Меня интересует такой вопрос ..Почему многие считают что поставить на шосейку БК систему на 4.5 витка лучше чем на 3.5 витка...?![]()
Меня интересует такой вопрос ..Почему многие считают что поставить на шосейку БК систему на 4.5 витка лучше чем на 3.5 витка...?![]()
Не сочтите за иронию но есть мнение , что 5,5 витка лучше чем 4,5.... а некоторых, причем очень опытных товарищей вполне устраивает 15 витков.....с этим, что будем делать ?
А 3,5 витка на багу, слабо?![]()
Наверно вопрос еще и в том как плоанируеться катать шоссейку и где, чем питать энергоустановку.
Сообщение от Adrenalin-rc' post='100297' date='12.9.2009, 14:00
С мотором 3.5 буд готов к тому что регулятор - расходниг. Ошибок этот мотор не прощаешь. Чуть перегрузиш все.
ИМХО 3.5 - мотор для екстрималов или для профессионалов которые гоняют по треку в котором есть прямые по 120-150 метров.
Начинающиму - мотор 3.5 категорически противопоказан. Как в прочем и 4.5![]()
я б порекомендував 9 витків. Наприклад я катаю фірму єх рейсінг
Народ делим вопрос на две части
- БК систему..да...и не обсуждается.
- витки - столько сколько кому надо..какие тут рекомендации..если погонять то от 2,5 до 21,5.....а если с претензией на спорт, то читаем правила и выбираем
бага тайм лоси ххх ставил 9 витков 35 ампер и все ок, а вот 5,5 витков-оооочень уж мощная вышла вернул 9 витковую
модель hpi firestorm, двигатель orion vortex 3.5t. как ездит отпишусь попозже так как еще не приехали спур и пиньен)))) надеюсь рега на 80А хватит)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)