Реклама
Страница 61 из 109 ПерваяПервая ... 1151596061626371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 1086

Тема: ПРИВИВКИ ! ???

Цитата Сообщение от Vоldemar Посмотреть сообщение
    Ещё как может.Там кислорода хватает всем а у нас нет, чисто для примера.И там сразу на больничную койку а у нас с температурой девять часов в очереди на анализ.Антибиотики тоже разного уровня бывают.И т.д. и т.п.***Размеры, много и очень много, просто супер! )))) Аргумент однако.***Коль никто не замечает смертность от ссз то ответ прост.На прививки деньги идут, вот и шум. И вера.На ссз денег нет и всем пофиг. Самое главное прививки.
    Вы, почтеннейший, движимы верой. Я- ищу фактологию. Нам таки не по пути.Искренне Ваш.

Постоянный пользователь Аватар для Vоldemar

Вес репутации
    22
    Цитата Сообщение от iurka Посмотреть сообщение
    Вы, почтеннейший, движимы верой. Я- ищу фактологию. Нам таки не по пути.Искренне Ваш.
    Куда!?)
    Вы просто избегаете неудобных вопросов.
    По факту, девять часов с температурой чтобы сдать анализ. Чтобы развилась ковидная пневмония достаточно два часа.

И о какой статистике по смертности можно говорить?

И да, мы таки все во что-то верим. Только ваша вера основана на вбрасывании бабла в рекламу прививок фарм. компаниями.
    Вера за бабло.
    Ибо ссз без денег никому не интересны.

ок. поднатужьтесь и задайте хотя бі один внятній вопрос. Не жалобу, не стон, не фантазии Ваши. А просто- вопрос. И не обобщайте, пожалуйста- я вот, например не верующий. Я получаю инфу, пытаюсь ее проверить. Складываю свое мнение. Только таким путем. И в любой момент готов свое мнение переменить под напором фактов.

Вес репутации
    22
    Вы говорите про фактологию, но оперируете размерами много и очень много.
    И даже не замечаете нарушения логики.
    И на таких нарушениях строите выводы.
    Например, не все научные факты доказуемы.
    И как следствие, результат выводов тоже хромает.

Вопрос про ссз.
    Почему у нашей медицины нет такого стремления спасти пациента как от ковида, если умирает в шесть раз больше? И не одномоментно, а из года в год.

Постоянный пользователь Аватар для Стрелок

Вес репутации
    56
    Это не вера. Это чувство намного более древнее. Это Страх. И никакими фактами такую крепость не пробить, ибо для осмысления фактов нужна кора, а для страха - нет. Поэтому тему считаю исчерпанной и дальнейшую полемику бессмысленной.

Вес репутации
    22
    Вот здесь, Брат, ты точно ошибаешься.
    Я не боюсь заболеть ибо переболел, а значит если что, перенесу это так же как вакцинированные в то время.
    Я не боюсь прививку, ибо это сделали миллионы и хвост ни у кого не вырос.
    Я вообще мало чего боюсь.
    Даже умереть, хотя не хочется.))

Меня напрягает, что это пытаются сделать насильно.
    Никогда медицина за мной не гонялась, чтобы спасти.

- - - Добавлено - - -

Я технарь, и ещё больше напрягает, когда пытаются что-то доказывать с явными нарушениями в логике.)

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55
    Хорошо. Господин фактолог, оюъясните такой факт .Я живу в городе с населением около 40 тыс чел. Знаком с медработниками от зам гл.врача до медсестер. Естественно интересуюсь ситуацией с короновирусом и знаком с ситуацией из первых рук. Ну незачем им меня обманывать.Так вот - ситуация в корне отличается от той, которую рассказывают в СМИ. Уровень заболеваемости на уровне "гриппозного сезона" .Всплеска смертности тоже не наблюдается. Мало того некоторые люди , у которых умерли близкие просят поставить диагноз короновирус. Вроде так дешевле похоронить... Во все магазины пускают без сертификатов. Было правда первого числа некоторые магазины попытались, и сразу почувствовали это на выручке. Тотому как - нах...вы надо))) Рядом пускают и без бумажек. И в целом все тихо и спокойно. И это при том, что больница одна и строилась давно с рассчетом на 25-30 тыс. населения. Теперь вопрос - вы верите в такие аномалии?!

Почему у нашей медицины нет такого стремления спасти пациента как от ковида, если умирает в шесть раз больше? И не одномоментно, а из года в год.
    потому что ссз - это причина смерти №1. И с этим ничего не поделать. Это лезет и от образа жизни, от качества питания, культуры физкультуры, накачки Минздрава мощным баблом. А прежде всего - от культуры людей. Все эти бухалова, ожирения, курения... Иначе говоря - " в лоб" проблема не решается. Лишь высокоразвитые страны заметно улучшают тут статистику. В отличие от смертей ковидных. Где на сегодня это уже всего лишь - 2 укола. Понты. то есть делаем пока то что в силах сделать.- - - Добавлено - - -
    Цитата Сообщение от drager Посмотреть сообщение
    Хорошо. Господин фактолог, оюъясните такой факт .Я живу в городе с населением около 40 тыс чел. Знаком с медработниками от зам гл.врача до медсестер. Естественно интересуюсь ситуацией с короновирусом и знаком с ситуацией из первых рук. Ну незачем им меня обманывать.Так вот - ситуация в корне отличается от той, которую рассказывают в СМИ. Уровень заболеваемости на уровне "гриппозного сезона" .Всплеска смертности тоже не наблюдается. Мало того некоторые люди , у которых умерли близкие просят поставить диагноз короновирус. Вроде так дешевле похоронить... Во все магазины пускают без сертификатов. Было правда первого числа некоторые магазины попытались, и сразу почувствовали это на выручке. Тотому как - нах...вы надо))) Рядом пускают и без бумажек. И в целом все тихо и спокойно. И это при том, что больница одна и строилась давно с рассчетом на 25-30 тыс. населения. Теперь вопрос - вы верите в такие аномалии?!
    если это действительно так у вас там, и существует честная статистика, соглашусь - в Вашем микромире можно жить и радоваться. Но ведь вокруг есть еще и макромир. Статистика которого совсем другая - и это тоже правда. Я вот киевлянин. Если резко многие умирают или болеют - это совершеннейшая жопа и коллапс. Мне доктор геморрой зеленкой не намажет, просто потому что у него в проктологии будут хрипеть ковидные полутрупы. А на улице трупы будут лежать. Такая история неизбежна у больших городов.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    27

По факту, девять часов с температурой чтобы сдать анализ. .
    Извини, я немного не так посчитал. Было 7 часов , с 9 и до 16. Хотя сути это не меняет. Очередь, чтобы попасть к врачу, послушаться( что самое главное), и получить направление на анализ. Без этого посещения свой семейный направление на анализ не даст.
    Да, а анализ в 16 уже не принимали, жена сдавала уже на следующий день.

Вес репутации
    22
    Иначе говоря - " в лоб" проблема не решается.
    Перечитайте вопрос и попробуйте ещё раз.)

TEST

Страница 61 из 109 ПерваяПервая ... 1151596061626371 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права