Гарненько ! Розмах ? Вага ?
А мене щось потягнуло ЛА-5 зліпити. Але до нового року жінка заборонила щось робити, бо каже що смітити буду(але потрошки-потрошки втихаря ріжу детальки
![]()
Гарненько ! Розмах ? Вага ?
А мене щось потягнуло ЛА-5 зліпити. Але до нового року жінка заборонила щось робити, бо каже що смітити буду(але потрошки-потрошки втихаря ріжу детальки
![]()
Валерій, вітаю! Гарний "Спіт"!
Пару питань - ти ж "тягнеш" калькою? Потім фарбуєш та вкриваеш лаком? Який лак?
Чим клеїш фонар до корпусу?
І останнє - коли вже пілоти будуть? ))
Дякую.
Обтянул калькой.
Сразу не хотел. Размах всего 1040….Там ще шаськы е) А потом подумал , может и не суждено будет и летать , а так хоть вид будет . повесит посмотрим) сейчас без аккомулятора 660гр. Да и кальку еле нашел! Сейчас промышленность клепает не поймешь с чего, то просто тонкая бумага, пишут калька, взял еще рулон а он как пленка, прозрачный , намочешь ..шо бриз на море) А потом случайно в сельском магазине натрапыв ) взял все что было.
Фонарь на термоклей. Сразу перед и зад. Выставить правильно. Потом бока.Лаком не фарбую , це пф краска ...зразу блыстить , потим норм...
Пилотов в зсу забрали , я уже говорил) После войны появятся) Лень вырезать. Вообще все вяло продвигается. Так , шалю потрошечкы…..
А на счет Ла-5, то тоже хотел когда то делать. Материал есть. Опять покупать движки, регуляторы…устал. Просто чучело сделать …и куда его вешать??? Если и начну то только с крестом. В мире правды нет , шо немцы, шо сссровцы, историю капнешь то у всех рыльце в пушку, людей не щедят ….в мире жить не ймется.
Саша, може надо )))
https://forum.il2sturmovik.ru/topic/...BD-1943%D0%B3/
По ЛА-5Ф, ФН та ЛА-7 маю купу малюнків, креслень моделей і фото. Приблизно отакий хотів би зробити, але з червоним носом і коком
Але появилися чергові проблеми з фонарем кабіни. Вакуумного стола не маю. З бутилки робити попробував - то жесть !!!! Чим дальше тим тонкіший пластик у тих бутлках. Робив з бутилки і на Zlin-a і на Mustang-a пару років тому - все добре. А от на Chipmunk-а та тепер і на ЛА-5 після усадки дуже тонюнькі. Думав що то бутилка така попалася, а ні, перепробував десь 5 різних. Те саме.
Тримає нормально? Не відривається? Чи таке собі? Треба зашкурювати "скло" під термоклей?
Нормально...) один нюанс. если сильно горячий ,,карандаш,,то и покрутить фонарик может...
ВИДОСИК СУПЕРМАРИНЫ
https://www.youtube.com/watch?v=RYVVACa_8z8
Яка сервомашинка на шасі ? З метелоредуктором чи з пластиковим ?
Я клею на UHUPOR До ПЕТ пластика він нормально клеїться. Перед тим тоненьку полоску (1,5-2мм) потолочки з внутрішньої сторони фонаря клєю. А потім вже до фюзеляжа. І поправити перші пару хвилин можна якщо кривовато приклеїв. Коли висохне то держить міцно. Ще ні один не відірвався.
Hwayeh MG996R / Похоже на метал) 10 кг.
https://arduino.ua/ru/prod272-servop...ed27y2kXvaQsk4
А какая разница, качалка становиться впоперек. Главное качалку не порвать…Можно и не такую мощную, эта что у меня без дела валялась.
Живой дружище !!! ) Рад что в строю. Напрягает что мало кто заходит на сайт. а может кого уже и нет ....(
Маловероятно что послевоенное хобби останется таким же... Все кардинально меняется и не в лучшую...
А Лашка у тебя отличная! Как оно будет после войны на счет построек, да и материалов, да и с желанием.))) ....Цифра, камеры,егривна, напряги с водой и едой, укольчики ,посты, КОНТРОЛЬ ....Прогнозы не радужные)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)