Сообщение от
Тарас55
Вот не надо втирать про нарушение прав и статей конституции.. Может, запрет ездить пьяным на красный тож туда же? Я ж хочу! Ну и процитирую пост с пневмофорума " Знаете, почему я еле сдерживаюсь, чтобы открытым текстом не покрыть х*ями идейных антиваксеров, особенно, распространяющих фейки, на которые ведутся неокрепшие умы? Особенно про нарушение Конституционных Прав "радует". Потому, что они (антиваксеры и их кураторы) своими действиями лишили меня Конституционных Прав. Заполнили собой все больницы. Кислород кончается. Концентраторов в Одессе нит уже несколько дней нигде. Теперь из-за них хер вызовешь скорую даже не на ковидный случай, потому, что почти все машины заняты покатушками непривитых от больницы к больнице. Медперсонала просто не хватает. ЗЫ Почему я ещё сдерживаюсь? Потому, как это старая-новая технология разделить и столкнуть людей в битве "ковидобес VS антиваксер". Ибо на политоте уже не выехать. А я, "ковидоцентрист", не хочу срача среди граждан моей страны. Рекомендовать проверять информацию уже нет смысла. Иногда вижу, что е*анулись даже самые стойкие. Пережили 2014, переживем и Ковид. Я верю в наших людей Берегите себя!"