Лихо. Значит вооружённые отряды противоборствующих сторон будут контролировать демилитаризованную зону?
Мабуть я зовсім дурний став. Нічого не второпаю.
Вид для печати
Лихо. Значит вооружённые отряды противоборствующих сторон будут контролировать демилитаризованную зону?
Мабуть я зовсім дурний став. Нічого не второпаю.
[QUOTE=siriusalfaomega;624526].Это как раз та ситуация,когда "чем хуже - тем лучше ".Вот если бы орки слились обратно в парашу,да еще не дай Бог извинились, вот это был бы полный крах и провал операции "обмылок".Цитата:
Напрягает то, что ху!ловые орки ни разу ещё не побаловали нас исполнением взятых на себя обязательств.
А при чем тут семен? Я хоть слово про него сказал? Я и не слышал то давно его...
Ну а вообще у нас, КАНЭШНА, тотальная ПЕРЕМОГА, по вашему. И только вокруг нытье сплошное - народ у нас такой, не понимают своего счастья, зрада на каждом шагу, понимаешь...
Удачи, короче!
Вы зря ёрничаете. До Перемоги ще дуже далеко. А ту ситуацию, которая сейчас, можно охарактеризовать примерно так: идет процесс очень медленного оздоровления и строительства государства, которое до этого не один десяток сознательно разваливало другое, более сильное соседнее государство. Процесс идет во время войны с этим самым более сильным соседним государством.
И попутно насчет счастья. Кто-то мудрый сказал: человеческое счастье съедают три вещи: сожаление о прошлом, неуверенность в будущем, и неблагодарность за настоящее.
Музыкальная пауза. https://www.youtube.com/watch?v=E_SK2-mcjXQ
Вы тоже заметили, что, как минимум, темпы "оздоровления государства", мягко говоря, как Вы выразились, оставляют желать лучшего?
Вот честно, мне бы тоже хотелось верить, что нынешнее направление может привести к положительным результатам... очень хотелось бы верить...
Но факты - упрямая вещь.
Как я уже говорил, народ тупо ведет себя так, как в аналогии - выгнав одну лису из курятника, запускают другую и надеются, что уж эта кур давить не будет.
Как такое назвать?
И еще - мне остохренительно нравится вопрос - "если не они, то кто?" / "Кого вместо пороха?"!
ДА НИКОГО!
СИСТЕМУ НАДО МЕНЯТЬ!
а не выбирать новую лису...
Старые песни о главном. Часть 2158я.