Реклама
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 60

Тема: Me-262 (потолочка, подложка, немного бальзы)

Постоянный пользователь Аватар для falanger

Вес репутации
    45
    Я ведь все же полукопию ваяю, ну или по мотивам. сажать в сетку как то не комильфо. Ну и может момент посадки я уж слишком раздул. Сажал же как то все предыдущие. Сложность в этом случае, что надо заводить на посаду ровно и сажать категорично без крена , немного с дифферентом в хвост. Тогда гондола будет работать как лыжа. В принципе у меня есть опыт посадки на ограниченные площадки. не всегда идеальные , но как то без дров. Ладно, не будем ставить телегу впереди лошади. надо ещё достроить. Думаю новогодние выходные позволят закончить модель" ещё этой зимой" ( шютка юмора)

Постоянный пользователь Аватар для Andy_G

Вес репутации
    15
    Игорь, почитал тему, "порадовался" политике конечно... но то такое :/Может не внимательно читал, но а что по шасси предусматривается? Ретракты или неубираемые? Или без? :/Ну и по импам центральный вопрос - кто то пользовал их уже? Потому как ну ооочень слабо мне верится... или точнее сказать совсем НЕ верится в заявленные характеристики по тяге. Пардон конечно за писимизм, но... это из практики испытаний китайских творений... ну ты в курсе...Вобщем дай бог хоть половину от заявленного получить.... ну и... в случае совсем глубокой печальки и не имея желания хоботиться с возвратом... придётся таки рассмотреть вариант с 4S ...

Вес репутации
    45
    А как ты представляешь себе на 4S, если движки в комплекте на 3 банки. Мне не совсем нравится как расположены импы в гондолах. Уж очень длинное сопло получается. Рекомендуется не больше 3-4 диаметров. отношение входа к выходу правильное , но длинное. Придется тянуть из бутылки чтобы канал был идеально гладкий. Но с такой малой конусностью очень трудно будит снимать с болванки. Но то технически решаемые трудности. В общем вытяну сопла- проверю тягу импов по факту готовых каналов.

Вес репутации
    45
    Добрый день. Немного продолжения. Фюз заканчиваю обтягивать потолочкой. Вклеил фонарь, оставшийся от дров. Пока без металлической расшивки. Вся косметика -позже. немного ещё продолжение У меня нарисовалась проблема. Не могу найти боуден на хвост для элеватора. надо всего 400-420мм 2/1мм можно без провода, ессно за деньги. На наших магазинных сайтах ничего нет. Может у кого в закромах есть остатки?

Постоянный пользователь

Вес репутации
    14
    Хм.. боудены делаю сам. Распускаю ПЕТ бутылку на полосы по извесной всем технологии. Потом через брусок с отверствиями соответсвующего диаметра протягиваю эту полосу (перед входом грею феном с температурой около 90-100 град) Чем шире полоса - тем больше выбираю диаметр дырки. Не всегда правда точно попадаю с полосой в диаметр. Бывает брак. Или не сходится шов, или слишком дырка маленькая, получается лишний наплыв. Около 30% брака при такой технологиии. Боудены от 1 мм до 3 мм внутреннего диаметра без проблем. А для тяг на такое расстояние использую проволоку от капотов "славуты", "таврии" "копейки" ну и т.д. Максимальная длина боудена который мне удалось протянуть - 1,2 м Это ограничено длиной полосы нарезанной из бутылки.

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Цитата Сообщение от falanger Посмотреть сообщение
    У меня нарисовалась проблема. Не могу найти боуден на хвост для элеватора. надо всего 400-420мм 2/1мм можно без провода, ессно за деньги. На наших магазинных сайтах ничего нет. Может у кого в закромах есть остатки?
    Есть наружный 4мм., внутренний 1.2мм . Как грязи...

Вес репутации
    45
    Такой есть и у меня, но для этой модельки он "несколько" толстоват. я хотел выводить наружу по плоскости киля заподлицо. Но в толстом варианте так не прокатит, максимум вывести торец из под обшивки. Но тогда желателен карбоновый сердечник. И то и другое имеется , видимо остановлюсь на этом варианте.

Вес репутации
    45
    Добрый вечер всем. закончил фюзеляж. Буду приступать к крылу. Ну вот пока все-------

Постоянный пользователь Аватар для Andy_G

Вес репутации
    15
    Игорь, это экстаз оргазма! Наверное ты Бог

Крайне приятно наблюдать такой уровень работы. Спасибо, Игорь.

TEST

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)