Доброго дня! Чи є в колєг досвід використання аккумів марки Аллігатор? Планую для використання на пінольоті. Наразі, вони є в наявності та майже вдвічі дешевше за тюрниджі.
Доброго дня! Чи є в колєг досвід використання аккумів марки Аллігатор? Планую для використання на пінольоті. Наразі, вони є в наявності та майже вдвічі дешевше за тюрниджі.
Как раз недавно потерял. Выпал когда планер на спинку положил. Он серого цвета среди паханного поля с обломками серых обрубков подсолнечника не видно. 3 дня прогулок ничего не дали.
Что по нему сказать .Дешевый, За 2 года емкость быстро потерял относительно других, но пахал 3 года, мог бы еще его мучить. На пару минут будете летать меньше , но будите)
На 3 году 2я банка пошла в минус, не на много. Если вы новичек - пойдет. Если в землю его часто вбивать не так жалко. Это я о своем.
То як у мінус ? Нижче 3,2V ? Бо різнобій навіть на нових є (порядка 0,2-0,4V) Спецом тестером міряв. При повному заряді (без нагрузки) - всі мають по 4,2V Як тільки трішки попрацюють - різниця побаночно зразу помітна. Наприклад 1-а 3,9 2-а 4,0 3-а 3,79
І то на всіх типах LiPo які я мав. Turnigy, Zippy, Gen Ace Tattu, мав один і чисто китайський (неекспортний) які у нас не продаються - Lipower HuYong. У всіх неодинаково банки просідають![]()
Я образно сказал .В минус это когда заметно ниже других.
Всегда заряжаю в балансе. Вот за ночь с 4.20 (полный) по банкам крокодил с "возрастом" резко опускался примерно до 4.10 , а вторая банка 4.00.
Я понимаю что все банки идеально не могут быть одинаковыми ... но разница есть дешевые есть дешевые.
Добре, дякую! Як раз на пару років буде норм. Після війни гарніші куплю!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)