Реклама
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 51314151617 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 168

Тема: FIAT - G.55

Постоянный пользователь Аватар для danger

Вес репутации
    17
    Цитата Сообщение от ZENITE Посмотреть сообщение
    Валерій, вітаю! Гарний "Спіт"! Пару питань - ти ж "тягнеш" калькою? Потім фарбуєш та вкриваеш лаком? Який лак?Чим клеїш фонар до корпусу?І останнє - коли вже пілоти будуть? ))
    Коллеги, насчет пилотов не знаю, а пилотки есть уже ! ))))Есть у меня ПО-2, Валера Гарькавенко строил... 1200 размах.Шикарный самолет, качество великолепное, что у Юры, что у Валеры...Я его апгрейдить решил, ободрал, более реальной пленкой перетягиваю. Имитацию тросового управления делаю.И " ночные ведьмы" понадобились ..Купил на Али бюсты летчиц- масштаб- 1:10. Купил литьевой силикон для форм и литьевой полиуретан. Сделал формы. Отлил заготовки ( они внутри полые, очень легкие). Потом раскрасил...)))Вот, готовы к вылету уже ..)))) Если женщины нужны, могу поделиться ..))))
    Изображения Изображения

Постоянный пользователь Аватар для Ntformat

Вес репутации
    19
    ВАУУУУ !!! Силиконовые девочки !!!))))
    Развеселил )
    Китайцы у всех подряд воруют , а ты самих китайцев обокрал ))) Обраточка!!
    Клевая работа ! Жаль у меня все фонари намертво сидят...Наверное нужен новый самолет) И не маленький.
    Спроси у девочек они только на совковых летают???

Вес репутации
    19
    Всех с РОЖДЕСТВОМ !!!
    Нагадую !!!
    2025-й ОТ РОЖДЕНИЯ ХРИСТА !Он то и сыграл главную роль в жизни любого человека! Он дал спасение каждой душе, ибо умер за всех и сделал правидным каждого, через веру , НЕ ПО ДЕЛАМ !
    Дьявол , на жаль тоже есть))) Который и пытаеться затереть имя Иисуса, подсовывая то дедов морозов то Николашек….скоро и инопланетный разум.!!! Уже театральщина в Америке происходит, так сказать ,,зьявляються,, объекты то там то там , скоро будем ждать большой спектакль с участием тарелок…. Одержимые люди(наши власти), правят планетой , но план дьявола погубить всех, !!! вместе с управленцами тоже…но они этого не знают) (просто грабят, и наживаются на войнах, нарушая все законы.что бы не попасть в стадо рабов.) , думают сократить население, остальных ,,переделать,,(чипировать) и устроить себе райскую жизнь играя в вельмож и рабов. Вот почему у одних есть паспорта , а у других просто номера. Все описано в Откровении.
    Я знаю одно. Земле не так уж и много осталось, стараются с ускорением))) Таки ушатают шарик…
    Вот тогда и прийдет Христос ! Наверное скажет, ,, Ну как, не справились??? Жадность и безчеловечность сгубила !!!
    Так что всех с праздником !!! Кто куда , а я поближе к Иисусу!!! Он верный , Он явил ОТЦА, показал как Он нас любит. И что не Бог Отец устраивает войны, эпидемии, войны, землетрясения, наводнения и голодовки… И что Он нас воскресит в последний день и мы не увидим смерти…даже атеисты.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    14
    Ну от... Писав тут раніше що маю натхнення на побудову ЛА-5ФН. Помаленьку за місяць під бурчання дружини що все зас..в своїми літачками таки зліпив. Як полетить ? Не знаю. Злітна вага 680 гр (додав 10 гр в ніс для центровки). Розмах як і у всіх моїх поробок 980 мм. Навантаження на крило 39 гр/дм.кв. Двигун дешевий А2212/10Т 1400kV, 30А регулятор, LiPo на 1300mah, народні серво 9 грамовки, пропелер 9х4,7. Намучився з фонарем кабіни. Що не бутилка - то фуфло. Всі тонкі. Ледве одну більш менш (стару, завалялася) з нормальною товщиною знайшов. Капець. Скоро мінералку в кульки заливати будуть.
    Ось фото

Вес репутации
    19
    УУУХ !!! Резвый ! Уже и в полете)))
    А почему не над красной площадью )))?
    Молодец ! Быстро и технология интересная.Аккуратная . не то шо я.. Где содрал ))))
    Одно не свистит это шаськи , Хоть пенопластом обдекорируй.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    14
    Цитата Сообщение от Ntformat Посмотреть сообщение
    УУУХ !!! Резвый ! Уже и в полете)))
    Одно не свистит это шаськи , Хоть пенопластом обдекорируй.
    Уже зробив бутафорські щитки. Але у польоті вони тільки мішати будуть, так думаю.

Вес репутации
    19
    Я думаю сильно мешать не будут , флаперонить или уводить модель если они ровно приклеены. Ну скажи что так солидней ))) Если лишние то он сам отбросит Можно и проволоку закрыть, Амортизаторами""
    А я начал, так, чисто тушку… и ялозю , раннюю версию , без ФН ) . Один моделист меня подгоняет. Мотивирует так сказать) … По телефону общаемся …Он строит ,,Штуку,, . сейчас в Германии….а у нас все вокруг уже изрыто ф..катациями

Постоянный пользователь Аватар для danger

Вес репутации
    17
    Валера, держись! Надеемся . уже скоро устаканится все.. Я По-2 с " Ночными ведьмами" дособираю- финальная стадия.. А следуем за ним- финал проекта с самостоятельной лазерной нарезкой всего и пенопластовыми крыльями на ЧПУ- пенорезе. Там вариант тренера и пилотажки, стилизованой по немца из 1 мировой...). Как сделаю- выложу. Если не в обиду, то в твоей же теме. Похоже. мы остались последние из могикан в части строительства моделей в нашей неньке..(((.

Вес репутации
    19
    Конечно выкидывай !
    Глоболюги нарушили наше мирное существование , поломали все планы !!!( Да вообще ….с утра гуп, гуп , малый уже внимание не обращает.
    Жалко …и столько погублено жизней …… так что нужно спешить жить. Я уже и не предполагаю сколько моделистов возобновят этот авиамодельный путь….. Может и сайт придет в ненужность(((

Модератор раздела

Вес репутации
    20
    Валерію ,відкінте думки про поминки сайту. Все буде добре і все буде Україна. Ви не уявляєте скільки людей тут виросло і що вони зараз роблять, або чим допомогають москалюк рихтувати,Прийде час і буде що розповісти і викласти світлини. Усім хто на зв'язку дуже велика подяка. Творіть, майструйте,бережить себе і своїх близких. ЦЕ НАША ІСТОРІЯ ТА ІСТОРІЯ МОДЕЛІЗМУ В УКРАЇНІ. МИ ЦЬОГО ДОСТОЙНІ.

TEST

Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 51314151617 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)