Реклама
Страница 48 из 109 ПерваяПервая ... 3846474849505898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 1086

Тема: ПРИВИВКИ ! ???

Постоянный пользователь Аватар для kotAs

Вес репутации
    11
    Цитата Сообщение от Тарас55 Посмотреть сообщение
    Вот не надо втирать про нарушение прав и статей конституции.. Может, запрет ездить пьяным на красный тож туда же? Я ж хочу! Ну и процитирую пост с пневмофорума " Знаете, почему я еле сдерживаюсь, чтобы открытым текстом не покрыть х*ями идейных антиваксеров, особенно, распространяющих фейки, на которые ведутся неокрепшие умы? Особенно про нарушение Конституционных Прав "радует". Потому, что они (антиваксеры и их кураторы) своими действиями лишили меня Конституционных Прав. Заполнили собой все больницы. Кислород кончается. Концентраторов в Одессе нит уже несколько дней нигде. Теперь из-за них хер вызовешь скорую даже не на ковидный случай, потому, что почти все машины заняты покатушками непривитых от больницы к больнице. Медперсонала просто не хватает. ЗЫ Почему я ещё сдерживаюсь? Потому, как это старая-новая технология разделить и столкнуть людей в битве "ковидобес VS антиваксер". Ибо на политоте уже не выехать. А я, "ковидоцентрист", не хочу срача среди граждан моей страны. Рекомендовать проверять информацию уже нет смысла. Иногда вижу, что е*анулись даже самые стойкие. Пережили 2014, переживем и Ковид. Я верю в наших людей Берегите себя!"
    начал за здравие - кончил за упокой

Постоянный пользователь Аватар для vigor53

Вес репутации
    26
    " .. может лучше про реактор , про любимый лунный трактор .." ?

А ві просто внимательно прочитайте эту статью. И поймете, откуда растут ноги у антивакцинной пропаганды. https://www.pravda.com.ua/news/2021/10/28/7312021/

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Цитата Сообщение от iurka Посмотреть сообщение
    А ві просто внимательно прочитайте эту статью. И поймете, откуда растут ноги у антивакцинной пропаганды. https://www.pravda.com.ua/news/2021/10/28/7312021/
    И да, и нет. Не всё так просто. И с нашей РНБО, и с вакциной, и с правами и свободами, гарантированными конституцией.Я умышленно не полезу в политику, для этого - другие темы. Я расскажу про вакцины, исходя из того, что знаю лично и по отзывам коллег.И очень примитивно, без заумной хрени.Файзер - наилучшая базовая вакцина на сегодняшний день. За ней идёт модерна, она как файзер х 3. То есть, в ней вирусной РНК в 3 раза больше, чем в файзере. Соответственно, и негативных проявлений при прививке, будет больше. Но и эффект - круче. Это для тех, кто стоит на передке. Например, медиков без сопутствующих диагнозов. Далее - синовак - короновак. Вакцины более лёгкие для более ослабленной публики, с меньшим эффектом защиты. Для тех, кто в тылу. Или с сахарным диабетом, например. Маму, скажем, в её 83, привили синоваком. Третий день - полёт нормальный. Про спутник я не знаю ничего, хотя половина моей родини из дыныры привилась спутником и без осложнений. Но, думаю, что спутник - это ворованный синовак. Да, доказательств нет, но есть некоторый опыт, который это подтверждает.

Постоянный пользователь Аватар для Vоldemar

Вес репутации
    22
    Прокуроры тут уже мелькали многократно, Бог есть, осталось найти Наполеона и наша палата будет полностью укомплектована.)))

Вот почему те, кто привился так тянут в свою секту остальных... Последствия вакцинации?

Вес репутации
    56
    ПЫ. СЫ: до чего же скотским стал наш форум. Ни ссылку не вставишь по-людски, ни видео, ни сообщение не напишешь. Иногда, знаете, начинаешь что-нибудь креативить по-старинке, да и плюнешь, не доведя до ума. Какие уж тут стихи, когда и видео с ютуба по-людски не вставишь.- - - Добавлено - - -
    Цитата Сообщение от Vоldemar Посмотреть сообщение
    Вот почему те, кто привился так тянут в свою секту остальных... Последствия вакцинации?
    Об отдалённых сейчас не знает никто. Для этого прошло слишком мало времени. А непосредственные - у всех на слуху.Файзер опасен для молодых женщин. Внутрисосудистый тромбоз. Никто не знает почему. Модерна опасна для мужчин до 30 - миокардит, тоже никто не знает почему. Синовак-короновак просто слабенький, но осложнения минимальные. Спутник - терра инкогнита...- - - Добавлено - - -И да, нет никакой секты. Есть статистика, количество смертей и госпитализаций. И здоровый глузд.

- - - Добавлено - - -

Скажем, для примера. Медсестра, которая работает с женой, не привилась, потому, что у неё аллергия на антибиотики. Сейчас лежит в реанимации, с капельницей с антибиотиками и кислородной трубкой. А на соседней койке лежит её муж. Горе от ума... Не я придумал...

Вес репутации
    22
    A у меня знакомые привились и те же яйца. Антибиотики и кислород.

Вот интересно, если деньги потраченные на вакцину, транспортировку, хранение, рекламу и собственно саму вакцинацию пустить на лечение.
    Не будет ли результат лучше?

Вес репутации
    56
    Статика - вещь упрямая. Нет, не будет. Не умеем мы пока ещё с вирусами бороться. Хотя, если вспомнить теорию Дарвина об эволюции, и немного её интерпретировать к современным условиям, то постулат - "выживает сильнейший", заменив на постулат - "выживает умнейший", можно получить закономерный эволюционный результат. К сожалению, он никак не повлияет на конечный результат.https://www.youtube.com/watch?v=gN0f32A2KU8

Вес репутации
    22
    Цитата Сообщение от Стрелок Посмотреть сообщение
    Не умеем мы пока ещё с вирусами бороться.
    Брат! Это ответ на все вопросы.
    И по поводу вакцинации и относительно лечения.

TEST

Страница 48 из 109 ПерваяПервая ... 3846474849505898 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права