Нет сейчас времени ни на вторую ни на третью революцию. уйло нас захватит раньше. Он и так висит над головой и ждёт любой ошибки.
Пардон, не ждёт, а всячески создаёт условия для этой ошибки.
Вид для печати
Нет сейчас времени ни на вторую ни на третью революцию. уйло нас захватит раньше. Он и так висит над головой и ждёт любой ошибки.
Пардон, не ждёт, а всячески создаёт условия для этой ошибки.
Этот лозунг слышали мои бабушки и дедушки, в 1917 году. Тогда к участию во впервой мировой и добавили эти м лозунгом гражданскую войну и еще бандитскую .
На нас напали! Вынуждены защищаться. Иначе Абхазский вариант- нищая, разоренная страна, под марионеточным правительством москалей, неспокойная и которую никто 6 лет не востанавливает и не собираеться.
Порошенко мирный договор подписывал - подписывал.
Но россию он не остановил. Ей нужен "коридор"-дорога до военной базы в Крыму, не зависящий от сезонов и погоды.
И даже если пожертвовать еще часть областей Украины для этого коридора, то нет гарантии, что это остановит русских фашистов.
Победы окрыляют и жажда крови фашистов станет еще сильней. Путин потребует Виницу или Полтаву. И дальше...
Лозунги и желания фашистов россии озвучены. И Казахстан и Прибалтика...
И еще пойдут в Финляндии русских защищать и Аляску отвоевывать...
Абхазия уйлу ни к чему, он просто потренировался на ней, силы попробовал. И крыша у него съезжала постепенно, а не сразу. А теперь он уже псих с развившейся манией величия, и участь наша похуже Абхазии будет.
И потом, немцы - цивилизованная нация и то как начудили. Представляете, что сделают эти?
Эболу в масву! Даеш!
Коломоузес кого-то шантажирует. Только кого? Президента, возможно. Зело хитёр Беня. Посмотрим, ОНО всегда всплывает.Цитата:
Я уже тут выше выкладывал новость, про разговоры о военном перевороте со стороны коломойского и ко.
- - - Добавлено - - -
Несмешная шутка. У меня температура 38 в тени:)
Олег, Вы же недавно только болели. "Потерял часть себя" писали. А болячки в массу призываете. Нехорошо-с.
Я болею в в пределах 200$ на дороже лечиться не буду если самне залижу хрен сомной исемьи тянуть не буду . А чмо коломойсие за мою часть давал всего 1500грн я узнавши цену нестал даже брать страховку.
[QUOTE=siriusalfaomega;563681]:psЦитата:
Андрей просто хотел сказать, что параша захватила местное население в заложники, не спросив согласия,
Да ,в ногах правды нет ,она где-то посередине.Цитата:
: Вы знаете, хлопцы, правда всегда где-то посредине.
Сергей, не лукавьте, местное население параша не захватывала в заложники.Местное население побежало в заложники крича "Мы согласны ! Рассея возьми нас! Пудинг спаси!" Они не учли того, что нужно быть осторожными в желаниях,они могут осуществиться.В результате получили то что просили.Может просили не все,но получили все.И в днр и в лнр. А вот в Харькове не получили,и в Днепре,и в Запорожье,Одессе ,Херсоне,Николаеве... не получили "рассейской благодати и духовных скреп." А почему ж так вышло? А ведь в этих областях тоже парашаТВ смотрели.Но смогли видно понять, что пованивают эти дамбасовские "движения" говнецом,и здорово пованивают.А теперь ,петух в зад клюнул,и вспомнили и о пенсиях,и о зиме, и о стариках.А чем же эти жители дамбаса раньше думали? Каким местом? За что сейчас отдают свои жизни тысячи украинцев? Значит одни нагадили,а убирать другим? А им за это ещё и платить надо? Не ребята,так не бывает.Придется вам самим этим пирогом давиться."Бачили очі, що купували....." И не надо все валить на олигархов, не они тащили этих придурков за руки на прорассейские шабаши. "Привести лошадь на водопой может один человек, но даже сто не заставят её пить. Как то так.