Реклама
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: omnibus f4 pro v3

  1. #11
    Модератор раздела Аватар для olegtur77

    Регистрация
    15.06.2007
    Сообщений
    5,224
    Вес репутации
    53
    Супер!!!

  2. #12
    Постоянный пользователь Аватар для albatros-w

    Регистрация
    15.08.2017
    Сообщений
    63
    Вес репутации
    3
    У меня глюк непонятный,может у кого был?ставлю удержание позиции по gps и баро,висит и держит позицию,по высоте немного гуляет ,но через( в среднем )минут 12 как бы равновесие теряет и уходит под острым углом в землю,где то читал что компас с ума сходит,но квадрик никуда не летит ,а просто висит.

  3. #13
    Модератор раздела Аватар для olegtur77

    Регистрация
    15.06.2007
    Сообщений
    5,224
    Вес репутации
    53
    Було таке, і не тільки на інав, на АПМ теж. Дійсно проблема компаса часто зустрічається. По перше то залежить від розміщення його, потрібно якумога подалі винести компас з однієї площини з моторами, вище чи нижче( у фантіках він в низу ноги,в апм-піксах-назі на стойці з жпсом вверху),
    -по друге звязок компаса іде по шині і2с, яка при довгих дротах може ловити помилки і завади.
    -ну і врешті решт живлення "онбоард", чув неодноразове нарікання на не зовсім чисту роботу наплатниого DC/DС

  4. #14
    Постоянный пользователь Аватар для albatros-w

    Регистрация
    15.08.2017
    Сообщений
    63
    Вес репутации
    3
    Компас и gps на стойке10см ,провод на компас 15см,может по питанию 0,1 мкф повесить?а запитан от esc второго мотора,компас запаян,а gps подключается через разъём типа как на сервах только 4х пиновый,а если вставить сд карту то по логам можно определить? Я квадриками только начал заниматься ещё не совсем все понимаю,есть покупной но то не интересно.

  5. #15
    Модератор раздела Аватар для olegtur77

    Регистрация
    15.06.2007
    Сообщений
    5,224
    Вес репутации
    53
    Краще провод від компаса через феритове кільце пропустити, і не живити нічого бортового від регуляторів, тим більше окремо як у Вас, Проц,датчики бажано живити від одного живлення, зовнішню високотоковву переферію (відеокамери,модеми тощо) від додаткового ВЕСа. З регуляторів можете зразу повідкушувати +5В, або живити наприклад ілюмінацію(світлодіоди)

  6. #16
    Постоянный пользователь Аватар для albatros-w

    Регистрация
    15.08.2017
    Сообщений
    63
    Вес репутации
    3
    Спасибо,понял,на моей плате разводки питания есть бек на 5 и 12в ,я их не использовал,от ESC + я сразу через кольцо пустил,ну а питание проца и приемника от самого контроллера ,буду переделывать ,расположение такое:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный.jpg 
Просмотров:	23 
Размер:	332.6 Кб 
ID:	320030

  7. #17
    Постоянный пользователь Аватар для albatros-w

    Регистрация
    15.08.2017
    Сообщений
    63
    Вес репутации
    3
    Переделал с F450 на F330 (рама заводская)приехали пропы 9х4.5 результат тот-же ,три схода в траву,после уменьшил PID в INAV 30,30,60.все!стабильно,но сильно еще не гонял.

  8. #18
    Модератор раздела Аватар для olegtur77

    Регистрация
    15.06.2007
    Сообщений
    5,224
    Вес репутации
    53
    Щас новий інав вийшов, 2.5.0, кажуть що допиляли коптер добре, працює майже все на пресетах. Там трошки і функцій додали.

  9. #19
    Постоянный пользователь Аватар для Aless_b

    Регистрация
    12.08.2010
    Сообщений
    2,114
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    25
    Головний недолік айнаву те що немає ремапінгу.

  10. #20
    Постоянный пользователь Аватар для albatros-w

    Регистрация
    15.08.2017
    Сообщений
    63
    Вес репутации
    3
    Цитата Сообщение от olegtur77 Посмотреть сообщение
    Щас новий інав вийшов, 2.5.0, кажуть що допиляли коптер добре, працює майже все на пресетах. Там трошки і функцій додали.
    надо будет перепрошить ,но тут новая засада,дошла очередь до FPV (cam Mista 800tvl ,передатчик TX805) в паре работает, подключаю к осд ,на мониторе Малевич,и шо-то у меня подозрение на железо, менял в камере с PAL на NTFS в INAVе тоже и менял местами видео вход и выход ,на моей плате вход нижний ,все равно черный квадрат,как узнать причину этого саботажа,без озвучивания,непечатных выражений навеянных музыкой поручику Ржевскому?

TEST

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. КУПЛЮ: Куплю Omnibus F4 PRO V3
    от Raiderr в разделе БАРАХОЛКА. FPV камеры, телеметрия
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 14.06.2019, 16:31
  2. ПРОДАМ: Полётник DYS F4 OMNIBUS Pro V2 c OSD, BEC 3.3V, 5V, 9V и PDB
    от Constantine8704 в разделе БАРАХОЛКА. Коптеры
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 11.10.2018, 12:51
  3. ПРОДАМ: Omnibus F4 Pro v2 (новый)
    от [sas]ha] в разделе БАРАХОЛКА. Коптеры
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 26.05.2017, 09:46

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Информация:
Приветствуем Вас на самом крупном в Украине модельном портале. Советуем Вам зарегистрироваться, после чего вы сможете читать и писать сообщения.
Полезные ссылки
www.modelka.com.ua
www.icar.com.ua
www.magiya.com.ua
Free Photobank torange.biz
Присоединяйтесь