Реклама
Страница 4 из 25 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 246

Тема: Украина - ХРИСТИАНСКАЯ ?

Постоянный пользователь Аватар для Torvic99

Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Ntformat Посмотреть сообщение
    Нодулся)))
    Да и ученые доказали что земле всего 6000 лет , и ковчег наши, каньены и крымские горы – все переломы земной коры от быстрого наводнения , все сходиться, а динозавров досих пор ловят, но нерозглашают…..
    Я не думал что такая реакция будет. Лучше в личку матюкайте )))
    Да ну нах, еще скажи что земля плоская!

ЗЫ. Если что, то я отношу себя к агностикам.

Постоянный пользователь

Вес репутации
    29
    Цитата Сообщение от Torvic99 Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Если что, то я отношу себя к агностикам.
    Любопытно, но я тоже!
    И вообще - никто из моих знакомых прихожан канонических церквей такой х-ней как топикстартер не занимается. Даже баптисты, которых в многочисленной родне моей жены подавляющее большинство, ни разу не пытались навернуть меня в свою истинную веру. Таким занимаются только секты типа свидетелей иеговы, центра возрождение, белого братства и иного шлака, созданного исключительно для выкачивания бабла из доверчивой заблудшей паствы!

- - - Добавлено - - -

Да и ученые доказали что земле всего 6000 лет
    Это Вы своего пресвитера так называете? )))

Постоянный пользователь Аватар для Ntformat

Вес репутации
    19
    Даже баптисты, которых в многочисленной родне моей жены подавляющее большинство, ни разу не пытались навернуть меня в свою истинную веру.
    Просто они вас не любят , за что то и им насрать на вашу жизнь, Сами пристроились, а родичей не хотим там терпеть)))
    Лучше скажите в место ВЕКа можно поставить регулятор хода , у меня их много, Не хочется снимать век с рабочего самолета.

Да уж. Религия гораздо выгодней финансовых пирамид. Нулевая ответственность за обман. А люди деньги несут, несут...
    Иисус четко определил параметры своих поклонников: "спасется лишь тот, кто уверует, как ребенок". То есть, безграмотность, наивность и необученность - верный билет в Рай.
    Сомневаться- грех. В общем, Жопа Хенка - неувядающий бизнес- проект.

---------
    Кстати, да. Динозавры частенько подворовывали финики у египтян. Шумерская культура- миф. Нашей Трипольской культуре- 7500 лет. Тоже не вписывается... Блин, вся археология тоже по боку. Зато пятиметровая Мать Мира - актуальна, как никогда. Не вылазит из реанимации, где ее режут " по женски"...

В каких же сумерках сознания живут, зачастую, верующие... Надеюсь, хоть голосовать не ходят?
    Тоже был агностиком. Но, наглядевшись на верующих, стал атеистом... Нельзя лояльно относиться к заразе, поражающей сознание и личность.

Вес репутации
    19
    Юрий , вы вро де еврей! Божий народ!
    Как говорит Он : «кто проклянет еврея тот проклят будет. Кто благословит, того благословлю» Вы вообще должны быть на стороне Бога , Он за вас мазу тянет))
    Но некоторым евреем он конкретно говорил : Матфея 7:6.

Так что с ВЕКом ? сдулись ?

Постоянный пользователь

Вес репутации
    29
    Просто они вас не любят , за что то и им насрать на вашу жизнь
    Любят, просто я ж греко-католик - их пресвитер велел им держаться от таких как я подальше! )))

- - - Добавлено - - -

Мля, и эта тема свелась к семитизму! )))

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от iurka Посмотреть сообщение
    Надеюсь, хоть голосовать не ходят?
    А Вы результатов последних президентских выборов не видели шоли? 75% Украинцев - истово верующие! Они уверовали в клоуна! ))))

- - - Добавлено - - -

Иисус четко определил параметры своих поклонников: "спасется лишь тот, кто уверует, как ребенок". То есть, безграмотность, наивность и необученность - верный билет в Рай.
    Это трактовка бесноватых попов МПЦ. Католическая церковь наоборот проповедует просветительство - путь к Господу надо открыть своим умом.

- - - Добавлено - - -

Так что с ВЕКом ? сдулись ?
    Не сваливайте с темы, это не по-христиански! Лучше скажите все-же, Вы свидетель иеговы, белый брат, или "возродившийся"? Ну так, чтобы мы понимали с кем имеем дело!

