Реклама
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: ПЕРВЫЙ) Дай Бог не последний))

Постоянный пользователь Аватар для Ntformat

Вес репутации
    19

ПЕРВЫЙ) Дай Бог не последний))

Игорь привет.
    Перекочевал сюда. Наверное будут вопросы по постройке, да может еще кто подключиться к коментам. Я так понял многие перешли на мелколеты или легколеты) судя по сайтах))) Или все выгребли или просто не закупают . на одном сайте найти все проблематично. Нацарапал что под руку попалось. Хотел один движок, довелось купить другой, да и прислали с длинным валом, на картинке нормальный выставлен. Мелких легких винтов нет, только серые7/6…подойдет ли ?) Серв маленьких набрал, прутья,регуль 15 , АК 3s , потом докуплю на другом сайте 2 s, приемник тезка подогнал, спасибо ему!, цангу , ну так , на всякий.
    Так что буду приступать . От ЕПП ты меня отговорил.
    ПОТОЛОЧКА .
    Видел в постах размах 650 , длинна 710. Примерно так и спробую)

Постоянный пользователь Аватар для falanger

Вес репутации
    45
    Привет. Валера,если я правильно вижу на фото, то это движок типа 2205, ну обороты не знаю. Пробей его в Гугле по характеристикам. Просто если по параметрам это 2205 то он может спокойно работать как на двух банках, так и на трёх. НО, он очень чувствителен к подбору винтов, потому рекомендую прогуглить. Может на двух банках винта7/6 будет достаточно, хотя эти пропы немного тяжеловаты, а вот если использовать мотор на трёх банках, то тогда уже лучше 5/5, 5/4 ну или меньше ещё шаг винту (не диаметр). По поводу вала, это просто- можешь оставить кончик примерно 8--10мм остальное отпили болгаркой. Только обязательно закрой окна движка тряпкой, или скотчем, чтобы стружка не попала на обмотку.! Да, вот ещё, там у тебя на фото алюминиевый кок-гайка. Его использовать категорически нельзя. В лучшем случае при посадке носом вырвет движок, а в худшем сломает ,или погнет вал. Тогда ремонт---новый вал,плюс подшипники. У этого движка свой пропсейвер. Подбери шайбу из комплекта пропа для плотной посадки на втулку пропсейвера. И потом зафиксируй резиновым кольцом. Проп должен сидеть плотно,но при резком усилии он скручиваются с пропсейвера. В результате остаётся целым самолёт движок и пропеллер. Ещё одно, если нет опыта одевания резинового кольца на болтики, то рекомендую в качестве подкладки при монтаже использовать металлическую или пластиковую линейку, чтобы не заехать в отверстие отверткой и не повредить обмотку.

Вес репутации
    19
    Цитата Сообщение от falanger Посмотреть сообщение
    то это движок типа 2205, ну обороты не знаю. Пробей его в Гугле по характеристикам..
    https://hobbymania.com.ua/ru/tovar.php?id_tovar=5248
    https://hobbymania.com.ua/ru/tovar.php?id_tovar=5914

Вес репутации
    45
    Ну я понял по движку но тем не менее это вариант 2205 но в урезанной версии. Поэтому стоит предварительно проверить тягу движка на определённом пропе. Бывает да, движок сгорает. Поэтому стоит уменьшить рекомендуемый проп. Ну а так то сам определяйся. Три банки для зальника, то это уже на улице и сильно можно пилотаж крутить. Но двиг можно спалить.

Вес репутации
    19
    Игорь, я думаю верикальную часть фюзеляжа сделать в 2 слоя потолочки, по середине стержень 08. Думаю лишнего не нажрет , все таки несущая, и на удар покрепче, А крілья и все остальное в 1 слой. КАК ? Потолочка мягкая.
    И дизайн сохранится! Одна сторона крашенная !

Вес репутации
    45
    Нет, вся потолочка в один слой. Два слоя с клеем нагоняет много веса. Я тебе уже говорил , зальник-- это пушинка, поэтому и неубиваемый

Вес репутации
    19

17 грамм. Без прутиков не могу) В голове прокручиваю как может встрять , и где может быть слабое место… я парень практичный . Буду и малого учить…
    Как ? Тяжелый ?
    Наверное еще бока срезать нужно, если прут стоит.

Вес репутации
    45
    Обычно бока идут с продолжением консоли крыла, у тебя крыло ,я так понимаю,отдельно. Это уже лишний вес. И вот та полоса карбона ,что вдоль фюза, она по сути не нужна была, потому что жесткость даёт сам крест соединения фюза И горизонтальной пластины.................................. Вот тебе ссылка на немецкий сайт , ну и конкретно на зальник https://www.flugmodell-magazin.de/do...oadplan-axxon/ ........ там есть описание некоторых моментов по постройке и эксплуатации модели. рекомендую, правда на немецком. но Гугл переводчик тебе в руки.

Вес репутации
    19

102 гр. єлектроника
    42 гр планер
    + тяги и т.д и КРАСКА)

Постоянный пользователь Аватар для Вадим Ру

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    43

TEST

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)