і робили.
А тепер нам тарихфи ЖКГ.
Незнаю, на мою думку до влади йшли тай будуть іти той хто може заплатити за ту чи іншу посаду і не для того щоб щось змінити, а для того щоб заробити (читай - спи@дити) по більше, обходячи чи прилаштовуючи закони під себе.
Ти вкрадеш - посодють
Він вкраде - заробив
А вибори то цікава штука в нашій країні, одна знайома вирішила що зможе щось змінити, не знаю, легально не легально вибрали її до місцевої ради, протрималась два місяці і втікла звідти, сказала що там людині зі здоровим глуздом робити нічого.
Е в мене знайома пенсіонерка (вредна бабка) так на вибори, як би доплату до пенсії депутати давали по 200 грн. Їй дістались ці гроші, а от її подружці прибавка склала 300 грн. Так вни місяць не ромовляли із за різниці, а от за що така прибавка їх не цікавить, і сказали що гарний дядько депутат.
Я б взагалі пенсіонерів не допускав до виборів.
Моя мама таки признала що помилилися на счьот нашого ПОП, бо хтіла нам( дідям по полтосу отроду) кращої долі. А тьощічке тіки яник пеньзію й добавив і дуля вам ге гейропа , наробили обісрались заграніца нам поможет і ваша Юля балована....
Многие видели? http://reyestr.court.gov.ua/Review/55398181
Ну в Сумах про то не зюзю а ле з обвинувачіним я згоден
шоколапкі гондольєри
а гадості надо пісять не з волі а з лєвого метеєса
і бля какіє унас шустриє блюватілі закона шоб їх ПОПа обосрала.