Да, на колёсах очень представительного выглядит. Ещё бы тягу замерять на 4 банках. Хотя если с колёс,то даже при такой тяге можно взлететь. Но уже без кордебалета, только прямо и только плавно, также и посадка без резких поворотов.
Да, на колёсах очень представительного выглядит. Ещё бы тягу замерять на 4 банках. Хотя если с колёс,то даже при такой тяге можно взлететь. Но уже без кордебалета, только прямо и только плавно, также и посадка без резких поворотов.
День убил на покраску.
Игорь, спасибо за расширенное , развернутое донесение информации по поводу акрила…. Даже по пластику красит, не сворачивается. Но привыкнуть нужно, покрываемость светлого по темному не очень, да вообще мазки видно. На крыле номер не рискнул. Да и на счет подкрасить в местах просвета, то трудно подогнать цвет. Темнеет при высыхании…. Та краска что красил (серая) день постояла, сегодня прокрасил лючки, то посветлели.Но сохнет быстро!
Основной цвет бросил. Детализация и доводка осталось.
![]()
А снизу он какой по цвету?
Стремно. Если отпустить модель немного дальше чем следует, то можно легко зарулиться. Скорости то побольше чем обычно. Можешь и не успеть сообразить. Я бы советовал низ, ну хотя бы у крыла и стаба, красить чем то контрастным. Тогда при маневрировании будет понятно как расположена модель в воздухе. И еще- передний щиток на носовой стойке шасси, это конечно красиво и копийно. Но перед полетом его стоит снять чтобы не было дополнительного торможения. Так что продумай вариант сьема.
Никаких щитков !
До копии, и полукопии ему….До аэродрома ему реально непопасть, доже если завтра отменят стан….может он заминирован….А с руки попробую, найду мужика с длинными руками)и над травой, бурьянчиком повыше….
А шоб не зарулитися, я номери з низу чорним розфарбувавВсе одно як далеко то я не бачу якого він коляру взагалі....
Короче ВСЕ !!! Спасибо огромное моэстро за помощь ! И Александру и Вадиму.
850 грам с колесами без АК.
Мабуть далі буду по вечорам кіно дивитись, бо в політиці багато брихунів, втомився від них….
![]()
День добрый! Как то я пропустил эту темку, вот только прочитал. Отличный самоль! Правда лично я малость недолюбливаю "трубы", в таких самолях часто много неудобств с компоновкой начинки бывает... но то такэ ))Хотел спросить - а как замеряли тягу? на стенде или как? Какой аккум планируется использовать и какой регуль? (заранее пардон, может не внимательно читал)
Да, и я хотел узнать как мерялась тяга и вообще "озвучте весь список пажалста". Я имею ввиду ТТХ. Тяга---?; Полетный вес-- (с предполагаем каком)?; Нагрузка на крыло--? И да, если будет попытка запуска с рук с посадкой в траву, то перед полетом лучше сразу снимки шасси, иначе вырвет с мясом, особенно носовое. Ну это так ,на будущее. Красивая машина вышла.
Тяжелый вышел все равно ! как не старался. Разве только с ЕПП делать….
С колесами 850гр. Если АК 3000, 4 S , то +370гр. = 1220гр!!!!! ПОТОЛОК !)Это если имп выдаст паспортные то полетит. Как говорит Игорь с аэродромчика , еле еле без выпендрежей….. С руки . минус 50грамм.
Я мерил на 3 S , с учетом моих дешевих и замученных, то 590 мах.
Измерял в стоячем ))). на колесах положении. От переднего колеса штанга(планка)упертая к электронным весам , в вертикальном положении,В центре весов пластилином закрепил, чтобы не съехала. Мне кажется так точнее, взлетать то он будет горизонтально , не вниз головой)))
А площадь крыла …,?????? я так и не научился, Да оно и не надо, у меня с формулами со школы никак не заходило…. Да и все завязываю с моделями) . Короче площадь - 2046 см2 . Центр крыла - 25.7, конец- 11.5, размах- 1100
Киношка, чисто мне на память, в коллекцию. можете глянуть) Иногда пересматриваю, когда не летаю.
https://www.youtube.com/watch?v=JqyJpGKcHqI
Та нормальный вес вышел для джета. Имп и сопровождающие его работу конструкции всегда вес дадут, плюс самолетик упитаный весьма. Немв чего там особо экономить было :-) Ну хибашо грам 100 на красоте и шаськах с заделкой мог заэкономить. На данной развесовке оно роли не граэ. А скорость ему один хрен нужна будет для коректной работы импа по кпд.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)