Добрый вечер, несколько лет сюда не заходил,вот зашел,а тут какая то дичь, на форуме 526 гостей, и я один пользователь...., что происходит, или произощло???, сообщений давно нет,,,,всеобщий игнор? бойкот? все заняты? руки опустились?
Добрый вечер, несколько лет сюда не заходил,вот зашел,а тут какая то дичь, на форуме 526 гостей, и я один пользователь...., что происходит, или произощло???, сообщений давно нет,,,,всеобщий игнор? бойкот? все заняты? руки опустились?
А что, собственно, должно происходить?! Эпоха форумов ушла, пришли чаты, ТГ, YouTube, TikTok и т.д. Реальных моделистов стало кратно меньше — всё заполонили коптеры, которые "не требуют особых навыков в управлении" и прощают ошибки.Потом — война, особо не полетаешь...Реально очень жаль, что такой ресурс умирает, тем более когда видел, как тут кипела жизнь раньше...
как тут кипела жизнь раньше...
Откипела !!!
Я реалист , в счастливое будущее , такое как раньше не верю..
Вижу сокращение населения, умышленное...Не для того все это затеяли что бы ВСЕМ было хорошо))) А тем кто войдет в новую эпоху ручками работать в таком плане не захочется.... и так все на принтерах...
У всего есть начало и есть конец...Как расцвет рокен рола))) .............
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)