Мдааа :-) Ну має пан хист до збочень(у гарному сенсі звичайно). Дуже цікаво було споглядати за роботою. Дякую :-)
Мдааа :-) Ну має пан хист до збочень(у гарному сенсі звичайно). Дуже цікаво було споглядати за роботою. Дякую :-)
Всем доброго времени суток!
Наконец-то установил все детали на свои места.Можна сказать,что проект TID-164 завершен.Модель полностю готова,и займёт свое место в моей домашней колекции.Хоть проект был не слишком быстрым,но лично мне он принёс кучу удовольствия(особенно изготовление мелочёвки).Делать быстро такие вещи не получаеться.Большое спасибо всем тем,кто в процесе работы интересовался:что,как,заче и почему.Может быть кто-то подчерпнёт для себя что-то новое и полезное.Я ведь тоже в процесе этой постройки узнал много интересного для себя.Как говориться:глаза боятся,а руки делают.Моделисты меня поймут.Еще раз всем спасибо!И до встречи!
Реально в захваті !!!
Оценить сейчас не все и смогут,,, Печально, Но то что вы моделист от Бога это факт!
И главное под стеклом...!!!!)
Сразу не убегайте, зрители еще есть, .хотелось бы всю коллекцию в хорошем разрешении. Можно и ту что не уцелела.
Красота спасет мир. А то все рушат и рушат...все в бабло переводят....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)