- - - Добавлено - - -

Тоже был агностиком. Но, наглядевшись на верующих, стал атеистом... Нельзя лояльно относиться к заразе, поражающей сознание и личность.
    Не стоит обобщать. Библия не учит ничему плохому, есть куча верующих, которые молча ходят в церковь, молятся, исповедуются, и никому другому не навязывают свою веру, как эти долбанные сектанты.

Вес репутации
    19
    Подсознательно вы хотите что бы я вам доказал что Он реально есть. Вся ваша внутренность Юрий орет!
    Вы просто на Него обиделись за что то, с детства может быть, канфетку не получили… Так люди и с Церкви уходят. Молились, жертвовали и не получили( недождались) и обидки пошли… Бога нет , все брыхня….Он то с сердцем работает, а не просьбы исполняет. Не хатабыч. Сколько людей с проклятия вылезло , и с финансового тоже.
    Например я уже 20 лет 10-ну плачу+ пожертвования. Ни одного кидалова . ( Малахия 3 глава, да можно и всю прочитать) Научу вас с Библией работать))) Или думаете что в Церкви услуги бесплатные… а телевидение, радио, евангелизации, аппаратура, здание поддерживать…
    Я чувствую Его заботу во всем .Правда не на хамере езжу, да он мне и не нужен , что бы не возгордиться.
    Олег , вы даже не грекокатолик, вы гдето рядышком. Как наши православные что 2 раза в год заходят в храм.
    P/S Пастор .Христианская Церковь (название не важно). Каждый месяц собираются пастора города : харизматы, 50-ки, бабтисты, суботники . Свидетели Иегова – это не церковь, это организация и к нам никакого отношения не имеет. Христа не признает! Молимся за каждую денаминацию, пробуждение в городе ,покаяние людей, за властей , правителей, депутатов , президента. Короче за Украину и мир над ней. И ЧТО БЫ ДУХ СВЯТОЙ ДОСТУЧАЛСЯ К ВАШИМ СЕРДЦАМ !!!
    Так шо с ВЕКом , покупать?)))

Постоянный пользователь

Вес репутации
    29
    P/S Пастор .Христианская Церковь (название не важно). Каждый месяц собираются пастора города : харизматы, 50-ки, бабтисты, суботники.
    О, это уже совсем другой разговор! Теперь хоть понятно, "who is who"!
    Так шо с ВЕКом , покупать?)))
    Берите, он жеж копейки стоит. Не понравится - мне продадите за пол цены, мне как-раз такое нужно.

Цитата Сообщение от patorok Посмотреть сообщение
    Не стоит обобщать. Библия не учит ничему плохому, есть куча верующих, которые молча ходят в церковь, молятся, исповедуются, и никому другому не навязывают свою веру, как эти долбанные сектанты.
    Совсем таки ничему плохому: "А в городах сих народов, которых Господь Бог твой дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души,
    но предай их заклятию: Хеттеев и Аморреев, и Хананеев, и Ферезеев, и Евеев, и Иевусеев, как повелел тебе Господь Бог твой,..."

Как любая человеческая философия со стажем, религия учит РАЗНОМУ. От "сделай моавитянам полный геноцид" до "возлюби врага своего". Поэтому, я бы не считал ту или иную религию хорошей или плохой. Они- разные. Разные внутри себя самих.

Потому я о другом. Сама концепция религии- порочна. Она делает человека рабом, безответственным за свои дела и поступки. Делает его инфантилом. Делает его частью послушного стада.

И, потом эти стада выбирают себе Гитлера. Или Путина. Ну или Зеленского. И суть не в том, что Зе или Адольф- выбраны чисто верующими. Отнюдь. Беда в том, что религиозность убила в людях тягу к самостоятельному мышлению.

--------------

Валерий, отрекитесь от пятиметровой Матери Мира, и я дам Вам роскошный ВЕС . Их есть у меня...

- - - Добавлено - - -

Юрий , вы вро де еврей!
    Де еврей? Если бы. К сожалению, все гораздо хуже. Я по маме- русский.....

Постоянный пользователь Аватар для drager

Вес репутации
    55

Валерий, отрекитесь от пятиметровой Матери Мира, и я дам Вам роскошный ВЕС . Их есть у меня...
    Валера! Эк Диавол вас совращает! Ну как тут устоять !!! ВЕС ведь действительно роскошный! Та берите и не думайте! Отрекайтесь ! Потом ежели чего прирекетесь! Ведь один раскаившийся грешник дороже Господу чем десять праведников.

Де еврей? Если бы. К сожалению, все гораздо хуже. Я по маме- русский.....
    Ага . Типа как Жирик говорил.." мама у меня русская , а папа ...юрист."

TEST

Страница 4 из 25 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)