Да вы что?)
Всем пенсия начисляется, но как вы себе представляете доставку пенсий пенсионерам дуМбаса?
Это рас. А два - надо бы таки пенсионеров некоторых отправить за пенсиями в рашку. Говорят там пенсии в 3 раза выше. Они будут только рады...
Вид для печати
Ага. Крымчане аж подпрыгивают от счастья. Размер пенсий такой огромный, что в магазинах трудно за него что-нибудь купить. У продавцов просто нет сдачи.
1.Зачем ее доставлять ? Там работает ОЩАД БАНК , у пенсионеров в нем открыты карты и подкрепления туда давно не возят , но люди получают пенсию.
2.Ну вот некоторых и отправляйте , на всех под одну гребенку ?
- - - Добавлено - - -
Ебуками и я могу тыкать ! Мои родители за это ГАВНО не голосовали , но так случилось , что проживают они на той территории и автоматически их присоединяют с сепар. , это нормально? ! Они всю жизнь работали и платили в пенсионный фонд , сами корнями с западной Украины .
Это вы смешной ! Хотите знать откуда наличька , езжайте в зону ато и спросите. Круговорот денег , налички всем не хватает , заправляют банкоматы , выручкой сданной с магазинов . По этому у банкоматов очередя . Повторяю Украина подкрепления не возит.
Мне по..ать на ДНР и как он загибается ! Повторяюсь , мы изначально были против , но " без меня , меня женили ". Ехать к родственникам в Киев или еще куда на Украину и сидеть у них на шее , родители не хотят.
Люди пенсионного возраста плохо ориентируются в сегодняшней обстановке, они не пользуются интернетом и наверное единственным источником информации является телевизор. Я бы не стал обвинять таких пожилых людей, что они кричали путин приди и.т.д. Всю информацию скорее всего им навязали их дети или внуки.
Вы думаете , что в ДНР служат местные жители ? Открою вам глаза , процентов 20 местных , остальные зеленые чел. По этому Порошенко и не объявляет военного положения , хотя его все ждут. вы просто не представляете , какой огромный процент местного населения за Украину ! Меньше смотрите Укр. телевидение , как собственно и Росс. , врут оба по черному . Власть поменялась , а методы прежние.
У Вас есть выбор:
1) забрать любимую бабушку с окуппированной территории и с мизерной поддержкой государства обеспечить ей и себе жизнь.
2) взять автомат в руки и добровольцем в составе украинской армии прогнать оккупантов.
3) ничего не делать, скулить и жаловаться на власть.
Вы выбрали 3 вариант ничего не делать и скулить. Какое право тогда имеете предъявлять претензии государству?
Во время ВОВ пенсии на окупированной территории не выплачивали, а всех побывавших на такой территории записывали в неблагонадежных, подозрительных, с ограничением возможностей в карьере. Во всех анкетах СССР был такой пункт.
Даже на не оккупированных территориях тогда люди работали за мизерную пайку еды и символическую сумму денег (которых и на один раз поесть не хватило бы). В блокадном Ленинграде люди умирали от голода.
Сейчас война, пришел русский фашизм.
Есть такие и их к сожалению много ! Почти у всех родственники на территории Украины ! У многих дети там учатся , многие работают там. Ну как из организма вырвать печень и сказать - ты не моя , пока не выздоровеешь .
- - - Добавлено - - -
Сережа , ты приезжай на передовую и узнаешь , кто чего выбрал , а умничать за компом не нужно , не по мужски это.
И где официально у нас война , мне интересно ? Не нужно трогать ВОВ , там не брат с братом воевал.
И права я имею , как гражданин УКРАИНЫ !