Любопытно, но я тоже!
И вообще - никто из моих знакомых прихожан канонических церквей такой х-ней как топикстартер не занимается. Даже баптисты, которых в многочисленной родне моей жены подавляющее большинство, ни разу не пытались навернуть меня в свою истинную веру. Таким занимаются только секты типа свидетелей иеговы, центра возрождение, белого братства и иного шлака, созданного исключительно для выкачивания бабла из доверчивой заблудшей паствы!
- - - Добавлено - - -
Это Вы своего пресвитера так называете? )))
Просто они вас не любят , за что то и им насрать на вашу жизнь, Сами пристроились, а родичей не хотим там терпеть)))Даже баптисты, которых в многочисленной родне моей жены подавляющее большинство, ни разу не пытались навернуть меня в свою истинную веру.
Лучше скажите в место ВЕКа можно поставить регулятор хода , у меня их много, Не хочется снимать век с рабочего самолета.
Да уж. Религия гораздо выгодней финансовых пирамид. Нулевая ответственность за обман. А люди деньги несут, несут...
Иисус четко определил параметры своих поклонников: "спасется лишь тот, кто уверует, как ребенок". То есть, безграмотность, наивность и необученность - верный билет в Рай.
Сомневаться- грех. В общем, Жопа Хенка - неувядающий бизнес- проект.
---------
Кстати, да. Динозавры частенько подворовывали финики у египтян. Шумерская культура- миф. Нашей Трипольской культуре- 7500 лет. Тоже не вписывается... Блин, вся археология тоже по боку. Зато пятиметровая Мать Мира - актуальна, как никогда. Не вылазит из реанимации, где ее режут " по женски"...
В каких же сумерках сознания живут, зачастую, верующие... Надеюсь, хоть голосовать не ходят?
Тоже был агностиком. Но, наглядевшись на верующих, стал атеистом... Нельзя лояльно относиться к заразе, поражающей сознание и личность.
Юрий , вы вро де еврей! Божий народ!
Как говорит Он : «кто проклянет еврея тот проклят будет. Кто благословит, того благословлю» Вы вообще должны быть на стороне Бога , Он за вас мазу тянет))
Но некоторым евреем он конкретно говорил : Матфея 7:6.
Так что с ВЕКом ? сдулись ?
Любят, просто я ж греко-католик - их пресвитер велел им держаться от таких как я подальше! )))
- - - Добавлено - - -
Мля, и эта тема свелась к семитизму! )))
- - - Добавлено - - -
А Вы результатов последних президентских выборов не видели шоли? 75% Украинцев - истово верующие! Они уверовали в клоуна! ))))
- - - Добавлено - - -
Это трактовка бесноватых попов МПЦ. Католическая церковь наоборот проповедует просветительство - путь к Господу надо открыть своим умом.
- - - Добавлено - - -
Не сваливайте с темы, это не по-христиански! Лучше скажите все-же, Вы свидетель иеговы, белый брат, или "возродившийся"? Ну так, чтобы мы понимали с кем имеем дело!
- - - Добавлено - - -
Не стоит обобщать. Библия не учит ничему плохому, есть куча верующих, которые молча ходят в церковь, молятся, исповедуются, и никому другому не навязывают свою веру, как эти долбанные сектанты.
Подсознательно вы хотите что бы я вам доказал что Он реально есть. Вся ваша внутренность Юрий орет!
Вы просто на Него обиделись за что то, с детства может быть, канфетку не получили… Так люди и с Церкви уходят. Молились, жертвовали и не получили( недождались) и обидки пошли… Бога нет , все брыхня….Он то с сердцем работает, а не просьбы исполняет. Не хатабыч. Сколько людей с проклятия вылезло , и с финансового тоже.
Например я уже 20 лет 10-ну плачу+ пожертвования. Ни одного кидалова . ( Малахия 3 глава, да можно и всю прочитать) Научу вас с Библией работать))) Или думаете что в Церкви услуги бесплатные… а телевидение, радио, евангелизации, аппаратура, здание поддерживать…
Я чувствую Его заботу во всем .Правда не на хамере езжу, да он мне и не нужен , что бы не возгордиться.
Олег , вы даже не грекокатолик, вы гдето рядышком. Как наши православные что 2 раза в год заходят в храм.
P/S Пастор .Христианская Церковь (название не важно). Каждый месяц собираются пастора города : харизматы, 50-ки, бабтисты, суботники . Свидетели Иегова – это не церковь, это организация и к нам никакого отношения не имеет. Христа не признает! Молимся за каждую денаминацию, пробуждение в городе ,покаяние людей, за властей , правителей, депутатов , президента. Короче за Украину и мир над ней. И ЧТО БЫ ДУХ СВЯТОЙ ДОСТУЧАЛСЯ К ВАШИМ СЕРДЦАМ !!!
Так шо с ВЕКом , покупать?)))
Совсем таки ничему плохому: "А в городах сих народов, которых Господь Бог твой дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души,
но предай их заклятию: Хеттеев и Аморреев, и Хананеев, и Ферезеев, и Евеев, и Иевусеев, как повелел тебе Господь Бог твой,..."
Как любая человеческая философия со стажем, религия учит РАЗНОМУ. От "сделай моавитянам полный геноцид" до "возлюби врага своего". Поэтому, я бы не считал ту или иную религию хорошей или плохой. Они- разные. Разные внутри себя самих.
Потому я о другом. Сама концепция религии- порочна. Она делает человека рабом, безответственным за свои дела и поступки. Делает его инфантилом. Делает его частью послушного стада.
И, потом эти стада выбирают себе Гитлера. Или Путина. Ну или Зеленского. И суть не в том, что Зе или Адольф- выбраны чисто верующими. Отнюдь. Беда в том, что религиозность убила в людях тягу к самостоятельному мышлению.
--------------
Валерий, отрекитесь от пятиметровой Матери Мира, и я дам Вам роскошный ВЕС . Их есть у меня...
- - - Добавлено - - -
Де еврей? Если бы. К сожалению, все гораздо хуже. Я по маме- русский.....
Валера! Эк Диавол вас совращает! Ну как тут устоять !!! ВЕС ведь действительно роскошный! Та берите и не думайте! Отрекайтесь ! Потом ежели чего прирекетесь! Ведь один раскаившийся грешник дороже Господу чем десять праведников.
Ага . Типа как Жирик говорил.." мама у меня русская , а папа ...юрист."Де еврей? Если бы. К сожалению, все гораздо хуже. Я по маме- русский.....![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)