Реклама
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: parkflyer.ru-посредник или разводняк?

Постоянный пользователь Аватар для svs61

Вес репутации
    21
    Недавно наткнулся на сайтик parkflyer.ru.Одни в отзывах пишут что сайт-посредник, другие - что это разводняк.Интересно, *это на самом деле-попытка помочь ближнему,или новое жульничество?Если это посредничество за какой-то%, то создатели сайта будут иметь массу сторонников да и денюжку нелохую!Если новые жулики....ничто не ново.... А если посредник-то нам слабо?

Постоянный пользователь

Вес репутации
    18
    Цитата Сообщение от svs61' post='97611' date='29.8.2009, 16:01
    Недавно наткнулся на сайтик parkflyer.ru.Одни в отзывах пишут что сайт-посредник, другие - что это разводняк.Интересно, *это на самом деле-попытка помочь ближнему,или новое жульничество?Если это посредничество за какой-то%, то создатели сайта будут иметь массу сторонников да и денюжку нелохую!Если новые жулики....ничто не ново.... А если посредник-то нам слабо?
    Похоже что это посредники, а реально надо проверять....Но для меня лично, проще заказывать напрямую без "посредников".

Вес репутации
    21
    Я так и сделал...Начинал возврат в авиамоделизм в мае этого года с кордовых, потом 20 июня побывал в Виннице на воздушных боях и...Что-то покупал сдесь (и покупаю, обрастая железом), а б\к движок, зарядка, акк- все с "ХОББИ".Правда, заказывал через друзей, а их не хочется лишний раз грузить.А вот если-бы кто-то сделал у нас подобный сайт-посредник и брал за это допустим 1% от заказа (Моделка кстати могла бы это учесть, ей копеечка пригодилась бы на проведение различных мероприятий, призы и т.д.!), то практически отвечая лишь за оформление заказа и перевод денег,* зарабатывал бы себе денежку. *

Постоянный пользователь Аватар для LEXX

Вес репутации
    17
    Цитата Сообщение от svs61' post='97677' date='29.8.2009, 21:27
    Я так и сделал...Начинал возврат в авиамоделизм в мае этого года с кордовых, потом 20 июня побывал в Виннице на воздушных боях и...Что-то покупал сдесь (и покупаю, обрастая железом), а б\к движок, зарядка, акк- все с "ХОББИ".Правда, заказывал через друзей, а их не хочется лишний раз грузить.А вот если-бы кто-то сделал у нас подобный сайт-посредник и брал за это допустим 1% от заказа (Моделка кстати могла бы это учесть, ей копеечка пригодилась бы на проведение различных мероприятий, призы и т.д.!), то практически отвечая лишь за оформление заказа и перевод денег, зарабатывал бы себе денежку.

+1

Постоянный пользователь Аватар для artemon

Вес репутации
    19
    мож я конечно не все понимаю, но что такое 1 процент??? этого даже для поддержания штанов не хватит.. свой процент они должны брать хотя бы за риски..

Вес репутации
    21
    Во-первых 1% это условно.Во-вторых они не рискуют, это мы рискуем точно так, как бы заказывали сами напрямую.Он или они просто заказывают то что Вы хотите, отвечая лишь за точность заказа и за перевод денег.Вот и все!

Постоянный пользователь Аватар для Gerasym

Вес репутации
    20
    Думаю, в нашем случае это не реально, так как будут очень сильно ущемлены интересы украинских магазинов... Типа нафига покумать китайскую АSP 0.21 в магазине за 86 баксов если через посредника это обойдется в 60, или электромотор за 45 если через посредников 30... Думаю, в силу нашего минталитета такую фирму не поймут.. Ещё думаю, что это тот же Сити, только на русском языке, ведь это весьма популярный ресурс у русскоязычного населения, поэтому китайци и постарались. Тем более, что за пересылку берут те-же деньги, что и Сити....

Постоянный пользователь

Вес репутации
    18
    Цитата Сообщение от Gerasym' post='97936' date='31.8.2009, 16:25
    Ещё думаю, что это тот же Сити, только на русском языке, ведь это весьма популярный ресурс у русскоязычного населения, поэтому китайци и постарались. Тем более, что за пересылку берут те-же деньги, что и Сити....
    Сильно сомневаюсь что это Сити, потому как нет никакого упоминания про этот сайт:

http://www.hobbycity.com/hobbycity/s..._contactUs.asp

Если бы сайт parkflyer.ru зделали китайцы то упоминание о нем было бы везде...., а так никакой инфы.

Настораживает в этом магазине (ИМХО) то что касаеться проплаты и гарантий

оплата:

4. Как производится оплата?

Самый простой вариант, это через терминал приема наличных платежей. Сайт присвоит вашему заказу специальный номер, который нужно будет ввести в терминале оплаты и вставить в него купюры.

После этого зайдите на сайт и сумма поступит на заказ. Сдача выдается специальным кодом (подарочным сертификатом), которым можно оплачивать следующий заказ.

Если предпочитаете работать с людьми, можно сделать перевод в любом пункте обмена WebMoney http://www.webmoney.ru/rus/cooperation/exc...rexchange.shtml

Так же, в реальном времени, принимаются платежи WebMoney.

Почему нет проплаты кредиткой?

А гарантии только от Сити:

HobbyCity заменяет все бракованные товары, однако не несет ответственности за неверное использование и установку.

Получаеться что parkflyer.ru не несет никакой ответственности перед заказчиком.

Поэтому (ИМХО) parkflyer.ru - посредник, причем без юридического и физического адреса.В контактах только мыло и ICQ, а этого как по мне маловато.

Постоянный пользователь Аватар для Gerasym

Вес репутации
    20
    Тогда смысла в этом ресурсе не вижу, т.к. проценты не берут, пересылка стоит как с Китая... На чём деньги учредители зарабатывают - нэпанатна...

А что на сайте старшего брата говорят, или может у нас ктото тарился у них?

Постоянный пользователь

Вес репутации
    0
    Вот этот сайтик уже и не открывается. Нахапали предоплат и на дно.

TEST

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права